涵***9
C1500PRO比C1500多了一个灯罩,这个非常好,用起来不是那么刺眼了,无极调光旋钮也极大防止了误触。就比原来多20块钱,值
好用不刺眼 发货快
我***0
东西非常之好,拿在手中沉甸甸的,防水做得不错,也比较小巧。可吸在冰箱上,里面的光最高是1500lm,一般家用足够了,除非你是到野外去那种
一***哥
种草很久了。一直在等好价格,趁着618活动入手,感觉很划算,出门玩露营啥的用,很完美!希望电量能打,大品牌应该不会虚标,期待天气合适的时候露营使用再看效果了!
杏***m
灯不错哈,观望了很久才买,后悔买晚啦,磁吸很方便,停电露营用都极合适,有罩子不刺眼,灯很亮,续航还没试过,看评价续航可以。做工不错。
逐***者
大电量,长续航,很有分量,做工优秀,户外神器必备照明设备!!!还有磁吸,挂钩,螺孔适合非常多的场景需求,亮度足够户外使用,防尘防水不错!
j****
灯用过了, 质量很好,光色也不错,最强光能用4个小时
C1500pro军绿色+三脚架+包
艶***仔
亮度很合适,山区里都能很好的照明!棒…..支架很稳固!开始还担心支架不稳!特别棒
C1500pro军绿色+三脚架+包
P***D
山力士主灯,品质一直很好,做工精细不粗糙,续航也还可以,露营过两夜一个主灯不够用,原油一个1600再来一个1500,正好赶上促销价格也很给力。
凉***堡
好用,质量不错,很方便,希望可以耐用!非常好非常好非常好,户外照明很好!
天***梦
产品材质:这个价格没得说,就一个字,好 光照强度:完美诠释了小身材大能量,很好 续航时间:超出预期 产品重量:有点份量 电源类型:锂电池 其他特色:产品本身没得说,用得上就是好东西,用不上再好也没用
pro军绿色+Y3桌面万向三脚架+包
s***双
之前买了一个山力士c1500pro,用过一段时间,确实不错,这次618活动又买了一个c1500。亮度很高,我是用来地下车库里照明用的,一个灯基本够用,续航也很长,再买一个就更方便。c1500的控制模式是按键的,需要一档一档来回切换,没有c1500pro方便,其他的性能都基本上一样。
首***席
山力士的灯不用考虑 直接上就好了山力士的灯不用考虑 直接上就好了山力士的灯不用考虑 直接上就好了山力士的灯不用考虑 直接上就好了
惜***情
昨天收到货用了4个多小时,今天充满了用了5小时还有一个多点,确实可以👍
孔雀蓝(带收纳包)
光照很强,可以调光,做工精细质量很好,续航时间长,正品山力士,物流很快。露营用很方便。推荐大家
孔雀蓝(带收纳包)
东西收到了,产品不错,很好的设计体验。用起来很方便,自行车也可以用,一的东西固定了就可以用,很好用,体验感完美,满分的,棒棒棒
C1500+三脚架+包(灯颜色备注)
a***s
买了京东京造场地灯,又买了网络爆款,感觉非常好,比京东京造场地灯多了磁吸和挂钩,露营过夜应该够用啦!
输***了
很好,工作和露营都可以用,无限回购,几个颜色都买了,价格也可以接受,主要是做工没得说,续航也很好,照亮完全够用,买了好几回了!
荧光绿(带收纳包)
输***了
买了好几件山力士的照明灯了,无需质疑,做工精细细腻品牌力量强大,因为热爱,四个颜色都到齐了,产品做工没得说 值得称赞信赖
中国红(带收纳包)
N***U
非常满意,最亮的档位在大白天仍然是霸气侧漏!但是要注意的是,最高亮度开启,摸灯的位置会迅速变暖,应该也是不要长时间开着。 平时使用1-2档足够了
骑***疯
小灯很精致,听说夜光绿很骚,实物也不错,亮度足够了,改天露营感受下!
荧光绿(带收纳包)
君***9
心仪已久,618入手,价格很忠诚。图片以展示,一般买完不评价,这个我的好好表扬一下。做工没得说,功能很强大。其实想想也没太多时间能用上,但就是稀罕。哈哈哈
多***迷
颜值很高,用料扎实,最喜欢这2个旋钮不仅无极调光还机械感十足,亮度开到最低都足够亮,最大亮度照射大地方几乎感觉就是白天,自带灯罩很实用,不仅让光变柔和,还能变成氛围灯,收纳包实用方便,物流也很快,总之很满意这个产品
7***o
我最近入手了一款山力士1500露营灯,使用体验真的很不错!首先,它的底座支架非常结实,还有磁吸设计,非常方便携带和固定。而且,它还有挂钩扣,可以挂在帐篷里,非常适合户外露营。 另外,它的按键开关设计也很贴心,操作简单易懂。还有红光灯闪烁功能,在晚上提供安全警示。高亮度模式可以当做主灯使用,低亮度模式则适合在帐篷里使用,非常人性化。 手感方面,这款露营灯采用工程塑料ABS材质,摸起来很有质感,而且耐用性也很高。它还有一个特别的功能,就是可以反向给手机充电,这点对于户外活动来说特别实用。防水等级达到IPX5,不用担心雨天或者意外泼水的情况。 总的来说,这款山力士1600露营灯性价比超高,非常适合喜欢户外活动的朋友们。强力推荐!【引用来源】
在家都不想开别的灯了
pro军绿色+Y3桌面万向三脚架+包
SUNREI多年老用户,两只头灯用了十几年了。新入C1500作为露营主灯,电池容量大,续航长,亮度高。好几种照明模式,根据场景使用。灯头分量十足,做工很好。带灯罩不刺眼。
谁***x
每个露营人的必备。很大 很有质感 升级后的旋钮比以前的按键好用很多。灯罩戴上之后光没有那么刺眼。主要是抗造 皮实,收纳包也很有质感。主灯首推。
大***肉
做工非常好 非常的有分量,亮度也可以,唯一的缺点就是开关没法盲操
S***Y
到手以后比想象的要大很多,外观看。质量挺好,拭目以待。
孔雀蓝(带收纳包)
这个灯是真的好呀,不得不说花钱了就是好呀