w***r
体验感很一般,接口处不是贴进去的,会有一部分外延
弯头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的,GS3弯头的转接器会配有垫片,使用垫片转接器和ipad会更贴合,如果不知道怎么使用可以联系在线客服给您提供使用教程,感谢您对派威的支持,祝您生活愉快
2024-01-06 16:49 回复
n***x
外观可以 材质还行 充电有电流声 有电流声 有电流声 不推荐
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的派粉,非常抱歉给您带来不好的体验,您这个可能是设置的问题,还麻烦您联系下我们的店铺客服,提供下使用场景,我们有专业的技术支持,我们会给您一个满意答复的。同时我们也会保障每一位消费者的售后权益,产品都有1年质保,180天免费换新,七天无理由退换货,赠送运费险。感谢您对派威的支持和包容,祝您生活愉快!
2023-10-26 16:41 回复
电***J
买它的初衷是减少type c接口的插拔磨损,目标达到了。但是带来另一个问题,连接手机后待机指示灯一直亮着,很费电所以放弃使用了。 配置的其他几根线不错
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的,使用状态下指示灯常亮也是为了有问题的时候可以及时辨别,感谢您对派威的支持,祝您生活愉快
2023-09-12 17:06 回复
质量对不起这个价格 拆开了 跟40几的 一模一样顶你个肺
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的GS3转接器采用的高解码芯片和解决回音电流问题、支持60w边充边玩不掉电,这几项功能,就高于低价产品能带的效果,产品不是拆开单看线路板的。总重要的还是能解决消费者核心需求,还是非常感谢您选择派威~祝您生活愉快
2023-07-13 11:18 回复
一***啊
只能说能用。转接这里特别烫,尽量别充电玩,充电更烫,想要弯头,一定要注意一下,他这个是直头再转弯头, USB头的耳机,还需要连转,感觉这个设计师多多少少有点……
弯头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
充电不行,充电越充越少,没有延迟
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的派威用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,我们很重视顾客的每一次反馈,也请您放心,我们派威一定会保证每位消费者的售后权益,针对您的反馈,核实了解到我们专员正在为您跟进处理,定竭诚为您服务,同时我们也会从中吸取经验,会不断优化产品,努力为您带来更好的产品体验。有任何问题欢迎您随时联系客服小伙伴。
2023-04-26 17:23 回复
注意!!!劝大家不要入手转接器大部分手机机型都不适配,下面是客服发的适配图!!!客服应该买的时候就提醒一下,不提醒!!!买完了不适配还是要退款退货何必呢?卡退款时间?
Y***-
第一次有回音,第二次换新后用的话只要充电就声音外放。换新快递是中通到了不打电话不发消息,要自己查
2023-04-26 17:19 回复
颜***辰
用了两个月就有电流了真垃圾,耳机插上转身器的一瞬间就有电流,播放手机声音的时候就又没了
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 您好!若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。不好的我们会改进,好的我们会做的更好,希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
j***Q
自己断开为什么
送的3.5mm回音屏蔽线,接触不良
有点接触不良
J***U
一般般吧,就是每次连接平板的时候都要连好长时间
开麦有回音其他都还好
韦***良
贵我就不说了,因为我觉得贵的质量会比较好,所以就买贵的。但是效果并没有我想象中的好。 第一,连接头的连接缝隙很大,如图一二所示。 第二,用完后拔掉,都过了大半天了手机还显示正在充电,见图三所示。 第三,充电速度一般,我的是华为Mate50Pro,一边打游戏的区别基本够用而已,没有富余的电量。 我并不认为产品对得起这个价位。
j***R
用了半个月就坏了,充电断断续续的声音外放,真的服了,希望你们别买到我这种残次品。
渣***_
派威的转接器真的没话说,一级棒,就是寿命有点短
接触不良让我很难受
ipadair5买完有回音没法解决
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
用了这段时间,我说实话耳机带上,然后你再插上充电器直接有电流,而且一会儿自动断,声音直接外放,这是我买的第二款了还是这个样,而且最重要的就是声音失真,我的耳机以前戴上听脚步很清晰,带了这个转接器过后,脚步声就没以前那么好,*声也特别炸
橙***啦
用了差不多一个月简单说一下充电是没有问题的,但是会发热有点热,然后就是充电的时候玩游戏会影响麦克风:队友老是说声音好小啊,试了很多次还是会存在 然后就是重新连接充电或者耳机的时候会有很长的一个延迟才能连接上(通电) 最后有个比较严重的问题就是大家担心的问题,不兼容性,这个是每个设备跟转接线或耳机都会存在的问题 然后就是偶然那么一会儿会有回音,要经常调重新插 以上内容不代表全部,可能我的有问题
w***_
做工:很糙,像小学门口几块钱的塑料玩具 充电:比直冲慢了一些,倒不至于掉电 性能:能用,但毛病一堆,配送的转接线会漏电。游戏内再插耳机充电线的话你的麦会没声音,只能先把线接好再进游戏,但自己的麦还是很小声。偶尔会出现电流麦,声音不大,不确定后续会不会更加严重。断触暂时没发现 总结:一步到位贝尔金,而且转接器的使用寿命都很有限。现在是11‘14‘,我估计用不过三个月就会报废了
少***转
有点电流应该是不适配,充电速度还可以。个人需要
J***猪
暂时没有发现什么问题,我的苹果平板一切正常,再用一段时间看看
里***c
基本一个小时断一次以上,声音变小,不是接口问题,每次都要大退游戏,声音才能恢复正常
挽***乄
充电速度:真的慢 传输速度:慢
还行
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 没有给您好的购物体验深表歉意,我们会努力提高产品品质,力争再您下次购物是给您更好的购物体验。
2022-07-27 23:24 回复
祁***b
东西说实话确实很棒,我的游戏设备全是piva的,但这一款转接器我从购买到了发货足足等了二十天,发货速度让我很不开心所以不能给五星好评
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 首先我们非常抱歉,GS3首批上市10000件,2周不到销售一空,完全超出了我们的预期,在这10000件中我只有600件退货,主要原因是,少部分ipadpro特定版本下,和平精英开麦声音变小且失真,我们第一时间找到了问题,且对DAC底层软件进行了升级,所以第二批货V1.3版本,稍微停滞了一周。ipadpro的系统相对难搞,每次更新都有未知问题,我们希望解决每一位用户的每一个问题。我们在努力。 希望您一如既往的继续关注piva。
2022-06-15 17:25 回复