系统#很强大,后台使用起来很便捷,已经投入使用了,同事都反应效果不错
j***X
上门洗车小程序完成了,做的很棒,感谢老板的帮助,这两天就可以步入正轨了
定制
此款小程序真的很简单实用,客服很奈心的讲解
j***I
做的卖冷饮的,很方便,下好单给准备好客户自己来拿就行了,很省事
定制
小程序界面简洁新颖,支持自定义编辑排版,店家服务质量也很好,有专门的守候协助
定制
小程序界面简洁新颖,支持自定义编辑排版。特别棒
何***娟
小程序功能和稳定性都不错,目前使用上没有什么问题,最重要的是价格,我觉得是很合理的,并且后续没有乱收费这一点很不错
樊***2
做蔬菜配送的,虽然我要的功能有些实现不了,但是商家也提前说了,也给了其他解决办法,整体性价比很高
周***0
团队很专业,开发的小程序功能是我们想要的,后台操作简单易学,一教就会了,很好用
定制
交付的小程序功能很不错,技术人员尽职尽责,晚上11点了还在回复我的提问,非常感谢
j***T
技术小哥非常的耐心,也很专业,交付的小程序功能童颜很不错,很满意,好评!
定制
体验很好,我就是想要这样的小程序,简简单单,方便我的客户下单的就可以
Z***9
很满意的一次购物,客服按照我的要求把小程序给我做的很完美,非常不错,生意好帮手
w***a
对比了好几家,还是选择了这家,店家的团队很给力,售前售后服务都很好
定制
小程序界面简洁新颖,挺好用的。支持下,还可以绑定~进入小程序。
心***远
小程序开发完成了,各方面都挺不错的,功能也比较适合我,下次有机会继续合作。
定制
下单之后制作很快程序做出来的效果简洁明了。看起来舒适美观,价格方面也很合理,会推荐给朋友
j***O
小程序使用效果特别好,他们家的这个后台我喜欢,简便好操作
定制
该有的功能都有,价钱还便宜,很多不懂的地方客服和技术一直帮忙解答,确实很ok
定制
从公司实力,案例,价格方面综合考虑最后和这家合作,果然没失望,系统稳定功能全,售后服务周到,真的很省心
鱼***哟
小程序好用流畅方便,专业的事需要专业的人来干。
定制
技术团队相应速度快,专业程度比我预期好,交付的小程序流畅不卡顿,功能是我们想要的
j***酸
小程序功能满足,页面精美,团队服务很周到,耐心讲解后台,对于我这样非专业的客户使用真的很有帮助。
定制
小程序搭建的特别好一条龙服务,客服也是很耐心的协同帮助
Y***i
小程序体验感很好,不懂的客服都会及时回复,很耐心的告知操作步骤,自己慢慢操作就熟悉了。最重要的是没有乱收费的项目。
j***J
全程服务非常好,讲解的也非常细致,非常负责任。
别***Y
小程序很稳定一点也不卡,客服服务态度好,主动积极沟通,有不明白的地方都能很快速的解答
定制
小程序功能符合需求,页面品质效果真的非常好,制作的速度也很快。
恋***君
很满意的一次购物,从账号注册到小程序上线都有负责的专员协助,这点做的非常的好。
定制
我们虽然有需求但是小程序功能还是不太懂,产品经理总是能从专业的角度给我们建议,很作很愉快。。。。。