质量一般,
巴***你
鞋垫明显不是猪皮 浸一点水不吸收
墨***下
怎么说哪,鞋本身还可以,主要是有问题了,售后特别差,推脱责任不说,一直在拖时间不处理!一个不喜欢差评的人,实在忍不了
白色
夹脚夹得厉害,左脚尾指下段给夹得肿了,也没破皮就是肿痛,因商品穿过不给退换处理。我不穿怎么知道夹。奇了怪了
洛***沙
不好说什么,之前41码的鞋到手,大了,换40,还是大了,为什么可以这么离谱
鞋子偏大 鞋底偏硬 差
白色(打孔)
千万可别买他家的东西,质量差的不行,收到快递就发现这是别人退货以后发来的,白色的鞋,边上都有泥,而且还有好多线头,找客服也不顶用,不给退货。真是@,没见过这样式的卖家,客服的态度特别特别不好,以后真心不会买他家的东西了。
白色
一只鞋有瑕疵,客服说不是质量问题。但是穿上真的不好看。客服只会说抱歉对不起根本就不给解决。京东感觉客服是最不好沟通的!我认了下次注意
白色(打孔)
鞋子鞋垫有严重的褪色问题,需要买的人要能接受褪色,而且鞋子鞋底有点重。
白色(打孔)
买了双鞋快递出现问题,到目的地长达半个月收不到货,和商家协商补发,商家不同意,后多次协商商家都推脱,决定退货,商家引导我点确认收货再退款,没收到货着急退款就点了,结果商家告我啥时候收到货再退款,货在韵达一直没消息,第一次在京东碰到如此不良的购物体验,从开始没考虑过消费者的心情多次推脱,没收到货引导消费者点确认收货。
T***6
x***麒
买了好几双,但是这次不满意,沟通费劲,答复不满意
奶茶白-A1054
这个商家太垃圾了,鞋子码数很大购买之前没有提示,买来收到货太长穿不了,申请换货鞋用京东快递寄回去了迟迟不发货给客人,申请退款迟迟不退钱给客人,售后服务拖拖拉拉磨磨唧唧换又不换退又不退,感觉就像明着抢劫啊。
白色
回磨脚后跟。联系客服,客服说需要提供磨破脚后跟图片。 舒适度:不好。磨脚后跟
E***C
买完就降价的商家,还给我说预售,玩的是文字游戏,很适合做生意。
H***R
质量太差了,穿着一点也不舒服!不建议选购
爱***华
鞋子整体应该是没有明显问题的,就是大家也可以看看刚刚开箱这鞋底脏的,以及脚后跟的明显凹痕,相信应该都能看出这是穿过甚至是二手的吧 没有运费险就懒得折腾了,但我建议网友们谨慎购买哈
白色(打孔)
质量太差,穿了几次就漏了,还不给退 好几百块钱买的这个质量!!!