蛋糕味道没以前好,难吃,对不起元祖2个字!还没100的蛋糕好吃
金牛座(吸金牛魔王)
j***H
不好吃,不像动物奶油
白羊座(阳光朵朵)
6号(1-2人食用)
第一,没按照约定时间送,都有点融化了 第二,蜡烛拉垮,廉价,点燃一会蜡烛芯就踏了 第三,约定的卡片,商家也忘记了 第四,蛋糕成份便硬,口号一半,和路边几十的半斤八两 第五,包装廉价,里面的广告牌都插到蛋糕里面了,一边花纹都没了 反正越来越不行了,对不起这个老牌子了
女神驾到
高***8
包装完美 神话的蛋糕也就那么回事,最主要服务跟不上 商品再好也是会掉分的
圆梦起航
很差
多肉森林
8号(3-5人食用)
下单时反复确认下午五点送达生日蛋糕,但直到下午5:50才送达
福寿绵绵
巨***装
不好吃,和实体店味道不一样。
吸金牛魔王(金牛座)
胡***尼
收藏很久赶上过生日买的这款蛋糕、收到后很失望、6英寸蛋糕明显比别的蛋糕店小、切开以后破案了、奶油就薄薄一层、和图片差距很大、找商家后商家一直狡辩不解决问题、麻薯不是那种软的、200块买个6寸蛋糕坯子、第一张宣传图、第二张实物图
多肉森林
6号(1-2人食用)
跑腿送过来的,蛋糕路上都颠坏了,太生气了
情有独衷
6号(1-2人食用)
不得不服了,生日当天要的蛋糕,没配件了也不主动联系,等到快到预定时间,来催客服的时候,才被告知这款送不到了,让我们临时换款式,就想问问早干嘛去了?没配件为什么不第一时间通知我们,等到中午要正式开宴会用蛋糕的时候,我们才知道,真是大无语
爱恒久(双鱼座)
10号(6-9人食用)
小***泷
奶油少感觉没有以前元祖好吃了
圆梦城堡
10号(6-9人食用)
服务不错,但蛋糕真心一般,用料口感都对不起这个价格
冲上云霄
超级难吃
冲上云霄
8号(4-6人食用)
我提前三天预订的小蜜蜂蛋糕,用的那天早上,商家给我打电话说没有小蜜蜂???这不是骗人么,我提前三天就定了,当天跟我说没有,期间从没接到过电话,也没有客服找我。就还有几个小时就要用了,告诉我没有???前三天你家死了是吗?你家是打定主意我当天退不了才敢这么干的吧。 差评,以后不会再买!
金蜜蜂
需要强大的心里素质才有面对的勇气
k***u
第一次觉得蛋糕这么难吃。奶油味特别淡和没放糖一样。上面蓝莓味道不正,感觉药水泡多了的
纤云弄巧
澍***e
营养配方:也就那样子吧也就那样子
萌虎
n***8
口感:特别差,奶油一切就塌了,化的跟水一样,客服给的说法是动物奶油就这样,再加上天气太热,我想说,天气再热,三个小时都放不住?一分钱一分货啊,不能贪便宜。 新鲜:新不新鲜就不知道了,之前都给配冰袋保鲜,现在冰袋都省了。 其他特色:香芋夹心口感一般,太干了,不建议选择。
水果之恋
10号(7-10人食用)
路***0
贺卡都没得,也不送蜡烛,真的
情有独衷
10号(7-10人食用)
建议大家千万别买,本来对这个牌子感觉还好,这次之后简直失望透顶了!说的赠品就是为了欺骗顾客下单,里面写的是月饼卡礼品,详情里也描述了是月饼卡,赠品迟迟不发货,询问卖家客服,就一句话回答赠品是一张小贺卡
水果之恋
u***g
我送人的,居然没有给生日蜡烛?200多的生日蛋糕不给蜡烛,门店还扯皮说有给了。
金蜜蜂
8号(4-6人食用)
懒得说了 奶油都化没了 别人生日送这个蛋糕真的丢死人了 买了几年了 今年这个蛋糕真是让人失望 呵呵
6号(2-3人食用)
全体拉肚子!非常差的一次购买体验!平时都懒得评价任何产品,这次实在忍无可忍!**的真**恶心!
阿祖萌熊
6号(2-3人食用)
没有餐具,没有蜡烛,没有生日帽,备注的事项商家全部忽略😠😠😠
阿祖萌熊
h***l
千叮咛万嘱咐,贺卡没给……烦躁……
8号
蛋糕收到了,可是蜡烛没有,切刀和碟子也没有,只能用手了
8号
购买之前详细沟通,货还是晚送了,这也就算了,问题是说好的蜡烛也不给,小朋友很失望,搞得整顿饭都没吃好,绝对的差评!
6号
蛋糕做得太假图片于实物相差太远
8号
我##的,#的#商家,你们这样做生意,掏你屋的祖坟,把你屋里的下一代卖去**,你#的
竹***i
真没想到元祖的生日蛋糕会这样,昨天下午收到蛋糕,吃了后一家三口一晚上拉肚子,第一次网订生日蛋糕就遇上这样的事情。 初步估计是蛋糕内夹层的水果是坏掉的,吃的时候就感觉酸酸的有股味道。 各位需要购买的请慎重考虑!真是一星都不想给。
10寸