杂志铺价格比邮局便宜,质量很好。
1***n
感谢发来预订确认指导清单,期待杂志按期发货。
内容很丰富,涉及面也很广.喜欢历史知识
杂志铺旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的方向,千言万语汇成一句话,感谢您对杂志铺的支持,感谢您对杂志铺的信任。我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-03-08 14:23 回复
很不错的杂志,第二年订,通俗而不媚俗。本杂志不同于一般的历史文章,其中有诸多学术考据的并不易懂。
杂志铺旗舰店 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-02-23 15:19 回复
海***a
文字为主的一本文史类杂志,介绍很多平时很难接触到的历史知识,通俗易懂,值得一看。杂志印刷精美,字体清晰,运输包装严实,不错。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一年又已经结束了,2024新的一年也开始了。今年又跟着续订了《文史知识》的期刊。期待新的一期能够尽快的到来,支持杂志铺。
秋***9
2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。
6***j
文史知识是我每年必定会征订的书目之一,尽管在现在有很多文史类的期刊和读物 ,但是我认为文史知识这本杂志一直都是其中的佼佼者。我从读书的时候就开始看这个杂志,毕业以后一直在订阅。首先这本杂志的作者一般都是相对专业的研究者。第二就是这本杂志,涵盖的内容非常广,文史哲方面基本上都有涉及。篇幅不长,但是容量很大,错误率非常低,作者的态度非常的谨慎。在现在这个特别丝滑的时代,这个杂志能够一直秉持初心,确实很难得。
学点文史哲,每日有心得。
e***n
整体来说,还是很好的,订了很多年的杂志~
锋***哥
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
去年第1次订阅,本意是想着给孩子增加一些文史知识,杂志文章的内容还是不错的,可是对孩子来说,图片之类的有点少,很多知识储备也不太够,不过孩子还是很喜欢的。暂时就坚持订阅下去了。
微***天
第一次订这个杂志,期待一月收到
多年订阅,服务很放心,👍
杂志社也是老朋友了,近年来一直合作,书相当不错,配送服务优秀
o***f
每年都在京东商城网购的一本杂志,非常好👍,明智的选择
q***t
自从被推荐了网上订阅,就一直在杂志铺订购杂志,每月送一次,包装完好,没出过纰漏。《文史知识》的内容很丰富,话题广泛,可大可小,既学术又新颖,可读性非常强。
杂志铺旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖,您简短的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2023-11-24 14:56 回复
z***o
这本就不用过多介绍了吧,绝对是顶流天花板般存在,一直被模仿,从未被超越的杂志,每年必定订阅的,功底非常深厚,绝对是大神级别的存在。
2023-11-02 21:04 回复
第一次在他家定杂志,服务很不错,满意!期待明年杂志送到!第一次在他家定杂志,服务很满意!期待明年杂志送到!
0***g
文史知识杂志预订 2024年1月起订阅 1年共12期 杂志铺杂志订阅 哲学历史期刊 历史文学 国家历史知识期刊 课外阅读哲学书籍史记春秋人物传记名臣名将名家
非常好,颜色质量都不错,一如既往地好
木***1
杂志铺官方旗舰店上订杂志价廉物美,优惠多多,对爱书之人来说真是福利,每年都订文史知识杂志,专业杂志,浅显易懂方式亲近读者,阅读体验好。
在杂志铺已经连续订了好几年的各类杂志了,有小孩子用来学习的语数外,文史哲之类的教辅,也有自己感兴趣的国家地理杂志,质量都是很好的,寄送也很及时,小孩子喜欢看,杂志内容也很不错。
2023-03-21 17:37 回复
书特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别
木***1
杂志铺物美价廉,值得信赖!
2022-06-30 13:43 回复
刘***6
每年都会在这里订杂志
h***麻
已经订了两年嗯,对《文史知识》超级钟爱,感觉可以学到好多知识,能够吸收很多,并且非常喜欢读。其内容贯通历史古今,每个朝代都有,经典名著也有名家见解,读后受艺无穷。
E***a
文史知识这本杂志是由中华书局主编的文史类知识的杂志,首先我想在质量上应该是可以值得信赖的,希望能够多一些深度,多一些思考,多一些综合性的内容,而不是简简单单的介绍而已。现在还没有拿到手,希望拿到手之后可以有不一样的收获。
k***m
挺好的杂志,每个月两期,一月一寄,已经按时寄到。内容很好,很适合学生课外阅读。是老师推荐的杂志。店家购买有优惠,比较实惠。
2021-06-29 14:59 回复