一直想换个优雅又实用的手提、斜挎、单肩包,可在留意了很久都没有合意的。然后无意间看到了这款包包么,一眼就喜欢上了,一开始我还以为我怎么有这么大一个快递,一打开,原来是我的包包。买家真的是太棒了,很高大上。一打开盒子就是我要找的类型!款式设计没说的嘿,用料用心呜,做工更是精致,典雅中又透着时尚。客服很耐心,很专业,值得表扬的好客服!话不多说,上图!
白色(礼盒装)
MICHAEL&KILANS旗舰店 您的满意是对MICHAEL&KILANS的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦!我们会继续用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚地祝福您能在我们家渡过愉快的时光!如果有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧解惑!再次感谢您,期待再次为您服务!
2022-07-17 10:49 回复
质量看上去也不错呀,上身效果还不错,容量还很大,能装很多东西,斜挎单肩都很不错的,喜欢的美眉们可以下手、真的是太喜欢了,质量很好。性价比高,总体来说是满意。质量不错呼,各位可以购买。店家服务态度很好
2022-07-08 22:35 回复
质量特别好,摸上去感觉就不一样,真皮,真的非常的好呼,很高端。而且很好搭配衣服咳,很多朋友看到都很喜欢我的包包,很时尚的,颜色也很漂亮的,还介绍给他们过来光顾,下次还想再购买一个,实物实在太好看了。
2022-07-08 21:35 回复
收到后很是惊艳,隔了几天来评价呢,用了几天感觉真的不错。这款包包真得比想象中的还漂亮!非常喜欢,包包做工很精致。手感很好很舒服,而且大小、肩带刚刚好,可以单链背,也可以双链背,朋友也都夸好看和特别呢。
2022-07-06 14:55 回复
j***Y
包包到手了了,非常的喜欢吆,做工精致,皮质好,看着就很上档次呢,颜色也是我想要的,完美款式很喜欢,做工非常精致呢,很满意的包包很精美做工细致款式潮流设计风格很新,颜色很正,非常喜欢赞,赶紧入手姐妹们。
2022-07-06 12:51 回复
包包质量很好呵吁,做工精x,很漂亮喜欢的呢,而且包上的五金扣也是质感满满的么,带子也很好吧,包包本身的质量很好。必须好评,一个大大的赞挺好做工非常精致吁,到时候麻烦掌柜给个优惠!大家可以放心购买。现在才来评价!
2022-07-02 19:51 回复
包包非常高大上,内部空间大,手感很不错,包包是真皮的喔,很喜欢这个颜色吗啦,低调但不失华丽.皮质看起来非常舒服咳哎,很有亮度。五金必须说一说吧呵,非常有光泽,把包抱一下提升了一个档次。总之非常喜欢物流快,服务太度好呢,还会继续关注的。
2022-06-25 23:36 回复