使用方便(227) 水壶不错(177) 外观漂亮(173) 东西不错(164) 不锈钢很好(133) 烧水时间短(116) 速度快(116) 没有异味(97) 烧水声音小(78) 保温功能好(53)
百***0
此商品质量上乘,性价比高,物流迅速。使用体验极佳,完全满足了我的需求。强烈推荐给需要的朋友,值得信赖!
海***2
质量很好,操作简单,容量这款不大
诚***源
金灶电水壶外观漂亮,质量不错,属于比较高档的一种
朋友推荐金灶看着不错,目前还没用,到家用用
G***o
金灶K7还是值得推荐的,上一个也是同款,用了四年多,19年从京东买的,最近突然不加热了,搜了半天还是买同款吧,质量值得信任!
o***6
这款电水壶加热速度非常快,只需几分钟就能将水烧开,节省了等待时间。而旦容量适中,适合家庭日常使用,无论是泡茶还是冲泡速溶咖啡都足够,整体使用效果非常满意,给个好评。
金灶想老牌子,好使呀,一直在用
J***u
一直是老牌子,大概可以用个4年,前后用这个牌子用了3 台了。质量还行。
外观材质:美观大方 烧水速度:快 保温预约:好 清洗难易:简单
这个烧水热水壶买过多次了,好用,就是我家烧水比较多,时间久了就要买一个,烧水也很快。有自动抽水功能很方便。京东物流也很快,当天下单,第二天就到了。
C***7
还可以…………………………
很好用,自动上水自动停,过年给爸爸买的,大气质量过硬,第二次购买了
h***d
经典款式,三次购买,发货很快
g***y
物流快,产品质量与描述一致,满意。
锦***城
一直用这个品牌的煮水壶冲茶,使用方便,符合我们喝茶人的冲茶习惯和感觉,用起来就是觉得挺舒服的那种!!!!!!!!!!!!
不错,很多使用,高档时尚,比较喜欢。物流也很快。
O***o
用的第三个了,烧水速度很快,使用方便
欧***美
真的是直接推荐,入手不会后悔的那种,以前用的8年前是手动拨动出水口,现在直接自动校准出水壶口。总之颜值高,金灶真耐用,京东物流也是神助攻,嘎嘎快!上午家里被回南天天花板掉了把东西砸坏。下单第二天就到了。
洗衣机很好,可以放心购买,噪音小,快递员很负责人,售后安装人员服务好
u***q
耐用耐造。 外观材质:经典 烧水速度:快速 保温预约:准时 容量大小:刚刚好。
泓***7
老品牌 值得信赖 买的放心
y***l
买的第三个了,自动上水比较好用~
黑***8
在网上选了几款,最终选了这一款,用着比好用,款式美观,用着方便。
家里用的壶都是金灶的,质量非常好,这次下单的是单灶,收到就安装试用了,效果很好。大品牌值得信赖,质保久,关键是昨天下单的今天就到了,点赞京东快递
童***的
一直用金灶的烧水壶,特别方便,也很好操作。
很好的货,谢谢店家!
在京东买了三个水壶,前两个各种质量问题,最后留下了这款,非常好用,声音小 上水快 质感很好
S***S
朋友介绍的金灶全智能壶已经收到了,质量不错,上水快,不往外滴水挺灵敏的,烧水超级快,烧水的时候声音不大,快递小哥很给力,服务态度非常好。
w***a
方便快捷,选择京东,选择安心。
u***j
泡茶、烧水一直用金灶,这款K7性价比高,自动上水,方便实用