j***酸
小程序功能满足,页面精美,团队服务很周到,耐心讲解后台,对于我这样非专业的客户使用真的很有帮助。
定制
小程序搭建的特别好一条龙服务,客服也是很耐心的协同帮助
Y***i
小程序体验感很好,不懂的客服都会及时回复,很耐心的告知操作步骤,自己慢慢操作就熟悉了。最重要的是没有乱收费的项目。
j***J
全程服务非常好,讲解的也非常细致,非常负责任。
别***Y
小程序很稳定一点也不卡,客服服务态度好,主动积极沟通,有不明白的地方都能很快速的解答
定制
小程序功能符合需求,页面品质效果真的非常好,制作的速度也很快。
恋***君
很满意的一次购物,从账号注册到小程序上线都有负责的专员协助,这点做的非常的好。
定制
我们虽然有需求但是小程序功能还是不太懂,产品经理总是能从专业的角度给我们建议,很作很愉快。。。。。
爱***8
小程序功能可以,满足我目前所需,合作非常顺利
我***由
技术服务态度很好,朋友需要的时候会推荐再来的
定制
找这家做商城小程序,后台功能齐全,售后服务又很周到,整体非常满意!
洛***l
团队的售后很负责任,能帮忙及时处理问题,服务很认真,很有耐心
晚***i
很专业的团队。有何问题技术团队都可以耐心解答。小程序做的也很好,后台功能很强大。
1***思
很好用,器响应速度也很快,拼团,砍价这些营销功能也很齐全,使用过程中遇到不会的,售后都能耐心的截图指导我,很感谢
R***i
店家服务特别好,工作效率高,操作有什么不懂的都可以在群里咨询
定制
功能不错,很实用的小程序,及时沟通起来特别的方便,价格也很实惠。
6***d
系统功能很完善,最重要的是后台是可视化编辑的,小白操作也很快上手,很不错的小程序服务商
额***4
第一次做小程序,态度很好,技术老师在线指导,非常省心。
j***M
小程序后台真的很方便,对于一个没有做过程序的也很容易上手。模块简单易捷,多种营销价按需使用.
定制
第一次在他们家买小程序,非常满意,老板很耐心的介绍和远程演示功能,一步步教我如何使用后台
林***l
有现成的模板可以直接套用,很适合我这个小白,不会的地方技术都会截图指导
定制
小程序后台操作简洁易懂,功能很好用,交付时还有专人负责远程售后培训
曾***3
原本在想做个小程序会不会很麻烦,对比好几家,最终选择这家店。店家服务态度好专业,很快小程序就完成了,很省心。
定制
技术老师人很热情,不嫌我烦反反复复的教我,商城效果出来也很好,功能强大使用起来很流畅,非常赞!
定制
小程序制作很快,功能齐全使用顺畅,很实用很稳定,价格合适
互***利
小程序搭建比我预想的要快不少,功能很不错,是我们想要的样子
木***4
挺好用的,有独立的后台,操作起来很方便,首页布局可以通过DIY进行编辑,售后态度特别好
t***好
功能很多,用哪个放哪个就行,板块可以自由添加删掉,做好推到群里就行了,比接龙收款省事多了
定制
完美,小程序做的很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
定制
小程序效果符合预期,功能特别好,使用挺方便,超值