仙***殇
键盘那一面的手感很差,粘性太大了,第一下没放对位置就很难贴了
来图定制ABC三面-留言电脑型号+发图给客服
呵,挺好?下次别买了
B***-
避免没有给散热孔流下空槽
来图定制ABC三面-留言电脑型号+发图给客服
真的很一般,有点失望 材质做工:一般
-***-
不知道这是个啥🌚
送虚拟服务
这东西不值这个价…很多地方贴不了…不是不见身体就是不见头
【大套餐4】ABCD四面+键贴+屏幕膜+键盘膜
菜***g
不是想要的那种,以为屏幕面是全屏膜,结果只是边框而已,不懂要边框干嘛,我只想保护电脑屏幕
【两面】下单备注电脑型号+哪两面
还行,大Y灯开孔不是很准,材质类似布胶,表面是一层磨砂的膜,手感一般。想贴好要有点手法,不然会很多气泡而且皱巴巴的,虽然说可以重复贴,但四个角很容易坏,抠得起来表面的哪一层膜就开了无法复原,就这样贴坏了一面,边边会粘毛毛,其他还好,最好一次贴好。
【两面】下单备注电脑型号+哪两面
这个价位的话做工一般。
送虚拟服务
整体来说可以接受,但是键盘膜对不上字体和大小,贴在一起重叠难看的要死就没贴,发货收到的是7的膜,但这是8的机子,然后客服补了五元钱
不建议购买 质量不好
家***丫
只能说跟我想象中的很大不一样吧 缺点:1.AC面尺寸和实物偏差较大,边角没对齐(BD面未拆贴) 2.C面字母和实物没对齐,没灯效还好说,开了灯效很影响观感! 优点:定制的图片还算比较清晰 总结:可能正如客服所说,目前技术达不到一模一样水平吧,只想说需要买的用户慎重,最好是去实体店咨询清楚后再做贴的打算,不知道其他店怎么样,或许网上的可能都这样吧都有这样的问题可能!
ABCD四面-留言电脑型号+图案
把贴的图案做大了,就是因为不符合,所以一贴就会有白边,泡还有中间凸起的部分
马***丶
折痕太多,而且有破损
误差比较大
【大套餐4】ABCD四面+键贴+屏幕膜2张+键盘膜
有点小瑕疵,电脑温度高点边缘就有点脱了,整体外观还好。
图库定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
跟我第一次买定制的时候差距真的很大,哎
b***5
暗影精灵7 intel版,贴纸质感还可以,反复贴也不影响粘性,还不错 A面很贴合,几下子就弄好了。 但是BC面大小不贴合,贴纸比机器大了一点,导致要么边缘出界要么中间凸起。在BC面好几个贴纸的中间裁剪了一点才贴上去,仔细看的话会发现存在划痕,体验很不好。
贞***子
别买 用了不到一周就翘边
【大套餐4】ABCD四面+键贴+屏幕膜2张+键盘膜
缘***灬
贴纸质量挺不错的,撕下来贴了好几次还能贴上去,贴纸也挺好看,但接口那贴上去把我那些接口名字都给挡住了,我都不知道哪个接口是什么接口了。还有键盘贴那,上面贴的字母与实际键盘的字母不重合,开启键盘背光后看得特别清楚。
来图定制ABC三面-留言电脑型号+发图给客服
花钱买了个寂寞。屏幕膜尺寸都不对。不过商家退了20块。
【全套餐】ABC三面+屏膜2张+键盘膜+大鼠标垫
宵***宇
对我这个强迫症来说很不友好,快递也等了个半天
图库定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的客户您好,首先感谢您对我们的支持!您收到的产品有任何问题都可以联系我们,可以看下您的电脑底部完整型号,看下是否是报错电脑型号或者给您制作错型号了呢?如果是我们的原因给您立即安排无理由退换货的!很抱歉没能让您百分之一百满意,这款电脑保护贴膜采用进口PVC双淋膜材质,真正做到不留胶痕、好贴无气泡,防水防尘。我们很重视您的感受!相信经过时间越来越长的相处,您会越发感受到这款品质贴膜给予您笔记本的种种爱护~ 有任何的问题都可以及时联系客服小姐姐为您处理,们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-05-01 20:58 回复
暮***-
问题:C面如果两边对对齐了触控板下方那一条就有点展不开,只能减掉再自己修改一下,如图。边上贴上以后有点lá手,用裁纸刀斜着修了一下又从边角料找个一个细条贴在边上。A面logo镂空以后实在难贴就没贴。 优点:撕下来反复粘贴没啥问题,不次数多了还是要用吹风机。手放在平面部分触感较好。 个人只想买来保护一下掌托磨损,所以凑活用吧。可能后面不行就揭了。如果有强迫症,慎入。
