施***8
一般般,有点掉漆了,贵了点
狗房子黑色60*45*67cm建议15斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理,商品属于大件在运输途中有很多不可控因素的,安装要是不太影响使用可以直接申请破损险,保险公司会赔付您的哈,同时您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,屋顶设计美观大方,开门设计方便喂食,配有拖盘方便清理小宠排泄物,底部配有轮子方便移动,还有多款型号可以选购,如果收到有不合适不喜欢也是有七天无理由退换货处理哦,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-11-18 11:32 回复
粗糙,还好安装带着手套
狗房子白色60*45*67cm建议15斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品都是人工操作焊接打磨的,会出现一些不完美的地方,后续也会反馈相关人员加强对商品的改进, 也加强对工人师傅的培训,您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,屋顶设计美观大方,开门设计方便喂食,配有拖盘方便清理小宠排泄物,底部配有轮子方便移动,还有多款型号可以选购,非常适合小宠居住,后续再给小宠使用过程中有任何问题都可以联系客服将竭诚为您服务!
2023-10-28 08:56 回复
质量差,都生锈了,这还是新品?
狗房子白色70*51*79cm建议30斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实记录已经给您售后处理 您本人表示认同,商品收到后有问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理,同时您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,屋顶设计美观大方,开门设计方便喂食,配有拖盘方便清理小宠排泄物,底部配有轮子方便移动,还有多款型号可以选购,如果收到有不合适不喜欢也是有七天无理由退换货处理哦,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-10-13 16:02 回复
巴***1
太不结实,被2个月边牧把笼子咬变形了每一个小格子之间都咬变形了,底下的托盘也不好抽拉,建议主人再对比看看
狗房子白色85*59*94cm建议45斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,每个小宠的咬合力都是无法估量的,这边也会反馈下加强改进的,商品收到后有问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理,同时您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,屋顶设计美观大方,开门设计方便喂食,配有拖盘方便清理小宠排泄物,底部配有轮子方便移动,还有多款型号可以选购,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-08-24 14:53 回复
这款狗笼质量不怎么样,第一:托盘软塌塌,后续清理狗狗粑粑容易掉或者弄到手上,想想可怕,整体烤漆有磕碰,后续一定会氧化生锈的,另外就是门把手歪斜,果断申请退货了。
狗房子白色70*51*79cm建议30斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到后不合适有 七天无理由退换货,有问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理,同时您选购的这款笼具采用的是方管和铁丝工艺制作而成,屋顶设计美观大方,开门设计方便喂食,配有拖盘方便清理小宠排泄物,底部配有轮子方便移动,还有多款型号可以选购,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-06-13 17:51 回复
不***人
狗笼子可以,不然不会给三星,接尿盆敢不敢在做的差点,软的跟什么一样。一个小物件,影响了一整个产品
狗房子白色60*45*67cm建议15斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您的售后记录,您收到商品有问题可以联系客服为您处理的,不合适也是支持退换货的,您选购的这款笼具采用的是方管和铁丝工艺制作而成,屋顶设计美观大方,开门设计方便喂食,配有拖盘方便清理小宠排泄物,底部配有轮子方便移动,还有多款型号可以选购,后续再给小宠使用过程中有任何问题都可以联系客服将竭诚为您服务!
2023-06-05 09:03 回复
于***路
只能说是马马虎虎吧,轮子着地不平稳,掉漆,这个价格着实有点贵了!
狗房子黑色85*59*94cm建议45斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有任何问题可及时的联系在线客服哦,都是会及时的妥善为您处理哦,同时您选购的这款笼具采用的是方管和铁丝工艺制作而成,开门设计方便喂食,是很适合宠物的一款笼具哦,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-05-17 16:18 回复
u***s
狗笼子的框架还可以,底盘的铁条有点细,而且狗狗在笼子里待了半天就掉漆了,感觉质量一般,我一直挺喜欢在京东买东西的,这次有点失望,质量很一般
2023-04-25 12:29 回复
美观度还行 但是感觉不怎么牢靠 我家小狗5斤 一动就会有异响
2023-02-07 08:59 回复
j***M
笼子太小,不知这个价
狗房子白色60*45*67cm建议15斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,页面上有尺寸标注的哦,收到后不合适有 七天无理由退换货,有问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理,同时您选购的这款笼具采用的是方管和铁丝工艺制作而成,屋顶设计美观大方,开门设计方便喂食,配有拖盘方便清理小宠排泄物,底部配有轮子方便移动,还有多款型号可以选购,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-02-05 09:00 回复
有一个转轮里面有焊渣,安装半天才装上。
狗房子黑色85*59*94cm建议45斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善的为您处理的哦,同时您选购的这款狗房子采用的是方管和铁丝工艺制作而成,开门设计方便喂食,是很适合宠物的一款笼具哦,收到后如果有不合适也是有七天无理由退换货处理哦,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-01-14 17:49 回复
人***P
不值这个价钱
2023-01-05 09:10 回复
相***沫
有瑕疵,孔位有偏差,不太准。
狗房子白色85*59*94cm建议45斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您的售后记录,安装好之后如果不平整可以把螺丝螺母都调松重新调整下配件的位置,最后拧紧螺丝的哦,收到有问题可以联系客服为您处理的,您选购的这款笼具采用的是方管和铁丝工艺制作而成,屋顶设计美观大方,开门设计方便喂食,配有拖盘方便清理小宠排泄物,底部配有轮子方便移动,还有多款型号可以选购,后续再给小宠使用过程中有任何问题都可以联系客服将竭诚为您服务!
2022-12-05 17:49 回复
快***a
不值这个价钱
狗笼房子白色款70*51*79cm 建议30斤内
2022-11-15 08:51 回复
有磕碰
狗笼房子黑色款70*51*79cm 建议30斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈狗笼收到有变形的问题,商品属于大件,应该是在运输途中受到挤压导致的,已致电您本人协商处理,给您带来的不便还请您多多谅解,您购买的这款笼子坚固耐用方管打砂,采用优质的焊接工艺,加粗加厚,防锈镀锌,底部搭配托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,轮子采用橡胶制作,弹性好摩擦回弹静音轮耐磨性能较强,屋顶设计外观新颖,还有多款尺码可以选购,非常适合小宠居住,后续再给小宠使用过程中有问题可以随时联系客服将竭诚为您服务!
2022-10-24 17:53 回复
你***爸
还行,就是笼子回来就是裂漆
狗笼房子黑色款85*59*94cm 建议45斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,同时您选购的这款狗笼房子采用的是方管和铁丝工艺制作而成,开门设计方便喂食,是很适合宠物的一款笼具哦,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-10-09 08:55 回复
2023-04-20 17:32 回复