s***球
操作简单,基本满足家庭需要。
三功能冲击锂电钻双速调节两电一充+钻头套
欧莱德五金旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-26 16:55 回复
_***风
整体不错,就是少了几个钻头配件。基本符合
三功能冲击锂电钻双速调节两电一充+钻头套
欧莱德五金旗舰店 如果您在使用过程中遇到任何问题,您可以第一时间联系我们在线客服帮您解决的哦,售后服务是我们欧莱德品牌的重中之重!所以,请您放心购买店铺产品,愿欧莱德一路陪伴着您,让工具改变生活!祝您生活幸福快乐!
2024-04-25 18:23 回复
k***1
很好用 家庭必备 价格合适。物流给力
2024-04-25 11:52 回复
十***2
打瓷砖还比较好用,物美价廉,家用基本上够用了。
2024-04-25 10:18 回复
此商品比较好不错,值得拥有
2024-04-24 23:21 回复
-***啊
扭矩能调的范围比较大,家用还是很合适的,自己买来装修做些收尾的活,能自己上手,省时省力,用来装了个灯,好用。
2024-04-24 10:23 回复
j***J
商品已经使用,动力大质量可以,随机配件钻头质量不好,有些缺失。
2024-04-24 07:41 回复
2024-04-23 22:21 回复
贫***吃
非常适合家庭使用,方便快捷。原配的钻头看着不是很好,自己买就行,拼那啥有的是,质量也不错。配合30公分的钻头没问题,用来打门框快的很。
2024-04-21 10:31 回复
j***N
商品小巧,动力十足,方便居家使用。
2024-04-19 11:24 回复
很好用,两块电池,不怕没电了哈哈哈哈
2024-04-19 08:27 回复
e***b
用着省力好多,最近搬家,需要安装的东西很多,有了这个电动的大大提高了工作效率,省时省力
2024-04-18 21:36 回复
感觉物超所值服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物!
2024-04-18 12:35 回复
非常满意,非常安逸,非常漂亮,非常美丽,非常喜欢!非常值得
2024-04-18 12:35 回复
翩***见
还可以,除了不能直接在墙上打孔
2024-04-13 10:17 回复
逍***0
京东的物流和服务还是一如既往的快速好用,一点都不耽误,这款欧莱德的电钻工具很实用,上螺丝简直太省力了,很喜欢,方便使用,满意!
2024-04-10 22:21 回复
看着很好,用起来应该很顺手,值得购买!
2024-04-10 21:50 回复
不错,鉆劲很大,钻头稍微有点软
2024-04-10 17:27 回复
很好用,充一次电可以用好多次
2024-04-10 13:18 回复
u***c
非常实用!墙裂推荐!
2024-04-09 19:37 回复
天***猫
力量大,可以转红砖墙,打膨胀螺丝。
2024-04-06 07:58 回复
经常在京东购物,首先是京东自营店的东西质量很好,再者京东的售后保障很放心,其次京东的退货退款不用操心,全程快速省心。 先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是希望店家多做打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
2024-04-04 10:46 回复
不***停
东西么问题,就是盒子不配套里边放的乱七八糟的
2024-04-02 13:05 回复
还不错,很实用
2024-03-31 20:52 回复
不错的一次购物,第一次买的时候还担心质量问题
2024-03-31 14:19 回复
质量还不错!如果能配送磁吸是工具头就更完美了。
2024-03-31 09:00 回复
做工质量一般,性价比还行
2024-03-27 10:50 回复
动力澎湃,很好用的工具
2024-03-26 18:58 回复
哈***月
收货半个月了,很好用,有一块备用电池,续航大,大电池,推荐购买
2024-03-26 18:20 回复
勇***哥
非常满意,动力强劲,满电用了一上午了,续航多久还不知道,期待有好的表现。
2024-03-26 11:55 回复