漫***a
小风扇做工精致很漂亮,风力也挺大的
【冰川白】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
用着不错,就是不知道能用多久,先给好评
【冰川白】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 ( ˘ ³˘)♥感谢宝的赞美,图图便捷小风扇是非常耐用的哦,非常感激后面能陪你一起劲爽每个夏日,图图小风扇三挡大风力可调节,全新【双风扇】双倍风力双倍清爽,瞬间解决夏日烦闷,限时赠送挂绳,可手持/挂脖/桌面/挎包,【承诺7天无理由试用+365天以换代修,请您放心使用哦】再次感谢您选择图拉斯为您的品质生活保驾护航!
2024-04-30 17:41 回复
j***L
挑了好久,想买个放在办公桌上使用,看着这款小风扇不仅可以手持,还可以当桌面风扇使用,就买来试试,反正有运费险,结果真的很不错呀,办公室内使用一档就够用了,最最重要的是声音还很小,都不会影响到同事,i人必备,这个夏天就靠他了
【薄荷绿】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 ⭐可手持/桌面/挂脖/挎包⭐随身携带so easy⭐图图这款手持小风扇便捷小巧,这个夏日与你形影不离,尽享夏日清凉,释放创意~【承诺365天以换代修】请放心使用,再次感谢您选择图拉斯为您的品质生活保驾护航!
2024-04-30 16:37 回复
风扇很好用 漂亮 颜色很喜欢 有三个风力 很好
【薄荷绿】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 (๑•̀ㅂ•́)و✧图图小风扇三挡大风力可调节,全新【双风扇】双倍风力双倍清爽,瞬间解决夏日烦闷,限时赠送挂绳,可手持/挂脖/桌面/挎包,一体无叶设计,前所未有的静音体验,超大电池,真实续航一整天,国家认证产品,好品质敢承诺 售后无忧:7天无理由退换货+365天以换代修质保服务 大品牌值得信赖
2024-04-30 00:30 回复
去年买过一个挺好用的,今年再来买一个,果然只有这款小风扇才能让我满意,风力非常强劲,吹的范围特别大,新升级之后还能挂脖使用,还有值得夸的地方就是续航真的好久好久~我真的太爱了
【冰川白】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 小图采用独家空调同款横流出风口,可挂脖解放双手,双离心双电机超凉爽出风,陪伴您凉爽这个夏天,感谢小主的支持,产品使用中有任何问题可以随时联系我们,我们会在第一时间为您处理哒❥(^_-)
2024-04-26 23:10 回复
这小风扇用了几天给我最大的感觉就是,小巧便携风还能这么大!有被惊艳到,风力是真的很强劲,买到宝藏风扇了,吹起来超级凉爽,颜值超级高,随便拍都非常出片
【薄荷绿】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 ヾ(*´▽‘*)ノ双倍风力双倍清爽,独家专利双风扇双电机,瞬间解决夏日烦闷,限时赠送挂绳,可手持/挂脖/桌面/挎包,一体无叶设计,前所未有的静音体验,超大电池,真实续航一整天,国家认证产品,好品质敢承诺 售后无忧:7天无理由退换货+365天以换代修质保服务 大品牌值得信赖
2024-04-24 13:34 回复
非常满意的一次购买风力大电池耐用
2024-04-23 22:39 回复
续航能力超强的,充满电带出去一天都没有问题,风力也很足
【薄荷绿】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 ヾ(*´▽‘*)ノ好开心能陪宝一整天,图图双倍风力双倍清爽,独家专利双风扇双电机,瞬间解决夏日烦闷,限时赠送挂绳,可手持/挂脖/桌面/挎包,一体无叶设计,前所未有的静音体验,超大电池,真实续航一整天,国家认证产品,好品质敢承诺 售后无忧:7天无理由退换货+365天以换代修质保服务 大品牌值得信赖
2024-04-20 20:16 回复
S***o
手机壳手机膜充电器都是用的图拉斯,最近出来玩,想买个便携小风扇,正好看到图拉斯有,而且样子好看,很有特点,比一般的那种风扇样子好看多了!!小巧好收纳~~风力没有想象的大,但是也可以~喜欢!!
2024-04-20 13:38 回复
绝绝子,产品颜值好高,给人一种很强的生命力,整体小巧有质感,真的没办法拒绝这么好看的小风扇,握在手中很适合,估计是因为进风口对着手心,握久了手心也不会出汗,比之前的那种竖着的小风扇好用很多
【薄荷绿】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 小图采用独家空调同款横流出风口,颜值与实力并存~可挂脖解放双手,双离心双电机超凉爽出风,陪伴您凉爽这个夏天,感谢小主的支持,产品使用中有任何问题可以随时联系我们,我们会在第一时间为您处理哒❥(^_-)
2024-04-20 00:34 回复
儿子他是走路上学,看中小巧给他手持着路上吹,回家之后还可以磁吸,当桌面风扇,像他写作业的时候也可以用,实用性非常高,非常满意
【冰川白】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 ⭐可手持/挂脖/桌面/挎包⭐随身携带so easy⭐图图这款手持小风扇便捷小巧,这个夏日与你形影不离,尽享夏日清凉,释放创意~【承诺365天以换代修】请放心使用,再次感谢您选择图拉斯为您的品质生活保驾护航!
