幸***n
小米路由器颜值高,信号好,网速快,使用也很方便
l***y
路由器很好,做工精细,小米路由器测试后,十分理想,喜欢🥰
浮***o
外观好看,速度很快,信号稳定,家里买的第三个小米路由器,很满意的一次购物。
n***2
无线路由器东西不错,小米产品美观大方,颜值在线,物流服务很好很快
斑***魂
不错哦,,,,,
2***u
外观真的美观大气,使用起来很方便。家里用的都是小米的产品,非常赞
萧***n
第一次用小米,很好穿墙不错,信号也满格,卧室一台客厅一台!很棒值得推荐哦!
爲***然
无线路由器网速比之前的快,穿墙效果好一些
骑***风
小米路由器还是挺不错的,信号也好,稳定性高,外观简洁大气,快递发货也很快😆
Xiaomi AX3000T
信号很强 ,我用的是cpe,不知道为什么 插上路由器会断网(类似切换频段一样),但是正常的时候网速飞快 跑满了 ,下楼去对面超市买东西还能连上网,颜值高 米家控制方便 值得推荐
g***x
拿回老家用的,之前买了一台ax3000t,现在又加一台成功组有线mesh,网络覆盖更大,漫游切换的时候打视频电话有一秒卡顿,可以接受。
青***橘
小米路由器,值得信赖,使用流畅,信号稳定,网速快
Xiaomi AX3000T
物流非常快,没想到当天就到了。总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
Xiaomi AX3000T
相比较于我的老路由器,这台路由器可以说速度拉满。在卫生间网速也很快,信号还能满格。
Xiaomi AX3000T
安装简单,设计好看,家里使用的小米设备更换路由器后也都能自动连接
淡***人
比之前这个路由器好很多,就是隔两堵墙网络也还有四格,终于能床上联网玩手机了,小米这个网速还行,nfc碰碰连暂时用不到。做工看得见的好,不知道为什么迅雷速度跑的好慢,不能快速下片了。算是唯一缺点,穿墙能力满分,控制中枢功能好评
Xiaomi AX3000T
信号非常好,稳定性也不错,希望能够多用几年,送货及时
Xiaomi AX3000T
千兆已经完全够用了,放在寝室分享校园网,一次成功,不用再纠结设备问题了
U***Y
东西不错,信号满格,网速快,质量看起来也不错。
-***-
东西收到了,产品做工很不错,信号覆盖也很好!
完美替代k3,楼上的tp也可以取消了
Xiaomi AX3000T
走的顺丰,物流速度很快,外观简洁典雅,连接操作方便快捷,传输速率快,组mesh很方便,好评!👍
l***z
完美,收到之后立马用上了,20s就设置好了,网速满速!
Xiaomi AX3000T
工号314353服务态度特别差,答非所问,不回答顾客的信息,对业务特别不熟练,啥也不懂,避雷小米,垃圾
Xiaomi AX3000T
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的服务体验,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,同时您的问题已经帮助您反馈工作人员进行核实,请您保持电话畅通。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-10 09:32 回复
小***士
小米路由器到货了,外观好看,做工精细,包装完美。wifi6速度非常快,设置也非常简单。目前百元最强路由器。价格便宜,物流速度也非常快。好评。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
Xiaomi AX3000T
老家宽带升级到1000兆,但是电信给的光猫加路由器一体机信号很差,测速只有50兆,连夜买了小米的千兆路由,一天半就送到了,测速发挥到千兆该有的速度,满意 外形外观:简约好看
我***下
非常好。速度很快 不愧是评测推荐的产品
温***-
到了第二天就约了师傅上门给拉了网线,师傅说你这个路由器非常好,对你的宽带只多不少,我测了一下网速,确实非常好,辐射范围也可以。
温***芒
配送很给力,第二天就送到了! 信号稳定,操作也很简单,散热性能好。 外观干净简单,值得购买。
c***r
效果非常满意,体积也比我之前买的红米路由器更小巧,把天线折叠后更容易放置在角落,价格也非常实惠,将其放置在家里的角落,整个房间内网络信号都很稳定,上网体验非常流畅,也没有出现信号死角的。夜里下单,第二天晚上就到了,送货速度很满意,很及时。