差劲!!! 1 ,昨天安装好,第二天去看,亮着红灯,卖家说断电就好了。可是好好的机器 为啥第一天就亮红灯???? 2,制水需要一个小时。。。。真难啊 水量也很小 3,快递没经过同意 也不打电话 直接放在驿站,并且我提前三天就跟客服说,我要求送到家。 客服说 他会跟快递沟通,到货后,又说跟我沟通的客服下班了,换个人说他们控制不了快递。最后,在我发了脾气,客服才跟驿站沟通送了上楼。 机器很沉 小姑娘压根搬不动。 4,用到滤芯报废 换个大牌子。。。这个杂牌是真让人无语
RO-200(提供安装)
小鱼儿官方旗舰店 亲爱的小鱼儿客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,首次使用,因电脑板启动,及水驱滤芯初次进水,有极小机率会亮红灯,重启一下即可恢复正常。机器靠水压驱动出水,水驱滤芯为4L,制满4L水时间为20分钟以内,相当于8瓶500ML矿泉水的量,出水量在2.5公斤时为1.6升每分钟,3公斤时为2升每分钟,正常生活用水完全可以满足。我们会加强完善客服,快递服务商以及生产部门的沟通流程,尽量提供更完善的服务,如有任何需要和疑问您可以联系客服详细咨询,将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-03-07 16:32 回复
质量差 用三天就坏了 补发配件又是坏的 严重影响正常生活
速热管线机+直饮机(提供安装)
小鱼儿官方旗舰店 亲爱的小鱼儿用户您好,小鱼儿出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),我们会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到任何问题,请及时与我们官方客服进行联系,我们会有专门的技术人员与您进行连线,排查问题。再次对您造成的不便深表歉意!感谢您对小鱼儿的支持,祝您生活愉快。
2023-02-25 10:40 回复
差劲,接个热水等半个小时,刚开始说给解决,后来直接踢皮球,
速热管线机+直饮机(提供安装)
2023-02-09 13:32 回复
J***9
*****了,漏水都不带换的 让我自己检查那边漏水 搞笑了
2023-02-09 13:33 回复
购物以来第一次给差评,装上后出水量50ml都不到,而且直接影响到洗菜盆冷水管出水量,处理问题反反复复,拖拖拉拉。要求退货客服还要求出一半费用。这#啊,自己的问题不从自己身上找原因,强调自己亏钱,要求分担费用,我买你东西用不了难道我也有错?还要分担损失,是在不清楚这是什么逻辑。所谓三包售后服务完全就是虚设
RO-200(提供安装)
小鱼儿官方旗舰店 感谢您对小鱼儿的支持,很抱歉让您有不好的购物体验,借差评提醒购买机器的朋友,机器出水速度和家中水压有关,如家中水压本身非常小,小于1KG市政水压,将会影响出水速度,此情况只能加装压力桶解决,因机器利润微薄,涉水后机器也无法二次销售,家中水压比较小可咨询客服了解后再下单,假如机器本身的售后问题,小鱼儿承诺将会以保护客户利益为第一准责妥善解决好。
2023-01-03 17:46 回复
J***T
j***R
你管这叫安装吗?
RO-200(提供安装)
小鱼儿官方旗舰店 抱歉小鱼儿让亲有不好的购物体验,这是对我们的鞭策,我们将继续提升我们的服务,安装过程当中有遇到任何的问题,可即时联系京东服务+上门的安装师傅,即下单后24小时内发送至收件人手机上的安装师傅联系方式,我们会第一时间上门提供服务。
2022-11-27 09:47 回复
不多说 看图。具体小red书搜东家小鱼儿官旗蒙骗消费者。大家要避坑。
RO-200(提供安装)
小鱼儿官方旗舰店 不管什么原因,让亲最后没有选择小鱼儿,实在是抱歉,双十一活动期间确实是有少量名额有一定的优惠,这个具体是以后台订单抢购时间排名为准,并不是在这期间下单就有,其实不管亲以任何时候的价格购买到小鱼儿的产品,都是非常划算的。小鱼儿理念-让世界没有昂贵的水。
2022-11-10 14:47 回复
大家擦亮眼睛,宣传2.3L一分钟出水量,实际是0.2,而且等你安装上发现出水量不对的时候,商家说安装了不退。呵呵纯纯的虚假宣传欺骗消费者!
RO-200(提供安装)
小鱼儿官方旗舰店 借差评提醒准备购买的朋友,机器制纯净水速度为0.2升每分钟,出水速度根据水压情况而定,3KG情况下为2L左右每分钟,2.5KG情况下为1.6L每分钟,此出水速度保持时间为水驱滤芯有水的情况,水驱滤芯容量为4L,参考一瓶瓶装水为500ML,差不多有8瓶瓶装水的量,制满水驱滤芯时间为20分钟,本机只为提供家庭正常饮用水,做饭炒菜用水,机器性能页面醒目位置有多处展示,如评价客户所用场景为养鱼,商用等,请勿下单。
2022-10-24 10:32 回复