穿了两天才来评价,鞋子是真牛皮手感挺好,而且鞋底也很软,穿着很舒服,夏天穿也透气,以后买鞋还是会选这个品牌。
白色
总体来说还是不错的,但是刚开始穿会有点硬,多穿段时间会好一点,鞋底有点硬,毕竟不是运动鞋这种。
白色
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了,换了两次货,还算比较快。脚瘦的要注意,脚掌部分比较宽
A***m
材质手感:非常满意的一次购物体验!鞋子质量很好,穿着舒适透气,颜色也很正。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,两天就收到了。强烈推荐给大家!🚀
取***顾
鞋子上脚比较舒服,鞋面材质柔软有弹性,尺码合适,大底较厚较软,走路脚感舒服轻便;鞋子透气性也比较好,不闷脚;拼接色设计不错,款式百搭;整体来说性价比也挺高的。
奶茶白-A1054
鞋子看上去挺不错,穿着舒服。可惜大了,只能发回去换货了。
道***风
鞋子很好看直接让我气质上升一个档次啊,很搭配衣服,颜值很高的一款鞋子,穿起来也很软和,防滑耐磨,建议买的话比运动鞋小一码,有点内增高,凑够了我1米8的身高。完美。
顶***地
鞋子皮质柔软,做工走线精细,上脚舒适度极佳,走出风度走出气质。
y***n
尺码准确,不差,脚感也不错,鞋底软硬适中。透气。鞋面略窄,略显休闲,可以搭配的衣服鞋子都好看。一直在穿百丽,还是很推荐的。
黑色
飞***哥
百丽鞋子的使用体验让我感到满意。虽然我发现它的码数偏大,但这并没有影响到我穿着的舒适度。产品的质量和设计都很好,特别是它的舒适性,让我在长时间的行走中也感到轻松。 优点方面,百丽鞋子的材质和做工都非常精良,能够很好地保护我的脚部。此外,它的款式多样,可以满足我不同场合的穿着需求。 总体来说,我对百丽鞋子的评价是积极的。如果你在寻找一双舒适且质量优良的鞋子,我会强烈推荐你尝试百丽。不过,如果你的脚码较小,建议在购买前先试穿,以确保码数的合适。
质量一般,
哈***y
是我老公喜欢的款,鞋底很软,穿起来也很舒服,不累脚,京东快递一直很给力👍
p***1
款式不错,比较遗憾的是鞋码没太搞懂,按照建议量了脚长宽,系统推荐41,平时运动鞋也是41,就下单了,回来试穿太大就退了再下单了40,到货试穿还是偏大一点,懒得折腾了,也怕重新换成39小了, 加个鞋垫将就吧
白色(打孔)
穿着挺舒服的,小白鞋还是挺百搭的,是我喜欢的
白色
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
白色
外观好看,是真皮,舒适度很好,尺码合适做工不赖
白色
百丽的鞋子真的不错,买了好几次了!
c***u
w***m
鞋子不错,性价比特别高,皮质也不错,很软,比哪些革的板鞋穿着舒服多了,建议购买,百丽的鞋子还是不错的,做了很多年的鞋子,买了他们家不少的皮鞋,以前不知道还有这么多的休闲鞋和运动类型的鞋子,不然早就买他们家的了,买了一些板鞋,都是革的,穿起来并不是很舒服,硬邦邦的,脚感非常的不好,还是这种鞋子好
鞋子偏大
D***2
不错,质量很好,穿起来也感觉舒服,不磨脚
白色
收到鞋子穿了3天才来评价, 鞋子皮质柔软,穿着舒服,大小合适, 春天百搭小板鞋首选。
于***月
好,性价比高
v***3
质量做工非常好,出乎意料
奈***冰
外观颜值:特别好 材质手感:特别轻便,走路轻飘飘,我特别喜欢,从高中穿到大学现在 舒适度:很舒服
白色
看似鞋底有点硬,还没试穿,穿了以后再评价!!
8***k
穿起很舒服,质量不错!
我要的是39,怎么这么大
o***g
百丽这款小白鞋可以,应该是今年的新款,码数会比正常运动鞋大半码左右,属于那种脚款刚好但是会长一些的版型,不会磨脚,就是走的时候会有点滑,应该是材质的问题