转***琳
想找一款方便打孔的电钻,这款正合适,分两档,可以调节动力,轻便好用,性价比高;钻头也可以切换使用,重要的是这个价格买到双电池的机子,很不错
三功能冲击锂电钻双速调节两电一充+钻头套
欧莱德五金旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-08 18:50 回复
做工一般,在墙上打孔就别想了 这功率只能打个螺丝
三功能冲击锂电钻双速调节两电一充+钻头套
欧莱德五金旗舰店 如果您在使用过程中遇到任何问题,您可以第一时间联系我们在线客服帮您解决的哦,售后服务是我们欧莱德品牌的重中之重!所以,请您放心购买店铺产品,愿欧莱德一路陪伴着您,让工具改变生活!祝您生活幸福快乐!
2024-05-07 21:20 回复
杨***1
欧莱德锂电钻性价比不错,也挺好用的,😁上下螺丝很方便,很容易就学会了安装小家具,两电一充的,平时家用足够了,不错不错!👍
2024-05-07 00:42 回复
宁***1
东西不错,配件也很齐全,操作起来方便快捷简单,设备适使用起来有力且很稳,家庭必备神器。
2024-05-03 00:02 回复
藍***溪
到货没充电直接开始钻墙,拧螺丝用了一下午,依然电力充足。而且力道很大,批头都拧毛了😬
2024-05-02 20:32 回复
孤***狼
漏发了膨胀螺丝,后补回,还不错。
2024-05-01 14:32 回复
x***r
这款钻带有冲击功能,完全满足居家简单的一些打孔安装需求。配件赠送了一些钻头,基本满足日常需要。物流速度还可以,商家服务很好。
2024-04-28 15:26 回复
k***1
很好用 家庭必备 价格合适。物流给力
2024-04-25 11:52 回复
贫***吃
非常适合家庭使用,方便快捷。原配的钻头看着不是很好,自己买就行,拼那啥有的是,质量也不错。配合30公分的钻头没问题,用来打门框快的很。
2024-04-21 10:31 回复
很好用,两块电池,不怕没电了哈哈哈哈
2024-04-19 08:27 回复
感觉物超所值服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物!
2024-04-18 12:35 回复
非常满意,非常安逸,非常漂亮,非常美丽,非常喜欢!非常值得
2024-04-18 12:35 回复
翩***见
还可以,除了不能直接在墙上打孔
2024-04-13 10:17 回复
逍***0
京东的物流和服务还是一如既往的快速好用,一点都不耽误,这款欧莱德的电钻工具很实用,上螺丝简直太省力了,很喜欢,方便使用,满意!
2024-04-10 22:21 回复
u***c
非常实用!墙裂推荐!
2024-04-09 19:37 回复
经常在京东购物,首先是京东自营店的东西质量很好,再者京东的售后保障很放心,其次京东的退货退款不用操心,全程快速省心。 先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是希望店家多做打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
2024-04-04 10:46 回复
不***停
东西么问题,就是盒子不配套里边放的乱七八糟的
2024-04-02 13:05 回复
不错的一次购物,第一次买的时候还担心质量问题
2024-03-31 14:19 回复
质量还不错!如果能配送磁吸是工具头就更完美了。
2024-03-31 09:00 回复
动力澎湃,很好用的工具
2024-03-26 18:58 回复
哈***月
收货半个月了,很好用,有一块备用电池,续航大,大电池,推荐购买
2024-03-26 18:20 回复
勇***哥
非常满意,动力强劲,满电用了一上午了,续航多久还不知道,期待有好的表现。
2024-03-26 11:55 回复
华***呀
到目前为止,用的还不错,价格也还可以,可以买的
2024-03-22 13:21 回复
u***f
物流给力,大品牌,值得信赖
2024-03-22 10:19 回复
商家发货物流很快,双电性价比也高,用了一次还挺好用也能钻墙动力够用。老板人不错服务挺好耐心讲解值得信赖。
2024-03-20 18:42 回复
奋***6
总体上不错的,用起来马力也还可以
2024-03-18 15:59 回复
J***8
客服态度很好,有问必答,解释清楚
2024-03-14 20:40 回复
此款电钻动力十足,值得购买,包装很好,手感好。
2024-03-12 22:06 回复
工具真心不错,送的配件真不咋地!不过成本所致可以理解!
2024-03-11 09:50 回复
玛***1
电动螺丝刀很好用,用起来方便很多。但是图文详情说可以打混凝土墙,试过在墙上打孔,不太行,钻头都要磨平了,还是需要功率更大的,打不进去。用来打其他的没问题。
2024-03-11 04:57 回复