j***淘
竹子的竹子的小躺椅 椅夏天躺着很舒服,很凉快,二百多块钱质量可以,细节细节细节还可以提升一下,物流包装里边应该填充点加点填充物比较好
天然楠竹
没有配螺丝刀不方便,不注重细节!
u***d
退了两次货,你就是说好不好吧
天然楠竹
一般,厂家没经过严格认真检查就出厂了,只是懒退换
u***z
就那样吧 不是很结实 还扎人 商家应该赠送几张磨砂纸才对 垫子上的绳子也有点短 不好系
菜***t
质量一般般吧,感觉不值这个价,坐的时候小心点有点不太接受
天然楠竹
发货很快,东西很一般,昨天收到,今天试了下垫子就破了个洞,棉絮到处飞,找了客服,态度很好,说是补偿一二十块钱。其实我是不大愿意留着用的,奈何东西太大件了,搬上搬下很麻烦,客观评价
r***8
一般
h***j
质量一般
天然楠竹
质量一般般,比较粗糙。
天然楠竹
做工不够好,后边的椅子腿和底部扣到一块以后,一边用螺丝固定住之后,另一边会有1公分多的缝。前边的椅子腿和底部扣上之后,两边固定的螺丝拧不到底。
天然楠竹
不是很大,有许多木刺,整个椅子的背面十分粗糙,快速摸一下会扎一手刺,运输过程中有略微磨损,建议下回卖的时候送个螺丝刀,还有个砂纸,建议要买摇椅的,不买这个,买更贵的测评一下,或者直接去定制一个。
徐***r
有毛笔,估计竹子没碳化过。表面的清漆没干透,有点粘手!
天然楠竹
费林斯曼家具京东自营官方旗舰店 "尊敬的客户,感谢您对本店的支持和喜爱。 真的非常抱歉,没能给您一个好的体验。我们非常重视每位用户的反馈与心声,有任何建议都可联系在线客服进行沟通,我们以用户的满意度为最高服务标准。 "
2023-12-03 13:16 回复
没有想象中那么完美,送来的时候有颗大螺杆被弄弯了,废了好大劲又是钳子又是扳手的好不容易搞好的,也没联系商家,几百块的东西也就那样吧。
u***n
同100多元钱的货比,没有什么不同
憨***包
链条短了,屁股坨不下去,坐着腰背不舒服
2023-12-03 13:16 回复
质量一般,对不起这个价格
2023-12-03 13:16 回复
和想象的不一样,不太满意,不会在关注
青***5
170的身高,躺上面脚都伸出去了。
东西一般,垫子太薄
2023-09-04 19:16 回复
伊***4
没有想象中的好,宽度刚刚好(看图片挺大的),老爸160斤躺下去刚刚好,如果再胖点估计都坐不下去。。有点偏贵
2023-08-23 13:29 回复
5***r
后脚两边装螺丝位置有一边卡不严实,不知道就是这种设计还是我买的这款大了一点。脚底按摩的竹子打磨不光滑有点扎脚,一边扶手有裂痕,别的还行。
2023-08-15 18:05 回复
赵***昔
安装倒是挺简单,和图片上的样式有区别,打磨的不仔细,有毛刺,细节上不细致。螺丝孔有错位,不严丝合缝。
2023-08-15 18:05 回复
二***啊
两处瑕疵,不影响使用,心里膈应。 摇晃时候不够平滑,视频声音能听出来。 咯噔咯噔的。 找不到毛病。 整体还行。 赠品垫子小锤都很一般,不如把用心把椅子做好。
2023-08-05 17:14 回复
扶手处有损坏,做工相对粗糙,躺人部分竹片有很多细小竹签,扎手。
j***语
东西没有想象中那么好,只能说质量一般,不过这个价位,这个质量也就还行吧,不要有太高的期望。样子虽然好看,但是用起来做工上还是不是特别的精细
2023-07-31 19:56 回复
椅子不光滑,买贵了,不值
四***哥
与图片棕黄色严重不符! 实物颜色发白,感觉少了几道工序似的!! 价格合适,不代表质量可以降低, 希望商家将宣传的产品,真正的回馈给客户!
2023-07-24 11:15 回复
I***4
躺着挺舒服的,躺着就不想动了,螺丝太不好用了,稍微拧了一下,十字就磨花了,说的送货上楼,结果打电话让我去小区门口取
2023-07-17 13:16 回复
产品尚可,装拆方便。端部有毛刺扎手了。建议在上清油前将棱角用纱布打磨一下。
2023-07-11 14:57 回复