原以为这么贵会好点,结果。。。 很差,根本不匹配,客服絮絮叨叨就是不认。东西已经卷起来扔了。能救一个是一个,很坑,别买。 智商税,别踩坑了。
j***K
啥玩意啊,难贴不说,给的擦补也少的可怜,最主要的是屏幕贴还大,贴完全气泡
三面-全透明/白色星光磨砂/碳纤维黑深空灰/拉丝银
u***o
质量太差了,尺寸不对,开孔对不上,商家还答非所问,就贴了两张,已经没有贴下去的欲望了
ABCD四面-留言电脑型号+图案
又贵又不好,收到商品有折痕,商家以定制为由不允许退货。裁剪的也不贴合。怎么说呢,感觉京东越来越让我失望了,以前觉得京东贵有贵的道理,现在只觉得自己是冤大头了。以后只会考虑**与某品会了,京东一次次让我失望。再也没有以前的京东了,只剩下一个看似热情,只会推诿的客服了。某果app,京东软件评价低的可怜,不是没有道理,就当买个教训吧。以后再在某东上买东西直接跺手了。
ABCD四面-留言电脑型号+图案
画质模糊,边缘有尖锐凸起,类似于马赛克,整体显得很廉价,建议避坑。图片是实拍,未经放大,以供参考。
【两面】备注型号+哪两面
S***h
太烂!做的一点也不精致,和电脑模型相差很大,不建议买
ABCD四面+屏幕膜+键盘膜
垃圾
ABC三面-图库选图
做工不精细,孔径误差大,边缘不粘
【两面】备注型号+哪两面
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的客户您好,首先感谢您对我们的支持!您收到的产品有任何问题都可以联系我们,可以看下您的电脑底部完整型号,看下是否是报错电脑型号或者给您制作错型号了呢?如果是我们的原因给您立即安排无理由退换货的!很抱歉没能让您百分之一百满意,这款电脑保护贴膜采用进口PVC双淋膜材质,真正做到不留胶痕、好贴无气泡,防水防尘。我们很重视您的感受!相信经过时间越来越长的相处,您会越发感受到这款品质贴膜给予您笔记本的种种爱护~ 有任何的问题都可以及时联系客服小姐姐为您处理,们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2023-11-22 22:41 回复
体验很差,收到的有一边长度不够,角的孔打的歪了,然后说补发没有孔的给我,说是有细微差距,结果直接发张颜色都不一样的来?
别买就是智商税不好看没软用
ABC三面-图库选图
知日草夕电脑办公专营店 接到您的飞鸽传信,小的立马就赶了过来。尊敬的客户您好,没有让您达到百分之一百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题的呢,可以直接与客服小姐姐联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持!这款电脑保护贴膜采用真机刻膜,为您心爱的本本量身定制,经过长时间的相处您会发现,它真正做到不留胶痕、防水防尘,是您笔记本电脑忠诚的卫士!祝您生活愉快!
2023-11-22 22:35 回复
ABC三面-图库选图
差评,自己根本贴不好,必须借助专业工具,各位慎拍吧,别浪费钱
ABC+屏幕键盘膜+大鼠标垫
知日草夕电脑办公专营店 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难。收到货后要联系客服小姐姐发简易贴膜视频教程哦!这款贴纸整体和各个细节位置都为您全部裁剪好的哦,您要先观看视频呢,按照视频教的方法去贴,就很简单好贴了呢!^_^ 您不用担心,使用过程中有任何的问题都可以随时联系在线客服为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2023-11-26 20:24 回复
范***弯
这个膜 不是十分贴合 然后容易卷边 里面的膜问题不大 就是外面的不太行
ABC三面-图库选图
知日草夕电脑办公专营店 接到您的飞鸽传信,小的立马就赶了过来。尊敬的客户您好,您不用担心,如果大小不符合可以直接拍照联系客服小姐姐核实,产品问题的话直接为您办理无理由退换货服务!让您免去后顾之忧~小主这款贴膜是很好贴的哦!前提是您要先看贴膜视频教程哦,按照视频教的简易方法去贴才会简单贴的对呢!还能避免一些误操作的~ 抱歉未能让您百分之一百的满意,您有任何问题都可以随时联系我们我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2023-11-22 22:48 回复
j***R
整体效果一般,很难贴准确,边角一天就起来了
图库定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 关于您反馈的这个情况可能是在贴的过程中没有将边缘对齐哦,时间一长导致有灰尘积压在边缘部分,粘性降低了所以有一些翘边的哦。不过您不用担心!可以直接联系我们客服小姐姐,给您重新补发一面的呢!
