小***逝
这个 传输速度:非常快的 稳定性:很好,不会断 穿墙效果:还不错的,一到2堵墙完全没问题 操作难易:一件直接设置好
Xiaomi AX3000T
家里一直还在做wifi5的路由器,趁着大促给家里更新一下。性能自不用说,这款路由器自上市以来有口皆碑了,家里也全是小米设备,适配度更高。
T***了
本来想买AX5400以上?看了很多评测都说这款ax3000t性价比,可以盲选,抱住试一下的速度,下单,经过我多个软件版本的测试,无骗我!非常棒!很棒,很棒!移动的app测试上1.23g,破千兆!发现了个重点,有家长模式,非常惊喜!再也不怕女儿们乱购物!百元出头真实物超过所值!
Xiaomi AX3000T
趁着618活动,给家里更换了路由器,支持IPTV,不用分线了,而且设置简单,信号强,百来平的房间所有地方都是满格,家里宽带是500M的,网速跑满轻轻松松,而且周末家里人多,在线人数拉满也不卡,非常满意。
Xiaomi AX3000T
米家mesh组网,方便加一个设备,稳定工作
古***英
物流很快,基本都是第二天就到了。mesh组网很简单,通电接上网线就自动搞定了,很不错。
L***_
很好的路由器,感觉速度和穿墙效果都比以前的水星d196g好太多了,而且还能组mash网
4***x
东西很不错,很有性价比。一百出头的wifi6路由器,小面积家庭一个就够用了,千兆网都够用了。
轻***6
优秀的公司赚取利润,伟大的公司赢得人心。小米yyds,无论材质还是做工都超出了预期,超值,也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
b***t
小米Wi-Fi简单好用,当中继很好,解决了偏远卧室网速问题。大品牌还是京东买最好,价格一样,送货快,质量有保障。
祝***3
经过我的检查,是全新未拆封的,ax3000t这款外形不错,可以完美放进弱电箱,所有功能基本都支持,小米的路由器现在做的越来越好了。
孤***者
小米ax3000t最大的特点是支持了满血版的WiFi6技术,不做任何阉割,提供了更强的信号分配,更大的连接容量,更多可用频道,更强抗干扰,更小的连接延迟。如果有条件的可以再买一个组成mesh联网。在家用路由器中,这一款值得优先选择。
Xiaomi AX3000T
好用,性价比很高,宿舍连校园网网速很快。
f***z
小米这款路由器真不错 电信自带的路由器跑不到50mbps 这个直接跑满
Xiaomi AX3000T
这个路由器看上去很不错的样子,用起来也挺好的,还是挺值的购买的啊
简***A
快递很快就到了,包装很好。 穿墙效果:很好 传输速度:很快 操作难易:简单
荣***鸡
踌***6
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错。推荐大家购买,可以快来试试吧,加油,加油,你一定喜欢的。
随***6
小米路由器值得信赖,然后网速也非常的快,质量也非常的好,也不卡顿和断网,顺丰寄来的非常的方便,推荐大家可以来购买。一定行
s***y
速度嘎嘎快,换了新路由器后刷视频打游戏都不卡了,体验感极佳,性价比很高。
T***z
不错,信号很强网速也很快性价比也很高
1***鸿
东西很好,第一次用小米的,装在房间,目前使用情况良好,信号问题,强烈推荐。
幸***n
小米路由器颜值高,信号好,网速快,使用也很方便
l***y
路由器很好,做工精细,小米路由器测试后,十分理想,喜欢🥰
浮***o
外观好看,速度很快,信号稳定,家里买的第三个小米路由器,很满意的一次购物。
n***2
无线路由器东西不错,小米产品美观大方,颜值在线,物流服务很好很快
2***u
外观真的美观大气,使用起来很方便。家里用的都是小米的产品,非常赞
萧***n
第一次用小米,很好穿墙不错,信号也满格,卧室一台客厅一台!很棒值得推荐哦!
爲***然
无线路由器网速比之前的快,穿墙效果好一些
骑***风
小米路由器还是挺不错的,信号也好,稳定性高,外观简洁大气,快递发货也很快😆