耳机经常断开连接
直头版-[4合1+回音屏蔽+高解析力]
j***X
直头版-[4合1+回音屏蔽+高解析力]
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的派粉,您是使用中遇到什么什么问题呢,有问题都可以联系在线客服提供问题描述和使用场景,我们有专业的技术人员给你一对一处理,同时产品有1年质保 180天换货和七天无理由退换货,我们一定会保障每一位消费者的售后权益,非常抱歉给您带来不好的体验。
2024-05-14 16:53 回复
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的派粉,您是使用中遇到了什么问题呢,还麻烦您联系下我们在线客服排查下,我们会给您一个满意答复的,同时产品有1年质保 180天换货和七天无理由退换货,我们一定会保障每一位消费者的售后权益,非常抱歉给您带来不好的体验。
2024-05-11 12:02 回复
u***m
买之前问了,说可以。结果到货全是插c口的。不支持苹果原来那种平口。这不是折腾人玩嘛。
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的派粉您好,非常抱歉客服没有了解清楚以为你是C口的苹果接口,还麻烦您申请售后,我们有运费险给你承担运费,Lightning接口建议您购买G2转接器。 感谢您的意见和建议。我们会坚持做好产品跟提高我们的服务,今后也会加倍努力来感谢您对派威的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-05-11 12:05 回复
完***憨
充电时打雷会被电,其他牌子的都不会。是质量问题还是通病?
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
不会做就别做懂?体验感贼差,连接老断
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的派粉,关于您反馈的问题,我们仅从文字无法判断具体情况,还麻烦您联系下我们的店铺客服,提供下使用场景,我们会给您一个满意答复的。同时我们也会保障每一位消费者的售后权益,产品都有1年质保,180天免费换新,非常抱歉给您带来不好的体验。
2024-05-11 12:14 回复
j***D
充电的时候会有电流的 插上的时候会卡顿
弯头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的派粉您好,电流问题您可以使用转接器附赠的屏蔽线试试呢。如果没有解决可以联系在线客服,给您发教程在设置一下。基本可以解决您的问题。派威有专业的技术支持。您不要担心,我们也是支持1年质保。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2024-05-11 12:31 回复
M***5
lj的要死 第一次买就踩坑了 开麦声音变质的问题怎么也解决不了 还没我14块的转接器好用
弯头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验;开麦声音问题,您用这个方式试试呢:设置-声音-耳机安全-USB音频配件-忽略所有USB音频配件-转接器插上耳机-转接器重新插拔-等待3-5秒平板会弹出是否在连接耳机-选择耳机。您可以试试这个方式,如果还有问题可以联系在线客服,派威有专业的技术支持。您不要担心,我们也是支持1年质保。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2024-05-14 16:42 回复
边充电会断连
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 尊敬的客户,感谢您对派威的支持,非常抱歉影响您的购物体验了,产品有任何不好请联系我们在线客服给您退换货,相信我们的售后服务定会让您满意,感谢您的留言,让我们改进,同时我们也会不断优化产品的可靠性,派威一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力,感谢您对派威的支持与包容,祝您生活愉快
2024-04-17 16:52 回复
以前挺满意的 从gs2用到gs3 用了也好几年了 但是现在生产的就库库断触 一把游戏断个2-4回 买的两个都这样 朋友那边也是这样。问客服就是让你重启一下 再问就是退回换新 咱就是说就不能找找产品的问题吗能不能把这玩意弄好啊 失望了家人
质量不好发烫也充电不了
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
买京东的东西 首先就是品质和物流速度快 两者一样都不兼得 第一个买的用了三天就出出现质量问题 抱着信任又买了商家的另外一款好一点的 结果搞了个中通物流 三四天不到货 不到货 打电话询问快递人员态度更是嚣张 一问三不知 电话直接挂断 试问购买京东的客户得到哪一点客户的权益了 质量没有 物流没有 这就是现在的京东 呵呵 不敢恭维了这个平台!!!