2024-04-18 14:12 回复
j***F
买过图拉斯家很多产品了,大厂确实值得信赖。实测一档风速保底可以续航**个小时。 静音效果:一二档也蛮好的 外观设计:够小方便携带
【冰川白】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 ❥(^_-)感谢宝宝一直的支持,能遇到您是图图的幸运~图图手持风扇小巧随身,裤袋也能轻松放下,仅一根口红的重量哦~宝子不用担心收纳问题,首创【双风扇】,强劲送风更清爽,大直径出风口设计,比普通圆扇多两倍的风量!【承诺7天无理由试用+365天以换代修,请您放心使用哦】再次感谢您选择图拉斯为您的品质生活保驾护航
2024-04-18 10:53 回复
j***D
超级好看的小风扇,这个颜色真的无敌巨清新!真的太精致了。本来以为这种便携式的风力不会太大,没想到它竟然风力十足,还是三挡可以调节的,毕竟是两个风扇,真的太厉害了,充电一次可以续航好久,出门带着也方便,可以挂脖,可以背挎着,可以放包里也不占地方,真的无敌..
【薄荷绿】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 ( ˘ ³˘)♥哇,感谢宝的赞美与认可,很高兴您是如此的喜欢,这款小风扇双倍风力双倍清爽,独家专利双风扇双电机,瞬间解决夏日烦闷,限时赠送挂绳,可手持/挂脖/桌面/挎包,一体无叶设计,前所未有的静音体验,超大电池,真实续航一整天,国家认证产品,好品质敢承诺 售后无忧:7天无理由退换货+365天以换代修质保服务 大品牌值得信赖
2024-04-17 16:21 回复
实话说这个手持风扇是真的好用,小小的握感很好,风力很大,吹着很凉快,夏天就是要有一个这样的小风扇才行
2024-04-17 10:38 回复
胖***o
特意用了很久才来评论,买给女儿用的,她很喜欢,颜值高,除了手持,还可以挎着带,续航很长,像平时她出去玩都非常方便,,当时记得跟客服确定的时候,客服还说有7天试用,可以体验后在确定要不要留就买了,现在看没买错哦
【薄荷绿】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 ( ˘ ³˘)♥感谢宝的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。咱们这款可手持/挂脖/桌面/挎包,随身携带so easy,图图这款手持小风扇便捷小巧,这个夏日与你形影不离,尽享夏日清凉,释放创意~【承诺365天以换代修】请放心使用,再次感谢您选择图拉斯为您的品质生活保驾护航!
2024-04-16 10:18 回复
y***n
客服很贴心,风扇风力很大,不错
2024-04-10 21:32 回复
小小个,很好拿这个小风扇,已经用了一段时间,很凉快而且很舒服,这个天气刚刚好,可以的
2024-04-10 10:17 回复
小风扇很精致,开到最大档也不会觉得声音大。
【薄荷绿】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 ヾ(*´▽‘*)ノ宝真有眼光,相信您在后续的使用中会发现这款小风扇不仅颜值好看,还巨大风,风力双倍清爽,独家专利双风扇双电机,瞬间解决夏日烦闷,限时赠送挂绳,可手持/挂脖/桌面/挎包,一体无叶设计,前所未有的静音体验,超大电池,真实续航一整天,国家认证产品,好品质敢承诺 售后无忧:7天无理由退换货+365天以换代修质保服务 大品牌值得信赖
2024-04-09 21:22 回复
小这款小风扇特别好用,我已经买了两个了,客服的服务也特别好,有问必答,已经推荐给我的朋友们了,喜欢小风扇的不用犹豫。
【冰川白】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 感谢宝的支持与赞美( ˘ ³˘)♥,很高兴您是如此的喜欢。双倍风力双倍清爽,独家专利双风扇双电机,瞬间解决夏日烦闷,限时赠送挂绳,可手持/挂脖/桌面/挎包,一体无叶设计,前所未有的静音体验,超大电池,真实续航一整天,国家认证产品,好品质敢承诺 售后无忧:7天无理由退换货+365天以换代修质保服务 大品牌值得信赖
2024-04-09 13:54 回复
看着天这么篮,跟我的小姐妹出去玩,带着这个手持风扇特别方便,出风面积大,比我之前买的都要大,而且风力的话也很足,真的很值,她们都叫我要链接,说我真会买嘿嘿
【薄荷绿】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 双倍风力双倍清爽ヾ(*´▽‘*)ノ,独家专利双风扇双电机,瞬间解决夏日烦闷,限时赠送挂绳,可手持/挂脖/桌面/挎包,一体无叶设计,前所未有的静音体验,超大电池,真实续航一整天,国家认证产品,好品质敢承诺 售后无忧:7天无理由退换货+365天以换代修质保服务 大品牌值得信赖
