购物以来第一次给差评,装上后出水量50ml都不到,而且直接影响到洗菜盆冷水管出水量,处理问题反反复复,拖拖拉拉。要求退货客服还要求出一半费用。这#啊,自己的问题不从自己身上找原因,强调自己亏钱,要求分担费用,我买你东西用不了难道我也有错?还要分担损失,是在不清楚这是什么逻辑。所谓三包售后服务完全就是虚设
RO-200(提供安装) 2023-01-03 16:26 来自京东Android客户端
[购买22天后追评]
提醒各位,小鱼儿存在以下问题:1、产品不合格,出水量和宣传严重不符,亲测小于50ml(不足一口水),以上传视频为证;2、影响相关水龙头出水量,装上后严重影响水龙头出水量(以视频为证);3、推卸责任,产品问题不自己找原因,要求客户分担,以涉水后无法二次销售来要挟客户,请问净水器不涉水怎么知道有没有问题;4、说话不算数,说好上门拆件,因为给了差评而出尔反尔。 以上问题均有证据,以下视频为装上后家里水龙头出水量,本人家里水压并不存在问题。其他水龙头出水量均正常
还可以输入200 提交
小鱼儿官方旗舰店 : 感谢您对小鱼儿的支持,很抱歉让您有不好的购物体验,借差评提醒购买机器的朋友,机器出水速度和家中水压有关,如家中水压本身非常小,小于1KG市政水压,将会影响出水速度,此情况只能加装压力桶解决,因机器利润微薄,涉水后机器也无法二次销售,家中水压比较小可咨询客服了解后再下单,假如机器本身的售后问题,小鱼儿承诺将会以保护客户利益为第一准责妥善解决好。
回复 2023-01-03 17:46