唐***灞
不错,可以
-***-
很好看,很结实,不留胶,贴时也很方便,非常不错,图库资源很丰富,很爱,客服态度很好,爱的不得了,很棒很喜欢,爱死了,棒棒哒
【两面】备注型号+哪两面
知日草夕电脑办公专营店 用品质拉进关系,用服务见证诚心,我们不管是从质量到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意对待,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,都可以联系客服给您处理,我们会继续前进,不忘初心,坚持不懈地继续优化提升,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-12-21 15:32 回复
浚***崤
质量特别好,就是有点超边大概1-2mm
ABC+屏幕键盘膜+大鼠标垫
银***叶
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!包装非常好,很严实,值这个价格到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
大***少
非常不错!就是图片的清晰度能再高点就好了。
ABC三面-图库选图
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
深***子
1***u
j***K
啥玩意啊,难贴不说,给的擦补也少的可怜,最主要的是屏幕贴还大,贴完全气泡
三面-全透明/白色星光磨砂/碳纤维黑深空灰/拉丝银
很好啊
雀食不戳
梦***殇
强烈推荐,这家店铺!我换电脑了还来找他家的膜,不仅质量好,而且上手贴也方便,图片质量也高。不像我之前找的一家店,花了我一百多块钱,型号大小都不一样,太令人难过了。虽然物流有点慢,但是连我电脑上的小灯他都考虑到挖了孔,现在这么具有工匠精神的店已经不多了,必须强烈顶上去!
1***k
粘纸的质量还可以,就是粘的时候比较费事,需要耐心,而且沾到电脑上,那个粘纸就会长一点,还要裁切一下,粘完,键盘变得刮手,不光溜了。需要适应。
J***u
不留胶,挺好的,买就对了
u***o
质量太差了,尺寸不对,开孔对不上,商家还答非所问,就贴了两张,已经没有贴下去的欲望了
逸***华
贴纸很好,图案很清晰,色彩也很清晰挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,很满意的一次购物。这个贴纸真的很奈斯,就是不知道质量怎么样,会不会脱胶,等用一段时间再来追评!
逸***华
首先要夸夸卖家的包装包装的非常好,非常严密,一点也不受损,然后卖家发货挺快的,物流也挺快的,贴纸和图片上的一模一样,没有色差和想象中的完全相同,很好的贴着非常耐看。
【两面】备注型号+哪两面
质量很好,符合这个价格,就是原本图案放大到电脑大小,贴上去看的挺有像素风格😓意思是清晰度不是很高😥建议选好合适图案再买
平***F
挺不错的,就是一个人不好贴
殷***穆
客服回复及时,服务超赞,设计非常棒,图嘎嘎高清,材质很不错!耐磨防水!非常满意啦
ABCD四面+屏幕膜+键盘膜
贴上有一点点误差,我自己也是贴了好几次才贴好,撕下来重新贴的时候也不留胶,就是边上有点溢胶,有点粘手,贴完擦了擦才吧胶擦掉。
三面-全透明/白色星光磨砂/碳纤维黑深空灰/拉丝银
还是很好看的
_***水
贴纸质量还不错,颜色误差也不大, 上手简单,就是得有耐心 花了两个半小时,坐的我腰都酸了😂😂
ABC+屏幕键盘膜+大鼠标垫
可以非常好嘎嘎顶👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
ABCD四面+屏幕膜+键盘膜
世***派
很喜欢~
ABCD四面-留言电脑型号+图案
材质做工:质量很好 外观设计:图片很清晰,很酷 安装操作:有教程,很贴心 使用效果:自己看 产品包装:很完整,有硬纸板防止弯曲
冰***皪
东西很好,只是怪自己手残,没有贴好,贴完也还将就
白***吉
已经买过几次了,质量杠杠的,图片也很清晰
ABC三面-图库选图
又贵又不好,收到商品有折痕,商家以定制为由不允许退货。裁剪的也不贴合。怎么说呢,感觉京东越来越让我失望了,以前觉得京东贵有贵的道理,现在只觉得自己是冤大头了。以后只会考虑**与某品会了,京东一次次让我失望。再也没有以前的京东了,只剩下一个看似热情,只会推诿的客服了。某果app,京东软件评价低的可怜,不是没有道理,就当买个教训吧。以后再在某东上买东西直接跺手了。
ABCD四面-留言电脑型号+图案
手感磨砂非常的舒服,而且那个外壳膜也很好,做工漂亮😍