u***b
非常喜欢
白色(礼盒装)
MICHAEL&KILANS旗舰店 您的满意是对MICHAEL&KILANS的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦!我们会继续用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚地祝福您能在我们家渡过愉快的时光!如果有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧解惑!再次感谢您,期待再次为您服务!
2023-12-01 13:17 回复
紫***颖
老婆很喜欢。漂亮的小包
2023-09-16 08:38 回复
W***A
老婆很喜欢
2023-05-21 02:16 回复
宝贝收到不错是我想要的呢,大小合适觉的这个包包性价比挺高的产品都是一流的吁,背着时尚潮流比较有质感有朋友需要还会过来光顾吧,喜欢的朋友们可以多来看看包很漂亮,跟图片一样呢,包质量很不错哎,样子也好看,很时尚做工精细非常喜欢么,背上很舒服也很洋气嘿,颜色也百搭阿,是我喜欢的。看起来简单大方吁,包包挺能装的绝对值得。
2022-07-20 04:34 回复
包包十分漂亮,基本与图片一致嘿,我选的这款款包包,已经很足够应付一般场合。间隔合理,可放不少东西。找了很久的款式,还是信任这家品牌。客服也很热情呵,耐心回答顾客咨询。。100分真的很不错,里面还有隔层,大小刚刚好!很适合上班族,背这个很时尚呵,也不用担心会弄脏,真的很实用!已经加到宝贝收藏里面,喜欢的亲可以下手了!
2022-07-20 03:37 回复
真的是很满意啦,做工精细,包装很到位,没想到那么好看呢,实物比图片还美,背上很显气质,吧,没想到皮质那么好么,摸起来既有质感又很舒服的,真的惊呆了,以后买包包就来这家了工精细,太完美了吧,而且百搭,小巧,但是装的东西很多,容量不小。同色系的搭配也好看的。不过个人更喜欢宽肩带,不会显老气呢,时尚大气的款。看起来高大上的感觉
2022-07-19 03:19 回复
j***U
包包质量真得挺好的,也很潮,我也比较喜欢的,犹豫了几天还是留下来很好看哪,还超百搭哎,随便哪件衣服都能搭,还很好看,做工精细款式,颜色好看,特别喜欢。价格实惠值的购买了,我眼光太好了嘿,出去玩背着正合适,包包的做工很好,总体很不错的,物流也很快哟。而且物流超给力了,大爱好评好评啦!喜欢的人可以放心购买买了就不会后悔的一款包包哟。
2022-07-19 02:24 回复
包包非常棒,包包质量不错呜,可见工艺细致!一直想买款这种类型包包,终于入手了。物流超级快吧,做工精细,质量也没得说的,卖家态度也是棒棒滴,超满意的一次购物,喜欢,还会再光顾!以后就在这家店买包包了吗,质量很好,真皮的材质,物流也很给力呢,卖家客服态度特好,朋友都说好也想要呢,这家口碑好的不管质量客服服务态度发货速度都没得说!很满意的一次购物。
2022-07-17 12:52 回复
一直想换个优雅又实用的手提、斜挎、单肩包,可在留意了很久都没有合意的。然后无意间看到了这款包包,一眼就喜欢上了,一开始我还以为我怎么有这么大一个快递,一打开,原来是我的包包。买家真的是太棒了,很高大上。一打开盒子就是我要找的类型!款式设计没说的,用料用心吧,做工更是精致吁,典雅中又透着时尚。客服很耐心,很专业啊,值得表扬的好客服!话不多说,上图!
2022-07-17 11:19 回复
一直想换个优雅又实用的手提、斜挎、单肩包,可在留意了很久都没有合意的。然后无意间看到了这款包包么,一眼就喜欢上了,一开始我还以为我怎么有这么大一个快递,一打开,原来是我的包包。买家真的是太棒了,很高大上。一打开盒子就是我要找的类型!款式设计没说的嘿,用料用心呜,做工更是精致,典雅中又透着时尚。客服很耐心,很专业,值得表扬的好客服!话不多说,上图!
