包包很高档,背起来非常时尚,质量也很好,老客户了,店铺里的款式都挺好看的,颜色很上档次而且百搭,无论穿什么衣服背着都好看!很有质感的包包阿,款式精美时尚嘿,容量大小,用着挺方便的,超好搭配衣服,喜欢。
白色(礼盒装)
MICHAEL&KILANS旗舰店 您的满意是对MICHAEL&KILANS的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦!我们会继续用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚地祝福您能在我们家渡过愉快的时光!如果有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧解惑!再次感谢您,期待再次为您服务!
2022-07-08 03:35 回复
包包收到了,包包很时尚潮流,质量很好吆,颜色跟图片一样,是我喜欢的颜色跟款式么,很大牌的感觉,是正品,比店里买便宜多了,手感也很舒服,外观好看空间也很大,五金也很棒,很不错么,性价比高,满意的一次购物
2022-07-07 13:05 回复
包包收到了哎,物有所值,和图片一样,巨好看了,很百搭很高级,包包质量很好,没有色差,皮质很光滑,摸起来手感很好啊,五金配件质量都很好,可以装很多东西吧,质感非常不错,背着很舒适的,非常满意的一次购物。
2022-07-07 02:38 回复
包包收到了,快递速度超快,质量也很好,做工精细,样式和图片上一模一样,特别时尚颜色比实物还要好看呵,很有型,非常满意,空间也比较大,容纳的东西也很多而且背起来显气质,很时尚大气店家服务态度好,非常满意
2022-07-06 23:50 回复
宝贝收到了咳,和描述一样很漂亮终于入手了不错,很好看买了。性价比也比较高,当然质量也是不错的做工非常精,非常不错的一款。实物与图片描述相符,款式百搭,空间够大实用满意很上档次嘿,以后收藏店铺下次再来买
2022-07-06 15:26 回复
收到后很是惊艳,隔了几天来评价呢,用了几天感觉真的不错。这款包包真得比想象中的还漂亮!非常喜欢,包包做工很精致。手感很好很舒服,而且大小、肩带刚刚好,可以单链背,也可以双链背,朋友也都夸好看和特别呢。
2022-07-06 14:55 回复
j***Y
包包到手了了,非常的喜欢吆,做工精致,皮质好,看着就很上档次呢,颜色也是我想要的,完美款式很喜欢,做工非常精致呢,很满意的包包很精美做工细致款式潮流设计风格很新,颜色很正,非常喜欢赞,赶紧入手姐妹们。
2022-07-06 12:51 回复
包包很潮咝,款式高档简约好看咔,什么衣服都好搭配,容量的大小也是刚刚好,必须的推荐给大家吆哇,很不错的吆,和图片描述一模一样了,皮质非常好唉,手感好,包包的设计非常百搭比较喜欢这款五金,低调奢华的感觉哈哈,好评!
2022-07-05 02:09 回复
包包很不错,女朋友很喜欢黑色的很百搭的吁哪,不仅百搭而且质感非常好吆咳,轻巧大方很满意的一次购物。皮质摸起来很舒适很百搭的一款包包呀,怎样搭配都好看,超喜欢呀细欢的美女可以购买了一后会常来卖家发货快态度好5分。
2022-07-04 20:36 回复
包装的很好哎,拆开的时候姐姐说这个包好看要了链接吖,而且物流超级快呼哪,很喜欢阿,大小适中呵咔,拿到手之后的包包手感特别舒服,很喜欢,颜色特别正,值得拥有!包包精致漂亮!感觉穿休闲或者职业都可以背挺百搭啦吁,喜欢。
2022-07-04 20:06 回复
非常漂亮跟想象中的一样,款式也很好看哪咯,质地不错颜色很好搭配衣服呶,手感很舒适,质量非常不错吧,款式新价格不贵。简约时尚很百搭满意超喜欢,很好的皮质,款式简单百搭又时尚,做工精致很喜欢这个包包哪,商家态度热情!
2022-07-03 21:35 回复
包包收到后果然没让我失望嘿哇,包包质量不错么呜,大小刚刚好,里面的空间很大,可以装很多小东西,容量也可以,放手机,充电器嘿,化妆品的都可以,是我想要的包包,款式简单大气。总之是一次非常愉快满意的购物,物超所值。
2022-07-03 20:36 回复
好漂亮好喜欢的包包,做工精细,外观看起来就非常的高大上,背着出门真心不错呼,包包里面可以放很多的东西喔,设计合理吧,摸起来来也很舒服吗呵,背起来很好看吖,这个季节也很百搭哪,不挑衣服,值得购买。喜欢的赶紧下手吧!
2022-07-02 22:20 回复
包包收到了,快递速度超快么,质量也很好咔,做工精细哎,样式和图片上一模一样,特别时尚颜色比实物还要好看,很有型唉,非常满意呜,空间也比较大嘿,容纳的东西也很多而且背起来显气质呵啦,很时尚大气店家服务态度好,非常满意
2022-07-02 21:20 回复
包包质量很好呵吁,做工精x,很漂亮喜欢的呢,而且包上的五金扣也是质感满满的么,带子也很好吧,包包本身的质量很好。必须好评,一个大大的赞挺好做工非常精致吁,到时候麻烦掌柜给个优惠!大家可以放心购买。现在才来评价!
