直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的派粉,关于您反馈的问题,我们仅从文字无法判断具体情况,还麻烦您联系下我们的店铺客服,提供下使用场景,我们会给您一个满意答复的。同时我们也会保障每一位消费者的售后权益,产品都有1年质保,180天免费换新,非常抱歉给您带来不好的体验。
2023-08-11 17:01 回复
湾***-
耳机说话有电流
弯头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的派粉,非常抱歉给您带来不好的体验,您这个可能是设置的问题,还麻烦您联系下我们的店铺客服,提供下使用场景,我们有专业的技术支持,我们会给您一个满意答复的。同时我们也会保障每一位消费者的售后权益,产品都有1年质保,180天免费换新,感谢您对派威的支持和包容,祝您生活愉快!
2023-08-11 17:12 回复
平板任何需要的散热钢化膜转接器保护壳都是派威 从gs1开始用到gs3 gs1用了大半年才出问题 gs3按理讲应该比gs1要好用的多 可是让人失望 年初一月多买的gs3用到六月低坏掉了 没想退换用了半年158的价格物有所值 6.27又回购了gs37月初出去旅游了7.16回家开始打游戏 用了不到半个月坏掉了 期间接触不良这些频繁发生 充电器是平板自带的 本人耳机西伯利亚s21我用该转接器只需要转接头和3.5毫米的回音屏蔽线 其他那些typec那个什么延长线都不需要我也不爱收拾 所以你告诉我维修 我用了不到半个月维修 ?但凡是用了三个月以上我再买一个我他哥都不会觉得亏 用了半个月就坏了 我不懂这什么质量是拿别人退货的去维修再发给我的吗
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的您误会了,转接器是1年质保,180天免费换新的,可能是您的换新通道关闭了,只能申请维修通道,但是在质保期内我们是只换不修的,还请您放心,您可以在京东APP-我的-我的订单-提交售后申请给我们处理,我们的产品是支持三包服务的呢,同时我们也会不断优化产品的可靠性,给您带来更好的购物体验~
2023-08-11 17:15 回复
2023-08-11 17:15 回复
小***抱
gs3边充边玩还是掉电,客服说要pd通用协议的,我买了第二天照样还是掉电,一直跟我扯换个充电器换个充电器,我都换了三个了,一个原装20w,一个特意买的pd通用协议的20w跟配套的线,一个氮化镓35w充电头,都会掉电
弯头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的,国行的PD通用协议30w以上,安卓支持最大兼容PD60w才可以做到边充边玩不掉电的奥,看您聊天记录只聊到了使用的是苹果20w边充边玩掉电,售后专员已经给你留言核实处理,如更换了充电头,特殊情况还掉电,处理方案如下:您申请换货我们承担运费,如果是设备不兼容,您申请退货给你退货退款处理,请您放心派威一定会保障每一位消费者的售后权益
2023-07-21 16:12 回复
用不了
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的看您订单也是刚收到货,没有咨询过客服,专员也没有联系上您,针对GS3转接器“用不了”这个问题很多都是跟充电设备有关系,充电问题,可能是充电设备功率不够,建议更换60w充电器使用,在查看充电耳机等接口是否在使用的时候插错,派威有专业的技术一对一服务,产品任何问题先联系在线客服描述,会有技术为您解答,本店为官方正品店铺享有完善的售后服务【7天无理由退换货、180天免费换新、1年质保维修、专业技术一对一服务】 感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-13 10:40 回复
r***h
无语了西伯利亚耳机他说不好叫我换个耳机,别人也反馈说不稳定,他家转接器已经换了一次了两个都总是断联,用西伯利亚耳机的最好别买他家转接器
充电总是断断续续
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的关于您遇到的问题,看以下解决方式是否能帮助到您:1、您提到的边用边掉电的情况,通常这种问题会发生在安卓机上,因为充电头功率不够20w以上会导致边充边玩掉电,GS3支持60w快充,建议您更换一个充电头试试哈,您还没有咨询过客服,建议您联系下客服进行反馈,会有专业的技术为您解决问题,产品有一年质保,180天质量问题免费换新服务奥,感谢您的反馈
2023-06-09 10:05 回复
咦***奇
经常电流麦,一点都不好用
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
耳机和充电器同时使用坚持不了20分钟声音就外放了,我还是第一次用就这样,根本就没有商品的保障
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的派威用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,我们很重视顾客的每一次反馈,也请您放心,我们派威一定会保证每位消费者的售后权益,针对您的反馈,核实了解到我们专员正在为您跟进处理,定竭诚为您服务,同时我们也会从中吸取经验,会不断优化产品,努力为您带来更好的产品体验。有任何问题欢迎您随时联系客服小伙伴。
2023-04-26 17:15 回复
质量差不好用,客服态度差
弯头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的派威用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,感谢您对我们派威的支持。如果我们产品未达到您的要求,本产品支持7天无理由退换货,1年免费换新,如果有其它问题您也可以与我们取得联系,尽量给您一个满意的答复!
2023-04-19 13:59 回复
潘***云
一说是产品的问题就说寄回去检测 要么要一堆各种理由让你去测 这东西够辣鸡的 那么多单多半都是刷的吧 哎
弯头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 亲爱的派威用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,因为系统和设备升级的多样性,派威一直在不断完善和提升技术,争取为玩家作出更好的产品,所以遇到问题,我们客服会多问多让您测试,以此来推断您问题的产生原因,或让您寄回派威总部,由专业的技术人员进行检测,以此来不断完善优化产品,创造更多的玩法,再次感谢您的选择与支持
2023-04-19 14:09 回复
刚开始用的时候拔电源这些声音就外扩 现在就不行了,不小心碰到充电线就外扩 拉一下线也外扩
2023-04-19 14:13 回复
用了之后平板有些延迟
2023-04-19 14:18 回复
吉***媒
不怎么样,花我100多简直是智商税,还不如我花了40块钱的转接器
弯头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
Piva旗舰店 您好!若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。不好的我们会改进,好的我们会做的更好,希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
小***哥
无法解决麦克风声音小的问题
5***z
充电时有电流声
真的垃圾 充不进电的还一直掉
2023-03-22 20:18 回复
用着感觉怪怪的,感觉游戏灵敏度变低了不流畅
充不上电
甜***已
不好用!!!会断触!会断触!会断触!这么说吧,回音解决的办法我两年前就找到了就是用无麦的耳机改用设备收音,而他这个产品就是用一个去掉麦接口的一个3.5专接来做到无回音的,而延长线解决C口老化问题我也在一年多前想到用延长线来解决,这款产品也是如此。总结就是用着不怎么好的硬件到东西给的全,但不好用!!!!!!不好用!!!!我是iPad Pro
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
不兼容,边充电戴耳机听不到
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
一般不评价,充电转接头完全用不了耳机,全是电流,我真的是被#到了。这100多全当喂狗!
弯头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
买来用在2022iPad上的。苹果原装耳机线控不能用。问客服,从12点开始,让我开机关机的,三点了最后说是正常的。你一开始说正常,我就接受了。过年了。懒得退换了。有线控需要的谨慎购买吧
直头版-[回音屏蔽/兼容USB耳机]
第一次收到充不了电,一直跳电,客服说申请换新,快递预计22号送达到现在27了还没收到,一问就回的牛头不对马嘴,态度还可以
工***男