淘***跳
东西非常好拿着有质感,客服家服务态度也可以。但是因为快递破损盒子被打湿,当时试了灯能正常亮能调节色温就签收,回来后打开发现有微小刺耳声,给客服反馈可以换货,我以为的换货是运费商家全出,(这里地处偏远,没有上门换货服务),结果是根据系统自动测速补运费,补了一部分,第二次到货后快递包装完好无损,打开灯放耳边还是能听见微小的刺耳电流声,不知道其他人有没有这种情况,也懒得换了,每次取快递也多余给钱,运费也得倒贴。
孔雀蓝(带收纳包)
跟二手一样,刚收到货密封条是打开的,商家还说属于正常
C1500pro军绿色+收纳包
8***r
店家极不厚道,超了几天就不肯退差。以后不大会来了,格局太小。
T***9
刚用了半个月就坏了,充不进去电,客服说什么温度低影响充电,这才零下两三度,还宣传什么专业户外露营灯,就这质量,还不如20块钱的灯耐用,太差了,简直是虚假宣传,坑害消费者
中国红(带收纳包)
S***-
东西挺好 商家有点那个啥 上面写着可以备注颜色 结果备注了跟没备注一样
C1500+三脚架+包(灯颜色备注)
质量太差,说十一买的,现在已经冲不进去电,两百多灯,质量太差,换了几个线头都冲不进去
v***d
收到货当天就发现降价,找客服退个差价也费劲,还要重拍什么,让我退原来单,我原来单用了京豆,退了重拍一单也用不,先重拍再退单,京豆就用不了,客服说让我留豆子买别的,我真是服了,就不能直接退个差价?最后我支付没退成,自己认了,差评给上!而且我怀疑我收到这个是别人退的,灯罩很多细毛,图片上是我用纸巾擦掉后拍的,还有点,送的收买袋也差,迟早会起球!
C1500pro卡其色+收纳包
这价格真不稳定,买了还有每半个月又降价,要买的小伙伴多看看吧
孔雀蓝(带收纳包)
这个产品实际上非常不好,即便是调到最亮档,也非常暗,而且,它很重,那么重,但又那么的暗,那重的意义可能是续航时间长。露营就不要买这种灯了,即便在帐篷里用也不方便。过了时间也退不了,我只好另外再重新 买。
绿***_
一般
孔雀蓝
中国红
11月10号付款,12月4号收到。
极致灰
夏***8
很少评论,但这次是真的让人无语。十月末赶上店铺优惠下的单,快一个月过去了,没收到货,反馈店铺后的答复始终是会疫情影响会尽快发货,然后订单状态竟然变成了已完成。到底何时发货到现在始终也不确定。后面同城的朋友又在这家下单了同一款货,只是价格没之前优惠,结果,他下的单现在已经快到了,我这单还是说有疫情得等。疫情当下都不容易,可也得诚信经营
孔雀蓝+万向头三脚架(灯颜色可以备注)
中国红
旧***爸
质量因为没收到货,我也不敢说。就这客服的服务我也是一言难尽了
极致灰
P***y
差评,螺丝有滑丝痕迹,疑似二次销售产品,换货非常麻烦,好久才收到换货,辣鸡!!!
荧光绿
没有想象中的好,太贵了,不值这个价钱
孔雀蓝
隔***g
续航有点打折,750流明,3500K的色温,用了5个小时就没电了
孔雀蓝+三脚架(灯颜色可以备注)