2022-07-17 10:49 回复
收到包包的时候真的是很兴奋呢呗,包装很好呢,感觉很,很满意真的是超级好的卖家,价格实惠绝对物超所值呢,太喜欢了咝,质量真的很好,买的特别划算!这次网购是我最满意的的一次阿,与卖家描述的完全一致了啦,做工很精细的呢呢,款式不错,主要是还实用咳,皮质舒服,很喜欢嘿,颜色也和图片上一样的,颜色百搭,很漂亮么,包空间也很大喜欢
2022-07-16 11:39 回复
j***S
昨天就收到包包了,不得不说京东快递这个速度很快呢的,我很喜欢这一点吆,包是给老婆买的唉,她非常喜欢呵,外观漂亮阿,颜色搭配很好咔,真皮材质很商家拍的完全一致,让人买的很放心的,而且它的包装很严实吗哎,从图片就可以看出来,除了包装箱外,还有三层包装吆了,保护了产品不被刮伤啊,碰伤,这点商家很用心,总之要买了才能有所体会吗,自己体会去吧。
2022-07-16 01:26 回复
包包超级满意的呼,颜色好看呢,和图片一模一样,他们家的包包我都买了几个了呢吆,真的是一分钱一分货,对得起这个价格咩,皮质的手感非常细喔,五金也不错,款式简洁大方,内部结构合理,空间很大噢,很实用吧呗,卖家服务很好很热情,超很满意的呼,真的物超所值,大小合适的,主要是各方面都不错呀,都是我想要的吆,做工挺精致的哪呜,样子颜色都很洋气吆,款式新是我喜欢的
2022-07-15 14:25 回复
包包收到了么,非常洋气,非常的好看吧,皮质金属各方面都非常好,百搭非常满意呵,特好配衣服店家发货快,精致服务态度热情快递服责任,喜欢真是一分价钱一货呀,我特别喜欢咳,外观漂亮又大方,跟衣服很搭,真是物有所值啊,这个包包真的敲级百搭啊,包包很好,摸着手感不错阿,拿着也很大气咳,大小正是我要的,也好搭配衣服,希望在多多上新,已经关注了,好评了,必须的好评。
2022-07-14 03:20 回复
j***K
五星好评,包包颜色很正呢,是真皮,没有什么特别的味道呵,容量也大,是我想要的款型么,客服也挺好的,有什么问题及时给予回答呼,不错,满意的一次购物,对比了好几款包才决定买这款的么,我的选择是对的没让我失望。非常漂亮的包包吁,很喜欢。皮质很好吧,做工很精致,没有一点,细节处理的很好,五金也很棒,全都用薄膜包起来,拆了好半天。颜色很百搭,四季通用。服务周到细致
2022-07-14 01:53 回复
宝贝收到了,质量杠杠的的,是真皮的哎,做工精细又美观,面料也很好,颜色也很好。质量相当不错,非常完美嘿,和图片上描述的一样,车险做工也很精细,款式很好看哎,摸起来有手感,款式好看哪,背着很有气质,包包百搭款特别喜欢物流超快的,一收到就迫不及待的打开时试背了一下啊,感觉棒棒滴呀,很喜欢物美价廉!款式很好看呵,尺寸也是我喜欢的,背起来很好看的一款包包,很满意么,容量大
2022-07-13 19:52 回复
j***X
包包收到了!对商品非常满意,拆开看与想象的一样,款式好看,包装也很精美,大小合适,里衬质量也很好,真是太漂亮的包包了哈哈.感觉比图片好看,这个包包经典款,永远不会落时呀,款式简单大方吆,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。喜欢喜欢非常喜,包包做工非常精细,物超所值了,朋友都说好看哪,颜色很好看,客服态度很好,这是我最满意的一次购物了!还会再来光顾的
2022-07-13 11:26 回复
j***H
包包收到了,超满意!做工正是惊喜!是真皮的,无线头,五金配件也好,包包很有型!从不同角度包包的接缝都是做过精细处理的,很百搭,属于四季款,还有肩带背着也很舒服,肩带和手提的把手接口处处理的也很好,提的时候很别致。总之,包包很满意,值得购买。大喜阿,价位挺值得,送姐姐的生日礼物哎,相信姐姐肯定会喜欢的!颜色很搭气呵,最近也很流行的款式吗,送姐姐很合适。而且客服态度很好,卖家也很贴心
2022-07-13 06:01 回复
包包真的好好看咳,平常批评我网购的老妈,看见都说好看,第一次被夸,也是意外。说明这包真的好看呀,百搭色,我比较喜欢这种包呜,很简单别致,装的还特别多,挺特别的一个包的,物有所值了,容量还特别大,都能塞吆,名副其实的棒棒了。包包容量大,充电宝,钱包,卡夹什么的都能装得下呼,非常喜欢的包包么,大爱!摸起来很舒服。皮质也舒服,超级满意呵,以后认准你家了呵,质量杠杠的,以后都在你家买,希望质量一直这么好!