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 尊敬的客户,感谢您对派威的支持,非常抱歉影响您的购物体验了,您的评论建议对我们很重要,感谢您的留言,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-02-28 10:47 回复
j***L
说话声音小说话声音大还会炸麦
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 尊敬的客户,感谢您对派威的支持,非常抱歉影响您的购物体验了,产品有任何不好请联系我们在线客服给您退换货,相信我们的售后服务定会让您满意,感谢您的留言,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-02-28 10:56 回复
用几天就出现电流不推荐
2024-02-28 10:57 回复
j***H
问客服说有没有苹果耳机的接口 说有的才买 结果买回来没有客服还说新来的客服不懂 我笑了
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 尊敬的客户,gs3有两个耳机接口,3.5mm接口一和Typc-c接口,可能是客服在接待的时候没有明白您的意思,非常抱歉影响您的购物体验了,还辛苦您申请售后给您包邮退货,相信我们的售后服务定会让您满意,感谢您的留言,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-02-28 10:59 回复
j***A
体验感非常差声音一会有一会没有
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的体验,您这个可能是设置的问题,还麻烦您联系下我们的店铺客服,提供下使用场景,我们有专业的技术支持,我们会给您一个满意答复的。同时我们也会保障每一位消费者的售后权益,产品都有1年质保,180天免费换新,感谢您对派威的支持和包容,祝您生活愉快!
2024-01-05 17:25 回复
呆***虎
刚买来用着还行,然后用了一段时间之后插了耳机就充不了电 什么垃圾转接器 还要卖一百多
2024-01-05 17:29 回复
有问题,3.5mm那个口是个#?打个游戏开个麦声音都变了,还不如蓝牙耳机,我买这个是为了啥?还有那个回音线,插上去声音都成电音了
2024-01-05 17:30 回复
j***S
带上之后有杂音
弯头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的派粉,您这个可能是设置的问题,还麻烦您联系下我们的店铺客服,提供下使用场景,我们有专业的技术支持,我们会给您一个满意答复的。同时我们也会保障每一位消费者的售后权益,产品都有1年质保,180天免费换新,感谢您对派威的支持和包容,祝您生活愉快!
2024-01-05 17:30 回复
我***哥
每次插设备后需要重新进游戏,不然没有立体音效, 使用一段时间后转换器坏了也不补发,要寄回后补发,严重影响个人使用。重新买还不单独卖。 直接把买家做死
质量差的要死充电口接触不良老是没声音
弯头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的派粉,产品出厂都是经过严格检测的,关于您反馈的问题,非常抱歉给您带来不好的体验,还麻烦您联系我们的客服团队进行核实,我们会给您一个满意答复的。
2023-11-24 15:31 回复
充电和耳机不能同时使用 还不如几十块的转接器呢
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的派粉,非常抱歉给您带来不好的体验,您这个可能是设置的问题,还麻烦您联系下我们的店铺客服,提供下使用场景,我们有专业的技术支持,我们会给您一个满意答复的。同时我们也会保障每一位消费者的售后权益,产品都有赠送运费险,支持7天无理由退换货,1年质保,180天免费换新,感谢您对派威的支持和包容,祝您生活愉快!
2023-11-04 17:26 回复
外观磕掉漆了,也有好几条划痕当全新的卖给我?
j***V
用了不到一两天就用不了了。
2023-10-26 16:22 回复
产品有质量问题,售后差
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的,很抱歉产品没能让您满意,派威的售后服务是有目共睹的,产品都会赠送运费险,支持七天无理由退换货,180天只换不修,1年质保服务,任何问题都可以联系在线客服,并且还有技术*****,感谢您对派威的支持,祝您生活愉快
2023-10-26 16:39 回复
贤***0
充电声音直接外放,这个转接器真的拉,感觉好评像刷的
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的派粉,非常抱歉给您带来不好的体验,您这个可能是设置的问题,还麻烦您联系下我们的店铺客服,提供下使用场景,我们有专业的技术支持,我们会给您一个满意答复的。同时我们也会保障每一位消费者的售后权益,产品都有1年质保,180天免费换新,感谢您对派威的支持和包容,祝您生活愉快!
2023-10-10 10:51 回复
小***哟
买这个等于一次性 质量差 玩游戏开麦游戏声音小 充电慢 有杂音 时不时断续充电
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的派粉,非常抱歉给您带来不好的体验,您这个可能是设置的问题,还麻烦您联系下我们的店铺客服,提供下使用场景,我们有专业的技术支持指导调试,我们会给您一个满意答复的。同时我们也会保障每一位消费者的售后权益,产品都有1年质保,180天免费换新,感谢您对派威的支持和包容,祝您生活愉快!
2023-09-11 14:10 回复
垃圾,买了一直有回声问题 我说我在他们家重新买个。然后我再退这个有问题的。不干,人家愣是不干。要按照他们程序来。
2023-09-11 14:57 回复