使用方便(227) 水壶不错(177) 外观漂亮(173) 东西不错(164) 不锈钢很好(133) 烧水时间短(116) 速度快(116) 没有异味(97) 烧水声音小(78) 保温功能好(53)
知***号
自动上水,感应水位都很好。就是这个潜水的噪音,也太大了点,不满意。公司买的都是金赞,所以家里才买的这个牌子,但这个烧水的噪音,网厂家优化。
黑色 0.9L
金灶电水壶旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您信任并选择金灶茶具,金灶茶具注重产品安全性与客户体验,金灶有完善的售后体系,如商品使用过程中遇到什么问题,欢迎联系金灶在线客服,我们会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 09:01 回复
做工没有之前好了,图一是新买的,图二是之前用的,新的贴合度很差,有很大缝隙,导致整个平面不是平整的
2023-10-18 08:17 回复
j***草
玛莎
2023-04-17 08:30 回复
加***油
我已经是京东很多年的会员了,现在对京东极度失望。
2023-01-08 13:47 回复
l***c
有异物!不知道是什么东西。刷了刷没有了!大家一定刷一刷!
金灶电水壶旗舰店 尊敬的顾客您好:KAMJOVE感谢您的支持与信任,新品收到可以先煮两三次水倒掉后再正常使用哦,条件允许的话可以加几滴醋或者几片柠檬片一块煮,起到很有效的去味消毒作用哦,希望我们的产品能给您带来愉快的生**验,我们会继续努力,为广大用户提供更优秀的产品和服务。欢迎再次光临,祝您生活愉快!
2021-09-30 14:35 回复
一月买的,三月就出故障,不知道什么原因就抽不上来水,开始偶尔,后面越来越严重,800电话打过去,电脑接线员都没有,直接没人管。堕落成这样了吗?
金灶电水壶旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您信任并选择金灶电水壶,金灶电水壶注重产品安全性与客户体验,您可放心使用的!如商品使用过程中遇到什么问题,欢迎联系金灶在线客服。我们会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-24 14:55 回复
声音好大!
金灶电水壶旗舰店 尊敬的顾客您好:KAMJOVE感谢您的意见,机器本身是不会发出声音的,煮水速度较快会有水沸腾的声音,可能您所处的环境比较安静,而且每个人对声音分贝的接受能力也不一样,希望我们的产品能给您带来愉快的生**验,我们会继续努力,为广大用户提供更优秀的产品和服务。欢迎再次光临,祝您生活愉快!
2021-02-28 16:01 回复
声音大,
金灶电水壶旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您信任并选择金灶茶具,金灶茶具注重产品安全性与客户体验,您可放心使用的!如商品使用过程中遇到什么问题,欢迎联系金灶在线客服,我们会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-31 08:00 回复
声音大,水壶盖太轻一启动盖子声音太难受了
2020-12-16 11:07 回复
有滋滋滋的电流声
2020-11-14 08:59 回复
才两天,降了*元,不地道!
金灶电水壶旗舰店 您好,京东价受原材料以及生产供应等各种环节影响,下单后订单中商品可能出现降价行为,出于对消费者权益的考虑,京东推出了7天保价服务,可保障您的权益。建议您可以申请一下,或者先咨询一下京东在线客服。
2020-11-12 16:39 回复
一般 容量大小:小 烧水速度:挺快的
总是接触不良
K7【单炉】
快递很快就到了,包装不错,之前在商场里买的这款,用了三四年坏了,不出水。这个开始抽水的时候声音是很小的,用了几周后现在声音变大了,不知道怎么回事。是不是质量问题?用个一两年再看看吧。市面上本身这种东西牌子就不多,可选择的也少
用不到一个月就出现问题,水烧到96度自动跳不烧了,根本就没烧开,又不能换,只能自己亏😭
与以前的产品噪音比,大很多,完全是质量蜕化的表现,中国人就这样,一旦销售好了就找不到祖宗了。早晚得被干掉。
什么网站都是坑,包括京东,十天之间一个小小东西都能差*块
坏的,完全不上水啊
接触经常不良,很烦。建议买新款的,K7技术不行
谁让放柜子里的?
有一个水壶漏水,不过胜在方便,不用自己去超市买
不是很实用,已经退货了
每次烧开水都会溢出来,拆开包装管子里还有水,懒得折腾了,差评
不足有两点,一是不支持其它容器,二是换水的时候洒了一地,智能程度还不够。
质量不行,把手地方一直滴水。有点失望,
u***p
刚拆了包装拿出来出水口怎么就有水?
电茶壶还行吧,烧水声音有点大,就是玻璃表板而有点点刮花了,是不是人家退货又发给我,壶里有干的水印。
不能按所需加水,加一次太多了。
u***a
不错
L***e
东西还没用,不知道怎么样,但很想吐槽的就是这个线实在太短了,我插座在桌子底下,结果放桌子上面就插不到了,看这线长一米还不到