米家的东西质量杠杠的 外观性能五星 传输速度:过千兆
j***又
路由器很好用 外观还是一如既往的简单耐看 值得购买
小***五
这是一个PLUS的通评,因为本人很懒,不想每个产品都写,所以特地复制了这个,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下奏够字数!这是第N次在京东购买了,棒棒哒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!东西品种多而且又特别全。很划算特方便,又实惠包装很用心,几乎没有任何的损坏,一定会一直支持下去的,卖家服务也不错,祝生意兴隆,下次会推荐朋友回购的
-***i
已经收到了,质量不错,外观简单大方,信号也很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊***学
俺妈说 挺好的 信号啥的都不错 比我之前买的ax2100好多了关键是价格还便宜了不少 80多平米的房子足够用了 墙壁穿透能力也挺强的
金***门
非常棒,满足了我的使用需求
一***3
刚开始用,还可以
她***c
这款路由器真的是颜值高,而且穿墙信号好,双频有5G,wifi6,多个设备连接,还能用米家app管理,京东物流速度快,小米真的永远都是
x***u
还挺好用的,刚开始用,买的1000兆的网络,测速不错
Xiaomi AX3000T
稳定性:WiFi连接很稳定,多个设备连接网速也很快 穿墙效果:很不错 外形外观:简洁好看
会***吗
Wi-Fi 6路由器,他的强大的5G信号强度和穿墙能力,网速飞快。小米路由器AX3000T是一款性价比极高、性能出众的路由器,强烈推荐购买。
值得信赖的品牌
旺***7
还行
c***u
挺好用的,速度比我之前老的路由器快很多,而且也不怎么断网,挺值,后悔买晚了。
怎***啊
路由器的样子简单大方,四根天线信号还可以,但是隔墙便会少一格,比较适合全屋mesh
舞***春
测了下网速下载到16m。上传到7m。好2个手机上网看视频终于不卡了
m***k
原来电信送的路由器虽然也是wifi6,但信号有点弱,120平米房子有些位置要断流甚至无网络,准备买两个小米便宜型号做mesh,据说比一个高端型号信号更好,先买了一个3000T,放在书房,没想到信号问题就解决了,不用买第二个了。 家里有大概50个wifi设备,常态化千兆BT下载,迅雷下载有时候达到100MBps以上,相当于超过了800M网速,刚买不久有一次路由器亮红灯断网,观察了一段时间没再出现。
a***n
非常棒
s***z
心德体会,该商家卖点很多本人感觉第一商家服务平台服务经验和服务态度一流非常好,不厌其烦回答用户,为客户急想帮客戶解决问题到满意弄懂为止,第二当然是商品的质量小米品牌各种大小家电都己众所周知,我买的小米路由器AX3000T拿到后马上将它设置为中继效果非常好穿墙是小事一桩,原来离开主路由器有点远而且中间隔了三堵墙信号弱,现在滿格而且支持wofi6和主路田组成独特网络,效果很好,推荐大家此款路由
A***v
家里老的路由器用了很久房间信号微弱,换了这个之后直接起飞很不错。
小***i
快递非常快,安装非常方便,nfc功能太好用了。
e***h
给老爷子买的,稳定性好,传说传输距离远,环境适应宽。
连接迅速,设置简单,也算是从 Wi-Fi5升级到6了
Xiaomi AX3000T
传输速度:很好,崔村,。。镜子,。 稳定性:可以的,网址摩尔没生意,还没得 穿墙效果:金鼎YY号差公公可以,网址不 操作难易:跟,,,,可以弟,弟哦章,明年阿,卢体验下,
中***家
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意
丶***丶
j***I
米家的功能也特别多性价比太好了,白色特百搭操作简单很方便,到货速度很快小米路由器设置起来方便快捷,自从用了这个之后没有卡顿,一收到就试用了一下还支持mesh组网,包装非常好完好无损现在用上了非常不错,穿墙不错楼下都是满的信号。
如***1
包装很小米,之前用的是腾达的,相同的带宽就跑不出小米的速度。而且也对比了很多家,amd#
杜***滑
非常棒,物超所值,值得推荐,很不错
F***t
收递到了,收递服务好,谢谢。 穿墙效果:好 传输速度:好 稳定性:好 操作难易:好极了