1***n
感谢发来预订确认指导清单,期待杂志按期发货。
瞌***1
非常不错,值得购买。
内容很丰富,涉及面也很广.喜欢历史知识
杂志铺旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的方向,千言万语汇成一句话,感谢您对杂志铺的支持,感谢您对杂志铺的信任。我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-03-08 14:23 回复
u***z
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
一起订的杂志,孩子还没有看完,印刷不错
j***P
很不错的杂志,第二年订,通俗而不媚俗。本杂志不同于一般的历史文章,其中有诸多学术考据的并不易懂。
杂志铺旗舰店 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-02-23 15:19 回复
海***a
文字为主的一本文史类杂志,介绍很多平时很难接触到的历史知识,通俗易懂,值得一看。杂志印刷精美,字体清晰,运输包装严实,不错。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
c***y
物流及时,品质上乘。
一直在杂志铺订杂志,价格便宜,内容选择性大,很适合孩子阅读,虽然还没有收到新杂志,但作为老用户,必须给好评。
j***N
包装完好无损。书的品相不错。
一年又已经结束了,2024新的一年也开始了。今年又跟着续订了《文史知识》的期刊。期待新的一期能够尽快的到来,支持杂志铺。
秋***9
2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。
6***j
文史知识是我每年必定会征订的书目之一,尽管在现在有很多文史类的期刊和读物 ,但是我认为文史知识这本杂志一直都是其中的佼佼者。我从读书的时候就开始看这个杂志,毕业以后一直在订阅。首先这本杂志的作者一般都是相对专业的研究者。第二就是这本杂志,涵盖的内容非常广,文史哲方面基本上都有涉及。篇幅不长,但是容量很大,错误率非常低,作者的态度非常的谨慎。在现在这个特别丝滑的时代,这个杂志能够一直秉持初心,确实很难得。
学点文史哲,每日有心得。
飞***角
送货上门及时,价格实惠,值得购买
e***n
整体来说,还是很好的,订了很多年的杂志~
锋***哥
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
去年第1次订阅,本意是想着给孩子增加一些文史知识,杂志文章的内容还是不错的,可是对孩子来说,图片之类的有点少,很多知识储备也不太够,不过孩子还是很喜欢的。暂时就坚持订阅下去了。
4***z
文史知识杂志预订 2024年1月起订阅 1年共12期 杂志铺杂志订阅 哲学历史期刊 历史文学 国家历史知识期刊 课外阅读哲学书籍史记春秋人物传记名臣名将名家
微***天
第一次订这个杂志,期待一月收到
f***a
直接一个预定~~~~期待
在***子
包装完整,送货上门,速度快。好看的杂志。
e***7
《文史常识》是近几年发现的一本老少咸宜的杂志,内容有深有浅,适合各类人群去阅读。
优秀的杂志,优秀的商家,因为本地快递不认真负责,热情的帮我换了快递公司,谢谢!
多年订阅,服务很放心,👍
杂志社也是老朋友了,近年来一直合作,书相当不错,配送服务优秀
最***琴
还是很不错的,非常棒,只是买错了,原本是想订阅的,没想变成买过刊。
2***t
非常喜欢的文史类刊物,新的一年来杂志铺续订~
8***d
好评好评好评好评好评好评好评好评