工***男
已经用坏了2个,现在买的第3个发给我真***了,才买了几天,打游戏断开,充电看视频也能断开,要不就是容易卡麦,不要跟我说什么接触不良,我都关机在插上再开机的,还有一个没砸,等我快递到了就一起砸了,垃圾东西
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 去售后看看是不是你ipad尾插问题,别啥都怪转接器,不出意外,你砸掉的每一个都是没有问题的产品,不懂就问,不会就学。
2022-12-22 11:24 回复
弯头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
很差,给平板充电慢,打游戏掉电,要不是快递太慢指定退货
u***z
d***磊
打游戏打着打着关机了?根本就充不进电呀! 传输速度:可以 充电速度:没有充电这个功能吧? 发热程度:没有发热。
真的垃圾
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
不好用,有电流,有杂音!时不时还没声音,充电很慢,质量差!
打游戏充电有电流还有回音
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
有杂音,有回声,打个游戏都差点被队友骂死,把队友的耳朵都吵聋了 一开始是只有回音 后面又来了一个杂音,这样让我怎么玩游戏
鼱***宝
链接耳机后。声音一会儿小,一会儿大,一会吱吱响。垃圾
陈***6
不支持六十瓦快充,勿上当和购买
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品质量与品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。咱们这款产品是有兼容性的,商品主页有详细的兼容表,您的机型不在兼容表之内是无法使用的呢!如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-11-04 18:31 回复
加***m
不好用东西有问题
为什么我iQOOneo6不能边充电边听
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
本来是真的不爱评价,也不爱投诉人,你们这家店是我买过最差的,服务态度也是最差的,怎么就两个办法?解决不了就退换货?那我买你干什么?商品质量有问题你为什么要拿出来卖?哦给你说了你就只会给我一句重启设备?我用你这么一个100多块钱的东西把我8000千多的平板整坏了这个损失你们负责吗?真的服务态度极差,
舌***桨
之前用他家转接器可以用3.5mm 问客服为什么3.5mm说话声音小他问我什么是3.5mm 我说苹果原装耳机 跟我扯平板耳机跟手机耳机 玩三年游戏原装耳机配转接器原装耳机都换快十个了 客服阴阳怪气不解决问题 让我说话大点声 这就是你们解决问题的方法?上岗连3.5mm跟平板没耳机都搞不清楚 你们家的客服是会小学拼音就能当吗 问题一个没解决 真不知道你们招的吊客服是干什么吃的 是网络公主网络玩魔怔了跑客服来阴阳怪气吗 问你们客服问题直接回一个问号咋的你还当网络玩呢 拿出那个自命不凡趾高气昂的那个样子 你现实有人搭理吗 要是不会好好说话就别干客服 怎么在你家买东西我还得求着你跟你说话了?要是不会干接着回家啃老去行不**东西
u***t
用了不到十天,就出现充电断断续续,借口松动,质量奇差无必,这个质量对不起这个价格,谁买谁踩坑
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
简直就离谱!这产品质量就这样的吗 取出这耳机 外壳直接就掉下来了!! 最主要最主要的转接头根本就充不进去电!!!充不进去电啊!太垃圾了吧!!!!!!!好~
何***咦
因为没怎么用,刚刚开始用的时候挺好的,现在无论用耳麦,还是耳机线,有电流声。用了次数不超过20次,因为用耳麦打游戏的时候才会用,无语死了
弯头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
垃圾,电流麦老大了,稍微一下就断开了。
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
还没一个星期,玩着玩着就和平板断开连接了
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
真垃圾,26号收货,29号就松掉了,声音直接外放,动了一下就松了,卖的倒是挺贵的三代
j***雷
华为Mate40不兼容,充不上电,
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
用了四天了,跟队友打和平精英,从队友的反馈是有电流声,不管拔插多少次一样有,麦克风的声音很小声,而且我把音量调得很大了。就充电没什么问题,也不发热。想买的朋友请 慎重!!!!!!!
迟***意
笨***宋
一般般,不怎么好用
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
为啥总是一插电耳机的声音就没了,很离谱
弯头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
经常发热,且经常有电流音,体验感非常差