小***光
回头客,上一个撕掉的时候不留胶痕,这次买的也完美贴合,A面我这个logo有点大贴的时候再仔细一些就好了,非常喜欢,晚上灯光有点暗,实际更漂亮。下次还会直接来。
中***主
第二次购买了。质量特别好。半年了。我想换个新膜。比之前的更好看了。贵有贵的道理。这里60块一点都不亏。质量很高。
k***m
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢自己动手贴纸,不熟练但是还行吧,很喜欢😍
痞***高
【单面】备注型号+哪一面
原以为这么贵会好点,结果。。。 很差,根本不匹配,客服絮絮叨叨就是不认。东西已经卷起来扔了。能救一个是一个,很坑,别买。 智商税,别踩坑了。
岚***夜
方便快捷,效果还不错,色彩少了点,不过,价格是这个价格
j***L
贴纸很好看,有磨砂质感 摄像孔和亮灯都会有预留孔位 但是底部贴完后所有螺丝孔会被盖上,拆机会有点困难
ABCD四面+屏幕膜+键盘膜
4***f
可以的,就是我自己logo贴坏了,客服态度好,也答应给我补发一个。
ABC三面+屏幕膜+键盘膜
好看
【两面】备注型号+哪两面
以前没有贴过,这次的选择出乎意料的满意。包装很不错,一看就很有质感的产品,贴起来也没有想象的困难,效果不错。向朋友也推荐了。
小***张
客服很贴心,比较开心
ABCD+屏幕键盘膜+大鼠标垫
羿***爹
真的真的太好了。在京东买的二手笔记本,就算保护再好也有些许划痕磨损,对于我这种有洁癖的肯定接受不了,所以货比三家选了这款宝贝。到手之后看了一下,质感不错,图案清晰,尺寸很贴合电脑,不愧是定制款。唯一考验我的就是粘的技术,第一次贴成这样我觉得已经算是很不错了。卖家还发了粘贴教程,服务很好。
帝***则
精度很高,很贴合,客服很热情耐心,贴上去非常好看。太棒了
ABC三面+屏幕膜+键盘膜
好看
e***马
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!包装很好,颜值不错,质量也没有问题
【两面】备注型号+哪两面
根据自己的喜好选择自己喜欢定制的图片,客服会和你耐心细致的沟通,争取给买家更好地服务和体验,收到货后客服也会耐心地和你说怎么贴,贴纸的质量那就更不用说了,很愉快的一次购物
【键盘缝隙框】需要一起拍,单拍不发其他默认为无框
韶***_
挺好
去***存
三面基本上都完美贴合。偶然贴错了,还可以撕下来重新贴,就是键盘的小按键比较耗时间。贴好好久。屏幕的B面也没有浪费。我减下来贴在了底部。(避开散热区)
ABC三面-图库选图
知日草夕电脑办公专营店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们力争把每一件产品都做到极致,从材料、设计、到质量都是非常优秀的,我们一定更加努力,不断优化升级产品,用更好的品质来回报您的支持与喜爱。我们将竭尽全力为您服务!祝您生活愉快!
2023-12-21 15:28 回复
一分价钱一分货,四面都是要求客服定制的,定制的贴纸质量不错,按照我选图片的制作效果也不错,推荐大家购买。
ABCD四面-留言电脑型号+图案
知日草夕电脑办公专营店 用品质拉进关系,用服务见证诚心,我们不管是从质量到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意对待,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,都可以联系客服给您处理,我们会继续前进,不忘初心,坚持不懈地继续优化提升,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-12-21 15:28 回复
j***W
真不错,大体一看很好看,但对于我这个强迫症而言还差点意思,客观评价可以给五星。
【两面】备注型号+哪两面
效果不错,收货比想象中还是要快一点。以为申通会慢一点。三面的。贴起来比较简单,不对齐揭起来也方便重新贴。就是有一面屏幕面太浪费了 只能贴个边框,屏幕也确实不能贴,不然看不见了
ABC三面-图库选图
材质做工:还行吧,整体质量不错,但是贴纸边缘最外层容易翘起(如图一) 外观设计:画质并没有特别的清晰,跟当时客服给的参考图差不多,并没有他承诺的“原图不糊”的感觉,远看可以接受,近看就是明显像素块(图二) 安装操作:有视频教程,可以通过一些帮助。 使用效果:❗️贴纸并不是完全贴合❗️想我一样的强迫症要注意了❗️主要问题在A面主贴纸边缘、灯源示灯和品牌logo的位置(图三图四),主贴纸边缘比屏幕小,长边没问题,宽要小与电脑。电源灯留空位置偏移,我把灯对齐后把为了对齐灯而靠外多余部分裁下来贴里面的(图五)。贴纸给logo留空比logo本身大。但是logo这个可以接受,电源灯那个就很无语。
j***E
便宜出全新买错了,联想拯救者y7000p2020h,白色星光磨砂abc三面贴纸,没有拆快递,有意留言,这款贴纸很好看,质感更好,值得购买
三面-全透明/白色星光磨砂/碳纤维黑深空灰/拉丝银
知日草夕电脑办公专营店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的购物时光! 您的好评是对我们最大的支持与鼓励。使用过程中有任何疑问都可以咨询我们,祝您生活愉快^^
2023-12-21 15:20 回复
v***丶
第三次来 完美
j***儀
定制的不错,服务也好,一有出错立马纠正补货!
细节做的很到位 丝毫不影响手感 还送了贴纸神器
遥***y
在这家店买了两次了,也推荐朋友来这家店买,膜的质量挺好的,也容易贴不粘胶 ,售后也好👍👍
t***c
贴纸上的图很精细嘞,不糊
不***歪
挺好,就是包装到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。性价比高,我很喜欢,下次还会光临
2023-12-21 15:34 回复
A***e
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 膜贴了挺久 开膜挺准的 就是不知道久了会不会有留胶
ABC三面-图库选图
知日草夕电脑办公专营店 感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续!如果收到产品使用中有任何的疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!相信经过时间越来越长的相处,您会感受到这款真正不留残胶、优质的电脑保护贴膜给予您笔记本的种种爱护~ 它防水防尘防划,高清印制,撕下真正不留胶,是您忠诚的笔记本卫士!为了给您呈现好产品我们一直在努力哦,祝您生活愉快~天天好心情~~
2023-12-21 15:30 回复