2022-07-02 19:51 回复
收到宝贝打开一看的,质量真的很好,样子和商家描述的一样,颜色也是和图片上描述的一样的啦,包包的颜色也是很百搭的吧,很时尚的啊,朋友看到也说包包很好的,买到这个包包很值得呀啊,都问我要链接呢。犹豫的宝宝可以放心入手了
2022-07-02 01:24 回复
这款包包款式新么,颜色也比较低调,用起来很大气了,很有档次哪啊,做工真的非常用心了,细节处理的很好阿,颜色款式都很不错,百搭的一款包包,上身好看啊,真是太方便了,款式我也很喜欢。设计时尚漂亮吧唉,相当满意的一次购物
2022-07-01 22:52 回复
包包很好看,质量也很好呜阿,背了一段时间确实不错啊,才来评价的,空间也很大,可以装很多小东西东西阿,非常不错,个人也是非常喜欢这款包包,很实用么吆,希望想入手的小姐姐能帮到你们。,下面有图片可以参考一下。物流非常快。
2022-07-01 20:21 回复
包包已收到啊,质量很好阿,物流也非常快,客服服务也很周到么啊,到货后迫不及待使用了一下呀,宝贝包装精美吆,做工精细咳,设计新吧,款式时尚呀,材质很好唉,摸上去手感不错咳呜,拿在手上很有档次嘿呢,物美价廉,超赞的宝贝吧,下次还来购买!
2022-06-30 20:23 回复
首先物流特别快了,这个非常满意宝贝与卖家描述的异致呼,物美价廉呀,最后买了这个包唉,看到东西非常满意吖,然后客服态度非常好呢吖,质量挺不错的啦,样子也和图片上一样看起来比较好看,容量也就是一般的小包大小所以值得给5星!
2022-06-30 19:52 回复
包包质量特别好,看上去高端大气上档次哎,卖家服务特别贴心呜,包包寄来时包装惊喜呵,五金部分采用防磨的保护,以防蹭坏,包包形状很正,五金非常好了,包包的容量最让我喜欢的啊喔,卖家服务超级好吁,发货速度更是很快,必须好评。
2022-06-30 18:55 回复
非常支持,质量非常好与卖家描述的完全一致吧呀,这包装,这产品简直无法用语言形容了,背在身上立马上了档次,很是喜欢嘿,这种又是百搭款什么衣服都能配。很满意质感非常不错背着很大牌吧,平时出门带个手机放点零钱非常的方便咳嘿,
2022-06-30 18:55 回复
包包质量很好,挺好看的吆,适合送给朋友吗,容量大背着很漂亮了,卖家服务物流快满意打开包装,不错的购物好看十分喜欢。这个样式,这个颜色都特别适合很清新。目前没发现褪色,挺满意的啦比心。实物与图片相符唉吁,做工非常细致。
2022-06-30 00:39 回复
包包收到了哎,很不错!包包和图片一模一样呢吧,质量也非常好,快递送的也很快。。里面的容量蛮大的,能装下很多东西,实用性很强。而且很百搭了哎,这个包真的很好看啊!总体还是很好的。喜欢的亲们赶紧下手吧!!总体还是很好的。
2022-06-29 23:36 回复
宝贝质量非常好,很完美,做工也精细很满意完全超出期望值,是我喜欢的类型哎,款式也好看吧,质量也不错吆,非常满意的一次购物。包装特别严实,这个价格超值吧,物流也很棒,款式新啦,时尚大方,物美价廉。下次还会再次光顾他们家店。
2022-06-29 20:37 回复
非常漂亮跟想象中一样,款式也很好看,质地不错颜色好搭配衣服咔,手感很舒适吁呼,质量非常不错,款式新价格不贵呀,简约时尚很百搭,满意,超级喜欢,很好的皮质呢,款式简单百搭又时尚吆,做工精致,很喜欢这个包包咔,商家态度热情!
2022-06-29 02:09 回复
很好的一款包包,我也想了好久呢呢,就怕买的不好呢,没想到今天刚收到,这包包就出乎我的意料嘿,包包看起来非常大气上档次呼,版型漂亮,百搭款,搭配什么衣服都很好看的,很满意的一次购物,很漂亮阿,也非常适合我咳,下次一定还会光顾。
2022-06-29 01:42 回复
卖家服务态度非常的好包包真的很漂亮呼,是我喜欢的绝对物超所值以后买包就认准这家了颜色和图片一致,超级喜欢,和衣服很搭提升气质吧,而且车线细密整齐,内部空间也很大,很实用真牛皮面料格局挺大而且布局合理,爱了先点赞一个!
2022-06-28 21:07 回复
不得不夸赞京东物流就是给力哪,当天到货。包包很漂亮的咳,材质手感特别好,颜色也很正吁,搭配各种风格衣服都合适呼,包装精美,链条也有特别包装抱起来咳,做工精细无线头唉,无异味了,绝对正品包呵,皮质是那种哑光的皮质,包包大小正合适。
2022-06-28 20:06 回复
A***A
包包特别喜欢,尺寸刚刚好,同事都说好看,摸起来手感很好的。做工也非常精致呼啊,背起来百搭的,很喜欢,颜色也很漂亮吆,上档次呀,很时尚,快递很给力,包装严实,五金件也很棒喔,质量好啦,空间设计合理呀,物流很给力,客服很好很赞
2022-06-28 03:38 回复