6***D
产品太次了,千万别买,啥用没有!买了俩,不好用而且客服都是自动回复,没人解决,就这产品,还敢卖89,我这是买教训了!
小米米家电子温湿度计Pro
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验;产品使用中有任何问题您都可以联系客服详细沟通处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-10-30 18:16 回复
品控不行,可以看到明显的8字,包装丢了,不给换,所以买东西还是要买自营的,至少退换货有保障
小米米家电子温湿度计Pro
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便。商品都是有完善的售后保障的,无包装将影响7天无理由退货,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取每一位用户的建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-09-10 10:08 回复
温度计十天用了27%的电 本想咨询问下正常吗 咨询客服直接没响应 等了一天再咨询客服又没反应 产品上来了 服务没了 也做不大 皮包公司一个。
小米米家电子温湿度计Pro
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便。因采用电子墨水屏+低功耗蓝牙,两枚 CR2032 可在各种场景下使用时长可达 1 年。我们客服伙伴有什么做得不对的地方,给您道个歉,您别生气,我们也会不断的提高客服的业务能力。后续有任何问题都可以随时提出,我们必定第一时间为您落实,愿灿烂的阳光,青春的活力,清秀的容貌,舒心的微笑永远属于你。
2022-06-14 20:25 回复
抱***妈
垃圾,居然不能联网查看温度,想看温度还得自己走过去看,不知道智能在哪?还不如直接买个最便宜的温度计
小米米家电子温湿度计Pro
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉没能让您满意,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化;产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-11-26 14:37 回复