j***Y
真没想到网上购物还这么有意思,好喜欢很喜欢。妥妥的给你赞,很喜欢赞,的一次购物
j***Q
喜欢的可以放心购买哦,快递也快。下次还会光临真心实惠。和卖家描述的一致。包装仔细。真是物有所值啊,会继续关注很行的卖家货早就到了没时间签收呵呵质量很好谢谢了,第二次买了货行啊老板人很好
天然楠竹
京东自营的品质保证,相信椅子的品质保证,用了就是不一样的好好好好好。
若***l
京东快递的速度很快,为此要点一个赞。这款竹椅还是非常不错的,造型比较流畅,躺上去之后比较舒适,另外还有一个棉垫,很不错。
天然楠竹
很满意的一次购物,老头子非常开心
m***b
这次给老人买的,老人很喜欢,睡个午觉啥的很舒服
天然楠竹
组装方便,躺着也很舒服,。。。。。。。。。。。
j***R
还实惠哦喜欢的可以下单哦,朋友说在这里买过我看着还行的样子就也买来试试了可以接受,不过快递小哥服务实惠,可以评喜欢的朋友可以下单了,包装很严实
j***L
第一次这么喜欢,绝对支持第二次买了性价比很高朋友都说行,同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以,态度也很可以的
j***V
尤其值得一赞的是客服的服务态度,这家店信誉是相当地不错。宝贝的更像钻石一般。太感谢了下次再来。帮你做个广告,以后还来买谢谢老板了哦,物所值
天然楠竹
总之很好,宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少基本和想象的一样。老客户了啊,喜欢朋友介绍的非常行,对宝贝很期待
天然楠竹
一般,厂家没经过严格认真检查就出厂了,只是懒退换
b***h
心爱的摇椅到货了,包装很好,安装也比较简单,是竹片材料的,做工工艺很好,也方便收纳,坐在阳台晒太阳很舒服的,物流也很快的,好评
熊***大
扶手断了……
一***米
j***S
物所值。很可以,不过是第一次下手。应该说还行值,点赞很可以发货很快服务周到,性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致
j***A
介绍朋友来能不能给打个折,真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西这不邻居看到后也叫我帮忙买~太可以了,原本以为这么便宜的东西很有耐心东东也好呢,以后继续光顾
小***咩
很给力,每次都是第一时间送到,无论是生活用品还是日用品还是电子产品,都是第一时间先上京东。比去超市优惠还快。还不用自己拿回家,哈哈哈 GOOD
u***f
总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢,是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦卖家十分贴心,简直太不可思议了货已收到,朋友们:这家店的货值。
9***c
总之很喜欢,和我在外面买的差不多便宜,和店家描述的完全一致物所值服务态度是很好的,关键是客服态度相当好
无***刚
样子好看,用起来也很舒服的样子
天然楠竹
家里有小孩子,小孩子很喜欢。 挺好的,价格适中,质量看着不错非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
u***g
安装确实如评论区所说,还是非常方便的,我还试了试摇起来的安全性,也还是阔以,满意。
u***l
这是一个好评模板。因为本大爷很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的省心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,好评,下次再来。
天然楠竹
有喜欢的朋友赶紧下单吧,很不错的一次行的购物下次再买,宝贝的很好非常可以,这是一次很愉快的购物
天然楠竹
这么低的价格买到这种质地的东西肯定是赚了,收到棒棒的可以評物所值服务态度是很好的,关键是客服态度相当好值得买,级喜欢他家的~客服态度也很可以
u***d
感觉不错,坐着舒服
天然楠竹
给家里人买的,累的时候休息的舒服点,质量很好,大家也都喜欢,值得推荐
若***l
物流快且送货上门,按照店家给的安装视频来安装非常简单. 木质材料还算厚实,外表看上去基本光滑,还算满意,冬天放在阳台上躺着晒太阳,真的很舒服.