图库定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的客户您好,很感谢您对我们的支持!您这样觉得可能是因为,为了符合机身的轻微弧度,贴膜材质是结实中带有一点韧性,太用力的话可能会轻微拉长哦~ 我们有简易贴膜视频教程,里面有简单好贴的办法哦,您要观看视频哦,按照视频教的方法去贴,就可以解决这个问题的哦!这款电脑保护贴膜采用进口PVC双淋膜材质,真正做到不留胶痕、好贴无气泡、防水防尘,绝大部分客户对材质做工都是非常满意的。我们很重视您的感受!您有任何的问题都可以及时联系客服小姐姐为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-06-05 02:11 回复
R***寒
比较难贴,尺寸有一些误差,质量还可以
【大套餐1】ABC三面+键盘贴+同图案大鼠标垫
知日草夕电脑办公专营店 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难。收到货后要联系客服小姐姐发简易贴膜视频教程哦!这款贴纸整体和各个细节位置都为您全部裁剪好的哦,您要先观看视频呢,按照视频教的方法去贴,就很简单好贴了呢!^_^ 您不用担心,使用过程中有任何的问题都可以随时联系在线客服为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-05-02 20:51 回复
白***宇
不错不错,,私人订制,就是细节不到位,有很多东西没有严丝合缝,还是不错的
ABCD四面-留言电脑型号+图案
整天还可以吧,但是边角位位置,塑料层已经开始脱落了,不知道能撑多久
图库定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!保护膜本身是不会起层的哦,贴的时候注意不要用指甲等尖锐物品去抠,会损坏产品的哦,不过您不用担心!可以直接联系我们客服小姐姐,给您重新制作补发的呢!这款电脑保护贴膜采用进口PVC双淋膜材质,匹配压敏胶真正做到不留胶痕、导气槽好贴无气泡,以及复合了防水防尘的覆膜工艺,绝大部分客户对材质做工都是非常满意的。我们很重视您的感受!您有任何的问题都可以及时联系客服小姐姐为您处理,都会给您一个满意的处理方式的,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-05-15 09:44 回复
怎么说呢,图片印刷质量是上乘的,但我不知道是不是机型的问题,你送过来的是单独一条一条的,我看视频不都是一整片的嘛?贴的时候很容易导致一边多出来一点点很难受,而且第二天边边角角就会有白白的像塑料膜一样的东西出来,有些地方贴的也不紧会有白边。而且我还是特意挑的贵的店铺,结果你就给我整这?总的来说,这次体验很差,两颗星⭐算你服务态度好和印刷不错,并不推荐大家购买,真的后悔。
ABCD四面-留言电脑型号+图案
产品包装:包装不错很舒服 材质做工:材质很好手感很棒不粘胶 外观设计:定制好评,选择丰富 安装操作:安装极其不友好而且误差不小,强迫症慎入我是贴了很多次发现不齐去问才被告知,购买界面没有说,直接浪费我一个半小时 使用效果:买来就为了放指纹,没啥感觉
【大套餐1】ABC三面+键盘贴+同图案大鼠标垫
知日草夕电脑办公专营店 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难!贴膜需要居中对齐贴上哦,这样两边呈对称更美观哦~贴膜可以反复撕贴,您可以把膜轻轻掀开,调整到居中位置即可解决哦,如果调整不好的话,可以直接联系我们可爱的客服小姐姐为您在线指导哦,也可以根据视频教程中教的简便方法就能快速对齐呢!电脑外壳保护贴膜采用多层复合叠层设计,材质耐用耐磨膜面防水,您和我们的宝贝相处时间越久,越能发现它的优点哦~~有任何的问题都可以及时联系客服小姐姐为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-05-01 21:02 回复