惊***觉
①配的工具不全,基本靠手拧,极端费手 ②给的安装视频跟实物不同 ③做工非常差,到处都是钻孔后没有清理留下的残渣,导致螺丝拧不紧 ④估计成本50块钱以内,卖200多纯属不值
狗房子黑色85*59*94cm建议45斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您提出的问题已经反馈相关人员,后续会加强对商品的改进,您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,屋顶设计美观大方,开门设计方便喂食,配有拖盘方便清理小宠排泄物,底部配有轮子方便移动,还有多款型号可以选购,如果收到有不合适不喜欢也是有七天无理由退换货处理哦,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-06 16:51 回复
J***p
少配件,只送了几个铁片,没有配件装不起来,太差了
狗房子白色70*51*79cm建议30斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,后续会反馈相关人员此问题,给您带来的不便还请您多多谅解,您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,屋顶设计美观大方,开门设计方便喂食,配有拖盘方便清理小宠排泄物,底部配有轮子方便移动,还有多款型号可以选购,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-01-29 15:29 回复
给个工具都给不对 这玩意客服告诉我安轮子的 轮子一拧就上去了 而且不受限 这么多钉子 全靠手拧 给个小L型扳手啥也干不了 受限的厉害 全程用手拧的 拧不紧不说 手还整破了 无语
狗房子白色60*45*67cm建议15斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,扳手确实是拧轮子的呢,这个建议也会反馈下 商品收到后有问题客服都有及时的联系协商处理,同时您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,屋顶设计美观大方,开门设计方便喂食,配有拖盘方便清理小宠排泄物,底部配有轮子方便移动,还有多款型号可以选购,如果收到有不合适不喜欢也是有七天无理由退换货处理哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-01-11 16:24 回复
木***尚
我不说别的给你们看看螺母和扳手,我真是第一次见这样的。其他各方面做工也很差,真是懒得退了,绝对差评
狗房子白色70*51*79cm建议30斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实没有看到您的在线记录,商品收到后有问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理,同时您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,屋顶设计美观大方,开门设计方便喂食,配有拖盘方便清理小宠排泄物,底部配有轮子方便移动,还有多款型号可以选购,如果收到有不合适不喜欢也是有七天无理由退换货处理哦,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-10-17 12:33 回复
S***h
质量一般般,很多地方都喷到漆,回来就锈了。
狗房子白色85*59*94cm建议45斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题客可以及时联系在线客服哦,都是会妥善为您处理,同时您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,屋顶设计美观大方,开门设计方便喂食,配有拖盘方便清理小宠排泄物,底部配有轮子方便移动,还有多款型号可以选购,如果收到有不合适不喜欢也是有七天无理由退换货处理哦,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-09-17 14:50 回复
狗房子白色70*51*79cm建议30斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,查看记录您反馈笼子有变形情况,您安装下不影响瑟使用可以直接申请破损险,介意的话也可以办理换货的哈,同时您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,屋顶设计美观大方,开门设计方便喂食,配有拖盘方便清理小宠排泄物,底部配有轮子方便移动,还有多款型号可以选购,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-08-20 17:34 回复
深***神
我买的黑色的给我发白色的,质量也非常差,不值这个价
狗房子黑色85*59*94cm建议45斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题客服都有及时的联系协商处理,同时您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,屋顶设计美观大方,开门设计方便喂食,配有拖盘方便清理小宠排泄物,底部配有轮子方便移动,还有多款型号可以选购,如果收到有不合适不喜欢也是有七天无理由退换货处理哦,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-07-30 18:01 回复
A***霸
用了一个月不到就坏了,关门出卡扣直接掉了,太不结实了!
2023-07-16 17:38 回复
u***l
太差了,跟图片不一样,而且轮子居然还少发了一个,跟客服说了,说的是补发,结果补发普通快递,真的是遇得到,这个自营店太差劲了,第一次遇到这么差劲的
2023-07-04 17:49 回复
u***b
这是 160 还有的质量吗? 我无语! 手感漆面扎手 还有很多没喷白的。
狗房子白色60*45*67cm建议15斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理,同时您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,屋顶设计美观大方,开门设计方便喂食,配有拖盘方便清理小宠排泄物,底部配有轮子方便移动,还有多款型号可以选购,如果收到有不合适不喜欢也是有七天无理由退换货处理哦,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-07-01 08:53 回复
非常差的购物体验,螺丝口对不上,拧不上,漆面漆没有喷匀,像脏了一样,侧面的栏杆还弯了!实在是太差了!慎重购买吧!我这着急用,狗没地方放,要不高低得退掉!