2023-11-26 20:22 回复
黑***P
一点都不好,质量不行❌
【全套餐】ABC三面+屏幕膜+键盘膜+大鼠标垫
知日草夕电脑办公专营店 您的愁容让我心碎,但是万物尽可期待,就像我们的产品和服务会越来越好,小主消消气您这边是遇到什么问题的呢,可以说下具体哦这样小妹能更好的帮您处理的,产品使用有什么问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2023-11-26 20:21 回复
狐***冰
除了b面不符合,其他的都还行,客服态度也行,应该是定制的问题,都还一般般吧!物流什么都很快。
2023-11-22 22:48 回复
镜***笙
不值得买
设计是不是有点😳和键盘灯不对位
来图定制ABC三面-留言电脑型号+发图给客服
2023-11-22 22:40 回复
Z***5
自己看图吧,满打满算一个星期都没到😅😅 百来块钱花得是真晦气,真的劝退,而且客服态度不好,螺丝孔位置凸起不裁不提前告知,说是我的问题😅😅再说一遍,真晦气😅
【大套餐3】ABCD四面+键盘贴+同图案大鼠标垫
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的小主您好,您的意见我们很重视!非常抱歉给您增添困扰了,您这个情况可能是由于有一侧贴歪了多出外壳平面导致灰尘堆积在边缘所产生的哦,我们有简易贴膜视频教程,里面有简单好贴的办法,您要先观看视频,再按照视频教的方法去贴,就能避免这个问题的产生呢!^_^ 如果已经发生了也不用担心!您可以直接拍照联系在线客服给您安排补发!我们将竭尽全力为您服务!祝您生活愉快!
2023-11-22 22:41 回复
j***X
j***X
图库定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
烂的透顶说是可以不听撕了重贴,一撕就无形拉长,一点都不地道45买的两面,钱四事小,感觉这种**商家京东事咋收留的。一说我贴坏了还怪我没按视频教程走,简直了,我又不是专业的
【两面】下单备注电脑型号+哪两面
悵***怑
贴到电脑上 根本就不符合
2023-11-22 22:37 回复
1.比电脑型号要大,上下左右总是只能有三边正好,总有一边长出来 2.键盘面的字符都比实际键盘字母要偏一点,开启键盘背光后,每个键盘上的字母都呈现两个字符,很糊,没法用,都撕掉了
【单面】下单备注电脑型号+哪一面
尺寸都不对
优***滋
联想r9000k键盘字母对不上 无语
2023-11-26 20:21 回复
材质做工:做工材质可以,就是键盘按键贴 稍微大 外观设计:外观满意 安装操作:按键贴需要一个一个粘上去,晚上没有台灯的不要尝试。 产品包装:一个披萨盒厚度的包装 收到后还行。 整体效果 外观满意。就是键盘按键硌手,因为不合适 相比键盘按键稍大。影响使用效果
图库定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 接到您的飞鸽传信,小的立马就赶了过来。感谢您对我们的支持!您放心,如果图片或型号给您制作错了告知我们会第一时间给您安排立即重新发出的!也可以直接拍照您电脑的底部标签,那里有完整的电脑型号,给您确认一下您的型号是否留言正确哦~ 这款电脑保护贴膜采用进口PVC双淋膜材质,真正做到不留胶痕、好贴无气泡,复合了防水防尘的覆膜工艺,绝大部分客户对材质做工都是非常满意的。相信经过时间越来越长的相处,您会感受到这款优质的电脑保护贴膜给予您笔记本的种种爱护~我们很重视您的意见!您可以联系在线客服核实处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2023-11-26 20:20 回复
鲁***吖
Z***A
ABCD四面-留言电脑型号+图案
尺寸大小都合不上边缘伸出去一大截,贴纸还比图片丑的多
2023-11-22 22:44 回复