客服不错,给了带锁的。木头看上去挺好,北美黑胡桃木,感觉上档次,大气。里面有两层,可以放许多首饰,譬如金砖可以分开放👍👍👍
中号女神双层款 白色绒布无锁
质量好,样子也好看。包装可以不要,一般。 放东西很方便。小巧美观,不占空间。自己用送朋友也可以。可以买的
中号双层礼盒款 白色绒布无锁
阳***水
这款首饰盒外观很雅致,实木的,光滑没有毛刺,质量很好,里面是绒布的,很柔软,小锁也很精致,钥匙上还配了流苏,整体感觉比较满意
中号双层款 白色绒布带锁
买来送朋友的,非常好
中号双层礼盒款 灰色绒布无锁
很喜欢,简约,精致,实用。
b***r
这款黑胡桃木首饰收纳盒真的精致,首先它的大容量其次就是外观,当你把项链、耳环戒指凳放入的时候就会显的更加精致了,都能轻松收纳。内双层设计更是巧妙, 最让我惊喜的是,这款收纳盒还带有锁功能。已经推荐给同事了
中号白色双层款 带锁+五齿款木梳
H***i
这款糖果首饰盒非常棒!首先,它的双层容量很大,可以容纳很多东西,灰色绒布的材质给人一种高级感,摸的触感柔软,不会刮伤饰品,不像其他的那种粗糙的材质。还有就是可以很好的区分我的首饰,非常方便。总的来说,这是一款性价比很高的首饰盒。
十***秋
很喜欢木头的纹理,整体看起来很高档,放在梳妆台上,提升了品味,里边的白绒一搭配,很有味道~特别的喜欢,已经推荐给同事了。
中号双层款 白色绒布无锁
多层设计非常人性化,每一层都有足够的空间放不同首饰,外观设计简约而不失高雅,木质材料给人温馨自然感觉,非常适合放置在卧室或化妆台上。
中号双层款 白色绒布无锁
首饰盒的设计真是让人眼前一亮!它采用了双层大容量设计,无论是日常佩戴的小饰品还是珍藏的精美首饰,都能找到合适的位置。灰色绒布内衬不仅赋予了盒子一种高级感,整体来说,这款糖果首饰盒是一件兼具实用性与美观性的精品。
三***外
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
弟***呀
好看,质感非常好,做工细节
中号女神双层款 灰色绒布带锁
特别好,非常喜欢
中号双层款 白色绒布无锁
外观设计简约而不失高雅,木质材料给人一种温馨自然的感觉,非常适合放在梳妆台上
弟***呀
实木的,非常高级复古,反正梳妆台非常搭
买***爩
商品很好,可以放下很多饰品,很不错
中号双层款 白色绒布无锁
快递包装的很好,盒子做的很精致,收到以后很满意
弟***呀
首饰盒分区合理,白色绒布质感好也特别衬金子,没什么异味
中号双层款 白色绒布无锁
有买首饰盒的需求 在京东上找了一下 发现这款还是很合我意的 黑胡桃实木的首饰盒看起来很有质感 做工还是不错 虽有些许瑕疵 不过也能看出确实是实木的
中号双层款 灰色绒布无锁
胖***C
首饰盒空间很好,格子设置的很到位,无异味,唯一觉得不太好的是手表的两个位置中间没有隔断,这样的话对手表会存在碰撞划伤的情况,总体来说很好,推荐大家购买!
中号双层款 白色绒布无锁
到货后超过预期,没想到盒子质量这么棒,功能分区也非常合理,整体是木质材质,手感非常好,里面是上下两层,非常能装,实用性很高
中号双层款 白色绒布无锁
这款首饰收纳盒颜值很高,钥匙很漂亮
中号双层款 灰色绒布带锁
梵瀚(FANHAN)旗舰店 亲亲,非常感谢您的支持与点赞,很高兴您是如此的喜欢。梵瀚坚持把每个细节都做到最好,我们一直坚信细节决定成败。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,亲记得收藏我们,我们会有活动不定期的举行哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-02 17:32 回复
大小合适,没有特别的味道,反而有一股木头的香味,里边的布局很好,特别能装
中号双层款 白色绒布无锁
还不错,做工很细致,没有瑕疵
中号双层款 白色绒布无锁
很有份量,不错。还没用先散散味道
放***0
整体来说还是不错,除了快递不给力以外,也给客服反馈了,挺好的东西用时效性好的快递配送。
中号双层款 灰色绒布无锁
夏***煜
实物收到,与发布信息一致!不错的一次购物。
C***s
质量好,做工与图片一致。
中号双层款 白色绒布无锁
我非常满意这家店铺的服务和产品质量。他们的工作人员非常友好和专业,能够及时回答我所有的问题,并提供了详细的解决方案。此外,他们的产品质量也非常好,价格合理,物超所值。我强烈推荐这家店铺,无论是新手还是经验丰富的买家都可以找到适合自己的产品。