狗房子白色60*45*67cm建议15斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实记录已经给您补发配件,商品收到后有问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理,同时您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,屋顶设计美观大方,开门设计方便喂食,配有拖盘方便清理小宠排泄物,底部配有轮子方便移动,还有多款型号可以选购,如果收到有不合适不喜欢也是有七天无理由退换货处理哦,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-03-25 15:20 回复
多***爱
笼子不平整 一个轮子高 一个轮子低 来回一直晃 把轮椅卸掉也晃
2023-02-25 08:52 回复
2月就这样了 无语
狗房子白色70*51*79cm建议30斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,宠物对笼具的禁锢会产生一定的过激心理,建议在笼具内置放置些玩具或者零食转移下注意力会好些的哦,同时您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,屋顶设计美观大方,开门设计方便喂食,配有拖盘方便清理小宠排泄物,底部配有轮子方便移动,还有多款型号可以选购,如果收到有不合适不喜欢也是有七天无理由退换货处理哦,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-02-19 08:52 回复
联系大家不要买 实物与图片不符 质量非常差 客服解决很离谱 请看下图
狗房子黑色85*59*94cm建议45斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理,同时您选购的这款笼具采用的是方管和铁丝工艺制作而成,屋顶设计美观大方,开门设计方便喂食,配有拖盘方便清理小宠排泄物,底部配有轮子方便移动,还有多款型号可以选购,如果收到有不合适不喜欢也是有七天无理由退换货处理哦,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
图片与实物不符 实物质量非常差 建议大家不要买 请看下图
狗房子黑色60*45*67cm建议15斤内
图片与实物不符 质量非常不好 请看下图 建议大家不要买
狗房子黑色70*51*79cm建议30斤内
下***人
为了送货快 其他地方100块的笼子 178也买了。因为急用 但是做工真心粗糙 房顶有一块贴片断开 其他处也是都是瑕疵 客服说年后会处理 希望尽快处理
狗房子白色60*45*67cm建议15斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您选购的这款笼具采用的是方管和铁丝工艺制作而成,屋顶设计美观大方,开门设计方便喂食,配有拖盘方便清理小宠排泄物,底部配有轮子方便移动,还有多款型号可以选购,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-01-24 09:00 回复
牛***西
用了好久才来评价 很不满意的一次购物 狗笼子太单薄 狗子在里面来回走动都会发出很大的声响 而且关门那里一点也不结实 今天那个开关就坏了 狗子自己出来了把床垫子什么的都咬烂了
狗房子白色85*59*94cm建议45斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您的在线记录,每个小宠的使用情况和损耗程度都是不同的,商品有问题您可以联系客服给您售后处理的哦 ,您选购的这款笼具采用的是方管和铁丝工艺制作而成,屋顶设计美观大方,开门设计方便喂食,配有拖盘方便清理小宠排泄物,底部配有轮子方便移动,还有多款型号可以选购,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-12-29 08:33 回复
e***t
狗房子白色60*45*67cm建议15斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有任何问题可及时的联系在线客服哦,都是会及时的妥善为您处理哦,同时您选购的这款笼具采用的是方管和铁丝工艺制作而成,开门设计方便喂食,是很适合宠物的一款笼具哦,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-11-25 08:48 回复
坤***王
这次购物没法描述,24号购买,预估26号到。后来物流信息四天没有更新,我催单三次,找客服。给我答复是丢件了或者其他原因。后来又重新发货。后来疫情封控了,今天刚收到。
狗笼房子黑色款85*59*94cm 建议45斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品在运输途中有好多不可控因素,给您带来的不便还请您多多谅解,您选购的这款笼具采用的是方管和铁丝工艺制作而成,屋顶设计美观大方,开门设计方便喂食,配有拖盘方便清理小宠排泄物,底部配有轮子方便移动,还有多款型号可以选购,后续再给小宠使用过程中有任何问题都可以联系客服将竭诚为您服务!
2022-11-04 15:22 回复
r***d
质量不行。收到货都有坏了的,想到来回寄麻烦,就没有退货。
狗笼房子黑色款85*59*94cm 建议45斤内
2022-10-22 08:54 回复
安装很简单,但是也有一些瑕疵,有些掉漆的地方,组装的时候没来得及拍照,感觉像是有组装过的痕迹,还有一些铁丝是弯的。质量还凑合吧,空间倒是够大
狗笼房子白色款85*59*94cm 建议45斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款笼子采用的是方管和铁丝工艺制作而成,开门设计方便喂食,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-10-08 17:59 回复
铁丝密度大,狗狗的便便根本下不去
狗笼房子白色款70*51*79cm 建议30斤内
2022-10-08 09:07 回复
狗房子白色85*59*94cm建议45斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理,同时您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,屋顶设计美观大方,开门设计方便喂食,配有拖盘方便清理小宠排泄物,底部配有轮子方便移动,还有多款型号可以选购,如果收到有不合适不喜欢也是有七天无理由退换货处理哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-28 11:34 回复