4***t
蛋糕品质感觉不如以前了,客服态度非常一般。
4***o
一般,水果不是新鲜的,价格还这么贵
日进斗金
晴***7
之前也在京东上订购过元祖的生日蛋糕,今年看到有足球款很好看,就又在京东上订购了。离谱的是系统自己显示签收了,我们到晚上还没收到货,打电话过去说是漏单了,店家还算客气帮忙加急做出来了,然后外卖送过来貌似太着急了,送到时候球也翻了,算了,就这样吧。过程蛮曲折的,体验感没上次好,希望下次能改进一下
一球必胜
长***形
一般,味道一般,不怎么好吃,超出范围一公里要加30块配送费,还是自己去拿了。这一点一点都不人性化。
奥利奥
苏***才
太小了,不值得,当时选4-6人实用,怎么回来才那么大一点
陈***5
定的下午四点前送达的,快七点才送到,还很早之前点了已送达,如果不能按时送到你说一声也没啥,非要打电话问还各种找理由。
8号(3-5人食用)
很失望的一次购物体验。先是送错了款式,虽然客服沟通处理做了补偿,但是蛋糕味道不行,选的巧克力燕麦片和香芋馅料,结果巧克力燕麦片薄的只看到一丝黑线,全是厚厚一层芋泥,芋泥味道又不好,下次不买了
爱的礼赞
W***8
第一次在网上这个元祖的蛋糕,非常不好,蛋糕送迟了,还是坏了,元祖万达店硬说是快递弄坏的,第二次还迟到1个多小时过生日气氛都给破坏了
-***i
实物和图片不符,买的福寿绵绵,送过来的蛋糕没有图上的两个小兔子🐰,而且长寿面的筷子🥢还断了 再说说蛋糕🍰本身口味,不好吃,奶油只有薄薄一层,基本全是蛋糕胚,说是布丁夹层没有了,换成香芋的,香芋特别硬 商家服务还可以,配送还算及时
6号(1-2人食用)
大夏天的连个保温袋都不给配,还早送半小时,吃的时候口感差太多了,不会再买了。
我就是王(狮子座)
8号(3-5人食用)
一直以来都是上京东买的那个元祖蛋糕,这个蛋糕的。款式太老老气了,一直就这么几个款式就不能更新一下吗?换点新的。量子。嗯***果没有先前的好吃先前的蛋糕蛮好扯现在觉得不好吃价格又贵不咋样了品种没有很想要改进哦。
圆梦城堡
笨***1
对配送不太满意,1,配送错了,12楼说送到15楼,上去拿了没有。2,蛋糕上面的面条歪了。
j***J
口感一般,里面的夹心层很甜很甜
阳光朵朵(白羊座)
8号(3-5人食用)
给家里老人生日订的蛋糕,本来想给个惊喜,结果订的时候还有挂链接,买完打电话给家里收货人说没材料了做不了,让重新选,没有了为什么还要挂在平台上,怎么选的后来我不知道,反正很不合适,就这样吧
8号(3-5人食用)
跟之前买的完全不一样,这次买的蛋糕坯糙,里面夹层水果居然是罐头的,满满的劣质味道,我外面随便买的蛋糕都比这好吃。
日进斗金
非***空
薄薄的一层奶油,还没有上次的多肉森林好,这次的消费感受一般般
8***j
买的10英寸,当时店家表示10英寸不好看、推荐8英寸的同款,不过鉴于对蛋糕的喜爱还是买了10英寸。 本来以为能在日内吃干抹净,结果失败了,因为真的好吃。 先说口感,清淡点我能接受,但蛋饼那么厚那么粗糙的,真的现在鲜少有了…两三百的东东,奶油就最上面一层,还那么薄… 唉~从此你我再无缘分了…
10号(6-9人食用)
味道感觉不咋的。奶油就像植物奶油,比我上次吃的其他家的元祖的蛋糕差很多,难道南汇的偷工减料了吗
江***1
不是说东西不好,但是给我带来的购物体验差,付完款就一直不顺,先是超出配送范围沟通提货问题,好不容易沟通好了,结果到手两个蜡烛,居然一个没棉线。
i***v
蛋糕送达后,骑手沒打通电话,蛋糕放在屋外鞋柜上,屋里小朋友还在等蛋糕,约定是19点送达,等到快20点沒收到蛋糕联系店家,才在屋外找到蛋糕。给小朋友过生日的好心情全被破坏了。
6号(1-2人食用)
同样价格还是去直接买草莓蛋糕吧 首先蛋糕本人,巧克力部分没有味道吃起来像腊,不太像动物奶油,室温放了一下午加一夜到现在完全没变形没有融化迹象 其次客服,人工客服还不如搞个机器人客服,说两个字发一个表情,说两个字发一个表情,连发出来七八条,内容加一起回答不了一个问题,问夹心都有啥,先告诉你6选1,然后在告诉你其中一个夹心季节限定,一年里有半年没有…… 最后门店服务,下单后分配率的门店的服务人员态度很好,电话联系过程很礼貌,就是我不理解我特意提前一天定了,前一天打电话确定了夹心的分组,第二天快要配送了告诉我那个夹心没有…那不如最开始就直接默认夹心随便做,为什么要有客服自选夹心这一步呢,反正客户自选以后,不是现在季节没有就是当前门店没有
莓好舞曲
夏***8
不好吃,感觉用料不新鲜
正中你心(射手座)
10号(6-9人食用)
还没配送。就显示签收。预定3点配送。结果到六点才配送。
莓好舞曲
s***x
蛋糕本身应该还行,下单不说配送费的事情,没啥意思。建议以后说清楚
正中你心(射手座)
8号(3-5人食用)
蛋糕裱花与网页图片显示不一致,有损元祖品牌信誉,失望
8号(3-5人食用)
一直比较信任元祖,没想到这次翻车了,没按时送到,质量也没有宣传的好,里面的夹心层比较少
小恶魔星(天蝎座)
6号(1-2人食用)
商家服务非常差,打了三次电话催促,原打算中午给老人过生日,结果下午才把蛋糕送来,真是无语!
书写心动
T***尓
蛋糕太矮了,下单请斟酌,小气死了,不值这个价格
冲上云霄
君***j
没有蜡烛不满意,已经吃完了
一球妙胜
j***六