2024-04-07 13:43 回复
n***o
非常喜欢的一款手持小风扇,风量没有想象中的大,质量和外观都很好。
【薄荷绿】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 这款双涡轮双倍风力,是比市面上的风扇要大很多的,而且三个档位调节,宝子可以根据不同的需求选择合适的档位哦,您后续有任何疑问可以及时联系我们的在线客服为您解答!国家认证产品,好品质敢承诺 售后无忧:7天无理由退换货+365天以换代修质保服务,大品牌值得信赖
2024-04-06 22:17 回复
呜呜好喜欢这个小风扇啊,这个绿色太适合出去野餐了,不仅仅可以手持斜跨,挂绳还可以调节长短,因为防晒衣会比较闷,斜挎着用居然整个身子都可以吹到,这个就直接吊打其它只能吹脸的小风扇了,姐妹们冲,信我,这个完全值得下单试试
2024-04-03 13:35 回复
Q***Q
外观设计:外观新颖,小巧便捷,颜色清新凉爽。 档位风速:三档风,一档风不算大声音也小,二三档对比其他便携风扇算很大了,当然声音也大了,不过还是能接受的范围
【薄荷绿】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 独家双倍风力双倍清爽,声音的话也会大些,不过双涡轮风扇能瞬间解决夏日烦闷,限时赠送挂绳,可手持/挂脖/桌面/挎包,一体无叶设计,超大电池,真实续航一整天,国家认证产品,好品质敢承诺 售后无忧:7天无理由退换货+365天以换代修质保服务 大品牌值得信赖
2024-04-02 11:59 回复
家里的小胖子很怕热,他很皮的,普通的手持风扇老是不肯自己拿看,选了很久看中了这款,不仅体积小,风力居然还非常的大,总共是有三档,吹起来特别的清爽,除了手拿,还可以斜跨着,他好喜欢,现在去哪都要带着它
【薄荷绿】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 独家专利双风扇双电机,双倍风力双倍清爽,瞬间解决夏日烦闷,限时赠送挂绳,可手持/挂脖/桌面/挎包,一体无叶设计,前所未有的静音体验,超大电池,真实续航一整天,国家认证产品,好品质敢承诺 售后无忧:7天无理由退换货+365天以换代修质保服务 大品牌值得信赖
2024-03-31 23:27 回复
莫***n
清明节准备到了,家里要去扫墓,一想到太阳那么大还要爬那么高的山,赶紧下单了这个手持小风扇,颜值也太高了,提前用了好几天特别满意,不仅拿着不累手,放在包包里一点都不占处,而且风很大,目前一档使用完全足够,特别凉爽!
【冰川白】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 ❥(^_-)图图手持风扇小巧随身,裤袋也能轻松放下,仅一根口红的重量哦~宝子不用担心收纳问题,首创【双风扇】,强劲送风更清爽,大直径出风口设计,比普通圆扇多两倍的风量!【承诺7天无理由试用+365天以换代修,请您放心使用哦】再次感谢您选择图拉斯为您的品质生活保驾护航!
2024-03-27 13:39 回复
这个风扇真的好棒,小小一个,都没我手掌大,但是吹起来很凉爽,出风口很大,脸都能被柔风吹到,风很舒服,店家还送挂绳,手拿着或者挂着都可以,带着去出去玩特别的方便
2024-03-14 14:46 回复
这个小风扇薄荷绿太好看了,对于我这种颜值党来说,真的好喜欢!!小小一个,QQ的,像个饼干块,在家或着外出携带都方便
【薄荷绿】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 ⭐可手持/挂脖/桌面/挎包⭐随身携带so easy⭐图图这款手持小风扇便捷小巧,这个夏日与你形影不离,尽享夏日清凉,释放创意~【承诺7天免费试用+365天以换代修】请放心使用,再次感谢您选择图拉斯为您的品质生活保驾护航!
2024-03-12 16:39 回复
张***库
夏天过完了回来评价。一开始觉着这小东西这么贵有啥特别的。用了一个多月确实和同类小风扇不同,特点1是声音小。 特点2续航时间长,晚上睡觉忘记关,第二天早上还有电 特点3 耐摔 普通掉落基本没啥问题 特点4 颜值高 磁吸支架很方便,角度也刚刚好
【冰川白】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 非常感谢您在百忙之中抽空写下这段文字,您的肯定与支持是我们最大的动力,图拉斯无论是在产品还是在服务上都将努力做到最好,期待给您带来美好的购物体验!在未来与您形影不离,常伴左右;好品质敢承诺,365天无忧售后,让您买的放心,用的舒心,售后宽心!图拉斯期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-10-07 13:48 回复
臭***柒