2022-07-13 03:36 回复
包包收到了,收到就赶紧打开看看,包包非常漂亮,质量很好,做工精细,外观精致,非常百搭,包包很柔软细,非常有质感了,一年四季百搭款,看起来很高大上,非常满意,是那种很大方的款特别耐看。会回购的。
2022-07-12 13:39 回复
很喜欢,非常适合自己!无论规格大小,包型款式,颜色都是我目前喜欢的!之前买过另外一款包包,感觉空间小了些,所以想再买一个。选了好久,中间这款大容量的包包,非常赞!而且发货速度快吗,产品有保证!
2022-07-12 12:09 回复
物流非常快,收到宝贝迫不及待的打开了吧,没有味道,包包惊艳。很有高级感。太爱了,同事看到也要买,包装很好做工精细,皮质感不错啊,比较满意的一款包,五金质量都不错,物超所值么,喜欢的亲不要犹豫了。
2022-07-11 06:47 回复
包包收到了,真的是特别的好,真的很好看!版型很简洁大方哎,材质五金很好的,大小也正好,结构合理,很有气质的包包,关键是看上去不大,里面可以装很多东西。手感也不错吁,我要介绍给朋友呀,大爱这款包包!
2022-07-11 06:02 回复
包包皮质好,很漂亮的包包,款式简单大方百搭呼,今天背出去了看着小好喜欢很时尚清新,做工很好质量好,大小合适很喜欢款式时尚,容量大可以放很多东西嘿,出去玩就可以背吁,非常实用值的购买祝店家生意兴隆。
2022-07-11 03:37 回复
这个真的是我惊艳到我了,真的超美跟图片色没区别吧,细节处理很好,简单时尚,一收到就很开心背了出去逛街了,质量很不错,很有质感吧,摸上去很舒服,款式很好看,做工特别惊喜。背在身上很好看,非常的满意。
2022-07-11 03:08 回复
包包收到呢,做工精细啊,款式新,真心喜欢啊,非常实用,背起来好洋气嘿,皮质摸着舒服,背着上档次哪,没有色差,和图片描述的一样的,包装完整无破损,小巧玲很好看,也很实用,质感很好呼,外观也非常满意。
2022-07-10 22:50 回复
包包收到了吁,真的是特别的好呢,真的很好看!版型很简洁大方,材质五金很好嘿,大小也正好,结构合理,很有气质的包包,关键是看上去不大呼,里面可以装很多东西。手感也不错,我要介绍给朋友呢,大爱这款包包!
2022-07-10 17:52 回复
j***Q
质量看上去也不错呀,上身效果还不错,容量还很大,能装很多东西,斜挎单肩都很不错的,喜欢的美眉们可以下手、真的是太喜欢了,质量很好。性价比高,总体来说是满意。质量不错呼,各位可以购买。店家服务态度很好
2022-07-08 22:35 回复
质量特别好,摸上去感觉就不一样,真皮,真的非常的好呼,很高端。而且很好搭配衣服咳,很多朋友看到都很喜欢我的包包,很时尚的,颜色也很漂亮的,还介绍给他们过来光顾,下次还想再购买一个,实物实在太好看了。
2022-07-08 21:35 回复
包包很漂亮,店家发货过来包装也很好款式好看吧,做工精细真是物超所值特别喜欢做工精细,包,背着可洋气了简直和描述一样,包包很漂亮大小也适中了,是我喜欢的款式商家,还会再来购买很满意的一次购物全五星好评。
2022-07-08 04:06 回复