大***z
还是可以的,目前使用看看,要是有日期显示就更好了
小米米家电子温湿度计Pro
发货快,包装完好,配有说明书,小巧方便好用,操作简单,反应灵敏,显示屏很清晰。这个算是功能最齐全的了,(除了温度和湿度,在同一板面上还显示有时间),极具性价比的一款,可谓实至名归,手机可时时查看,十分方便。
小米米家电子温湿度计Pro
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
顺***7
和图片一样,放在客厅桌子上,非常方便
椰***y
很好 给宝宝用的 也给我奶奶养老院买了一个 很实用 续航时间希望长一点 不伤眼 能连接米家 温度湿度显示很准确很不错
小米米家电子温湿度计Pro
包装完整,快递速度快,显示清晰简洁,内容包括时间,温度,湿度,基本满足家里的基本信息,磁吸设计可以随处吸住,不占地方。非常喜欢。
刘***儿
可太喜欢这个温湿度计了,外观大气,显示看着也舒服,和米家相连,家里,办公室都是米家的电器啦,可太智能了,喜欢喜欢,推介购买
j***玲
家里有了宝宝,对温度湿度要求会比较高,买了比较适用
u***g
家里很多小东西全是买的小米的,烧水壶充电宝保温杯指甲刀台灯枕头等等,这个闹钟可以显示温度很方便,字体也清晰方便美观,会继续支持的
小米米家电子温湿度计Pro
外观款式:简约大气 功能设计:温度湿度 材质工艺:结实耐用 其他特色:测量精准 操作使用:简便 看了很多室内温度计,还是选择了米家的这款,介入米家APP实时查看温度湿度,米家智能室内恒温
D***_
质量很不错,价格也合适,温度比较准确,既可以吸附也可以用支架支撑,小米出品,必属精品,值得推荐…………………………………..
哦***尬
方便 颜值很高 显示准确
叶***球
外观款式:小米的外观设计,没得说,非常棒!简洁好看。 材质工艺:用料非常到位,基本上都是很有质感的材料,并且它用的是电子墨子屏,清晰度真的很高。
暴***子
温度计很灵敏很好用,开窗关窗都能快速识别温度!
小米米家电子温湿度计Pro
买了两个,线下也买了几款对比了一下温湿度,这一款测量出来是比较标准的
小米米家电子温湿度计Pro
很好用,物美价廉,十分优惠,迅速,京东一如既往的好用
意***3
高颜值,放哪里都很容易搭配,时间和湿度温度的信息都有,看起来很清晰,很实用的一款,实物比照片有质感更多,无意中发现右下角的表情会随不用温度变化^_^
笑***丽
外观设计干净利落,清晰漂亮,屏幕上字很大气,质量很好,快递也很快。
白***深
每次收货都是⾮常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,⽼板不错。快递很快,⼩哥很礼貌,多等了我⼏分钟也不介意。
京东快递迅速 使用起来没问题主要不想看手机
小米米家电子温湿度计Pro
喜欢小米的这款电子产品,很好用。
小米米家电子温湿度计Pro
不错不错,做工精细,手感好!
钱***1
给家里老人购买的温度计 数字非常大 老人观看温度非常方便 显示的很清晰 度数感觉也比较准确 非常满意 会推荐给朋友和家人
小米米家电子温湿度计Pro
买了两个,同样的环境下,两个温度计建个不到一厘米,温度每次都不相同,差0.2摄氏度左右。不知道什么原因,差评
u***l
非常棒的产品,非常棒的平台,非常有性价比的一次购物,京东的配送也很快,一直在京东买东西,不管是产品质量还是服务各方面都很好,继续支持京东!
早***鸟
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评唯一缺点就是那个支架应该设计成磁吸的。
i***_
外观款式:家里已经有两个这个了,不得不说,看时间还是相当方便的,每次看到灯光打到他的R角,一种精致的感觉油然而生,配送的小支架也很方便撑起来 功能设计:还是相当耗电的,几个月就要换一次电池。
f***M
很实用,打游戏的时候不用分神再拿手机看时间了,而且还可以链接小爱同学看温度和湿度,唯一有一点遗憾就是不能WiFi直链接,需要配合蓝牙网关,为此还专门买了蓝牙网关,感觉作为桌搭还是冰箱贴都很搭,要是能显示日期就更好了。
小米米家电子温湿度计Pro
给小宝宝买的,使用方便
初***z
外观款式:外观挺好看。 功能设计:设计全面。 操作使用:操作使用方便。 材质工艺:材料也挺好的。