我做的是社区团购小程序,下单之后技术很快就搭建好了,现在已经投入使用了,顾客反映都很不错
S***_
一开始不懂以为要开发,商家推荐模板,功能完全符合,主要是价格便宜太多了 目前使用起来很稳定
啊***5
第一次在网上找公司做小程序,不放心还坐高铁跑了一趟实地考察了,前前后后沟通了半个月,最后直接签了合同,会员这部分功能需求实现的很好,小程序的整体效果美观大方,用过的客户反馈都说不错
定制
小程序已用了好几天,没有发现问题,里面功能挺方便快捷的。价格实惠,功能比我想象中的强大,能满足我很多要求,还有销售系统也很强大,感觉挺不错的
定制
小程序开发得很好啊,功能很齐全,后台操作起来简单快捷,技术人员很好很有耐心,也很非常的专业,价格很良心价,值得信赖。
S***_
这一家之前做过这类的定制商城,就给我们把现下最主流的限时抢购、优惠券、满减、满赠营销都加上了,价格虽然高但效果确是实打实的好,最主要是资金安全,所有的账目能对得上。
小***-
卖小程序很适合我这种买小百货的,客户就不用特意跑来了
定制
做出来的程序和之前沟通的一样,整体大气美观,非常符合我们产品的展示需求,看来找对人了。
定制
本来怕网上不太专业,现在看来都是多虑已经上线使用了,需要的功能都能满足。
定制
小程序本身很完美,再加上贴心售后,等于非常不错的一次小程序平台搭建体验。
x***你
我们是做纺织的,以前都是线下联系客户比较麻烦,通过小程序就很方便了
做出来效果很满意
蒙***敏
做了个**平台,功能很符合我们中心的要求,工作人员态度很好。
W***奇
很棒,除了卖东西,还可以发发宣传一下。
定制
小程序已经上线了,使用效果挺不错!前端美观大方,后台简单方便,值得选择的店家。
定制
卖定制衣服的,小程序需要买家输入身材尺寸,印刷LOGO,文案等,在线自动定制,做出来的效果很好,这样的价格能用上这样的产品真心喜欢!
定制
便宜实惠,用着速度很快,很流畅。分销这块很不错,售后服务也是非常赞,给力。
t***w
他家的商城模板不错,技术功能很成熟,安全稳定,还有专门的教学课程,很容易上新产品
定制
线上卖家具主要是方便客户看款式,店里款式太多,疫情也不方便慢慢到店看,现在客户我都直接让他们搜小程序,还能做一些抽奖活动吸引顾客
定制
小程序界面我比较喜欢简洁明了的,沟通后林经理按照我挑的案例做出来了,现在使用快一周了,真是越看越满意。
j***L
小程序模板该有的功能都有,操作特别简单,价钱还便宜,必须给你们一个赞。
J***S
受疫情影响,现在实体店生意不太行,后来朋友推荐这家做小程序,客户直接在线下单,近的我自己送,远的快递发走
j***O
我们酒店自己做的 不用交那么多手续费啥的 挺方便的
定制
本来怕网上不太专业,现在看来都是多虑,林经理有耐心,做事情也很仔细,沟通无障碍,精准整理出我的需求点,交付的软件程序领导很满意,祝你们生意越来越好
子***卿
程序使用几天了,非常好,售后也很棒,对接人很有耐心,回复及时