客服不错,给了带锁的。木头看上去挺好,北美黑胡桃木,感觉上档次,大气。里面有两层,可以放许多首饰,譬如金砖可以分开放👍👍👍
中号女神双层款 白色绒布无锁
质量好,样子也好看。包装可以不要,一般。 放东西很方便。小巧美观,不占空间。自己用送朋友也可以。可以买的
中号双层礼盒款 白色绒布无锁
阳***水
这款首饰盒外观很雅致,实木的,光滑没有毛刺,质量很好,里面是绒布的,很柔软,小锁也很精致,钥匙上还配了流苏,整体感觉比较满意
中号双层款 白色绒布带锁
首饰盒的设计真是让人眼前一亮!它采用了双层大容量设计,无论是日常佩戴的小饰品还是珍藏的精美首饰,都能找到合适的位置。灰色绒布内衬不仅赋予了盒子一种高级感,整体来说,这款糖果首饰盒是一件兼具实用性与美观性的精品。
三***外
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
中号双层款 白色绒布无锁
很喜欢木头的纹理,整体看起来很高档,放在梳妆台上,提升了品味,里边的白绒一搭配,很有味道~特别的喜欢,已经推荐给同事了
弟***呀
首饰盒分区合理,白色绒布质感好也特别衬金子,没什么异味
中号双层款 白色绒布无锁
有买首饰盒的需求 在京东上找了一下 发现这款还是很合我意的 黑胡桃实木的首饰盒看起来很有质感 做工还是不错 虽有些许瑕疵 不过也能看出确实是实木的
中号双层款 灰色绒布无锁
胖***C
首饰盒空间很好,格子设置的很到位,无异味,唯一觉得不太好的是手表的两个位置中间没有隔断,这样的话对手表会存在碰撞划伤的情况,总体来说很好,推荐大家购买!
中号双层款 白色绒布无锁
到货后超过预期,没想到盒子质量这么棒,功能分区也非常合理,整体是木质材质,手感非常好,里面是上下两层,非常能装,实用性很高
中号双层款 白色绒布无锁
还不错,做工很细致,没有瑕疵
中号双层款 白色绒布无锁
很有份量,不错。还没用先散散味道
中号双层款 白色绒布无锁
我非常满意这家店铺的服务和产品质量。他们的工作人员非常友好和专业,能够及时回答我所有的问题,并提供了详细的解决方案。此外,他们的产品质量也非常好,价格合理,物超所值。我强烈推荐这家店铺,无论是新手还是经验丰富的买家都可以找到适合自己的产品。
中号双层款 白色绒布带锁
夏***菲
选了很久的首饰盒,对比了几家,拍了几个各种对比,这家整体不错,大小合适,这个木纹颜色很喜欢,内饰也比较有质感,耐脏经典。 整体看着不错,有质感有光泽感,越看越喜欢!
中号双层款 灰色绒布带锁
胖***清
送给女朋友的首饰盒~ 这款设计简单,里面分区明确,深受女朋友喜欢 就是给我提了一个意见,让我以后把这个装满金首饰(哭😭)
j***F
其实还可以的,就是有一点味道,但是需要好几天,最终味道基本上就没有了。
买***爩
东西收到了,外观里面都还不错,外观盒子很简约,里面内饰和图片描述相符,可以放很多小饰品,包装精密,发货过来没有破损,东西很实惠,价廉物美,很喜欢!
中号双层款 白色绒布无锁
木制给人感觉较高档,容量可以,价格再优惠些就更好了
糖果首饰盒 中号灰色绒布无锁
x***i
有点小贵,锁起来的时候有缝隙,锁不严实,其他都好看,胡桃木色颜色有点深,
糖果首饰盒 中号灰色绒布带锁
东西很好,发货也快,这是买给我姐姐的生日礼物,他很喜欢有股淡淡的木香味,东西很好,
c***j
有京东不用去超市了,多快好省,连续多年的PLUS,京东值得信赖,快递速度快,客服及时,每年618和双十一都来囤货。 有京东不用去超市了,多快好省,连续多年的PLUS,京东值得信赖,快递速度快,客服及时,每年618和双十一都来囤货。
糖果首饰盒 中号灰色绒布无锁
送人的 朋友说还不错
一***白
好看,快递也棒,母亲节礼物,妈妈很喜欢,可以够薄,可以放进抽屉
糖果首饰盒 中号灰色绒布带锁
非常适合,摆了一些饰品,简直就是量身定做啊。喜欢
j***J
包装严实,做工精致,收纳方便,有一点点气味,需要敞一下。
S***4
有点小瑕疵,正面有小黑点,味道有点大,别的还可以
糖果首饰盒 中号白色绒布带锁
梵瀚(FANHAN)旗舰店 亲您好,谢谢您的惠顾。在此需要跟您说明一下:我们的产品是实木材质的,实木的产品会存在有虫眼,树胶窝等木质特性,在我们的详情页也有特别标注木质特性会存在的可能。由于每个人对气味的感官不一样,可能您对气味比较敏感,可以通风2-3天。
2023-05-22 08:48 回复
首饰盒不错,做工精美,细节满满。第一次购买这种木制首饰盒。这个牌子的首饰盒包装精美,做工精细,准备送对象的。对象很满意。
是***啦
不知道咋说,这个纹理我看到评论区有个一样的,怀疑是贴的,但因为急用就没退
糖果首饰盒 中号灰色绒布带锁
梵瀚(FANHAN)旗舰店 亲您好,谢谢您的惠顾。请您放心,产品是纯黑胡桃木材质的,每一块木材都是独一无二的存在哦。
2023-05-06 09:02 回复
很喜欢这个首饰盒,有质感无异味,收到马上用起来了。分类布局很好,要是放手表的区域更多一点就完美了。
糖果首饰盒 中号白色绒布无锁
瑶***琪
很实用,非常能装,除了味道有点大,放了一段时间就好很多。