小风扇小巧玲珑,颜值很棒,三档风力很赞👍。
【薄荷绿】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 (๑•̀ㅂ•́)و✧图图小风扇三挡大风力可调节,全新【双风扇】双倍风力双倍清爽,瞬间解决夏日烦闷,限时赠送挂绳,可手持/挂脖/桌面/挎包,一体无叶设计,前所未有的静音体验,超大电池,真实续航一整天,国家认证产品,好品质敢承诺 售后无忧:7天无理由退换货+365天以换代修质保服务 大品牌值得信赖
2024-05-22 10:08 回复
s***G
很mini 的一个小风扇,但是风力出奇的大,随身携带太方便了,昨天在外面断断续续用了一整天,现在还有电,续航也给力,是我想要的超长续航大风力的宝藏风扇,好评
【薄荷绿】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 ❥(^_-)图图手持风扇小巧随身,裤袋也能轻松放下,仅一根口红的重量哦~宝子不用担心收纳问题,首创【双风扇】,强劲送风更清爽,大直径出风口设计,比普通圆扇多两倍的风量!【承诺7天无理由试用+365天以换代修,请您放心使用哦】再次感谢您选择图拉斯为您的品质生活保驾护航!
2024-05-21 10:04 回复
c***A
小风扇续航很长,很适合我儿子在校使用,他回来之后还有电,颜值也高,风力很足,噪音非常小,因为着急带回学校,京东快递就是值得信赖,昨晚下单,中午就到家一点都不耽误,真心推荐,尤其是家里有学生小孩子的,真的很棒
【薄荷绿】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 ⭐学习/上班/户外轻声不打扰⭐双风扇大风力⭐10h超长续航⭐图图这款手持小风扇便捷小巧,这个夏日与你形影不离,尽享夏日清凉,释放创意~【承诺365天以换代修】请放心使用,再次感谢您选择图拉斯为您的品质生活保驾护航!
2024-05-21 10:55 回复
R***i
收到货了.儿子很喜欢.
【冰川白】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 ( ˘ ³˘)♥图图小风扇一体无叶设计,前所未有的静音体验,超大电池,真实续航一整天,小朋友上学学习使用再合适不过了。【承诺7天无理由试用+365天以换代修,请您放心使用哦】再次感谢您选择图拉斯为您的品质生活保驾护航!
2024-05-20 11:07 回复
刚到手,就按说明书步聚操作一下,非常好!轻便,风力大,噪音小给孩子学习使用。
【冰川白】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 (๑•̀ㅂ•́)و✧图图风扇不仅仅超大风力,声音还特别小哦,续航杠杠滴,跟小可爱一起好好学习天天向上。双倍风力双倍清爽,独家专利双风扇双电机,瞬间解决夏日烦闷,限时赠送挂绳,可手持/挂脖/桌面/挎包,一体无叶设计,前所未有的静音体验,超大电池,真实续航一整天,国家认证产品,好品质敢承诺 售后无忧:7天无理由退换货+365天以换代修质保服务 大品牌值得信赖
2024-05-19 17:18 回复
灰***奥
【薄荷绿】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 ヾ(*´▽‘*)ノ双倍风力双倍清爽,独家专利双风扇双电机,瞬间解决夏日烦闷,限时赠送挂绳,可手持/挂脖/桌面/挎包,一体无叶设计,前所未有的静音体验,超大电池,真实续航一整天,国家认证产品,好品质敢承诺 售后无忧:7天无理由退换货+365天以换代修质保服务 大品牌值得信赖
2024-05-21 10:05 回复
很***音
非常好用的小风扇,颜值高,小巧,材质很好,抓在手里舒服。大牌子值得拥有。风力也很大可调节,电池容量也高,续航在这个体积下算中规中矩。
2024-05-17 09:53 回复
j***N
感觉带发个小空调 真适合户外
2024-05-15 15:03 回复
【薄荷绿】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 (๑•̀ㅂ•́)و✧图图小风扇全新【双风扇】双倍风力双倍清爽,瞬间解决夏日烦闷,限时赠送挂绳,可手持/挂脖/桌面/挎包,一体无叶设计,前所未有的静音体验,超大电池,真实续航一整天,国家认证产品,好品质敢承诺 售后无忧:7天无理由退换货+365天以换代修质保服务 大品牌值得信赖
2024-05-13 17:17 回复
质感好好,风力超级大的,声音还很小,办公室用绝绝子,降温效果好明显,越用越喜欢,已经成功~给两同事了嘻嘻
2024-05-13 01:22 回复
j***B
小风扇实在是太方便携带了,直接放在口袋随便带着去玩,一点都不占处,现在出门都会带着这个小家伙,风里也很大,降温效果很好,电量也很耐用
2024-05-13 01:21 回复
君***困
风力比想象中的要大,带去海边玩,非常喜欢它不仅可以手持,还可以挂脖的功能,让我可以解放双手去好好玩水,只有自己试过不用一直拿着小风扇,才会知道有多便携
【薄荷绿】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 ⭐可手持/桌面/挂脖/挎包⭐随身携带so easy⭐图图这款手持小风扇便捷小巧,这个夏日与你形影不离,尽享夏日清凉,释放创意~【承诺365天以换代修】请放心使用,再次感谢您选择图拉斯为您的品质生活保驾护航!
2024-05-11 22:55 回复
因为吹不惯车里的空调,男朋友买来送给我的,真的很喜欢。狠狠的夸了一下他。真的很贴心,风力的话,说实话真的很大,估计是因为有两个风扇。毕竟硬件摆在那里了。总体来说还是很优秀
2024-05-10 15:08 回复
g***y
待机持久,说实话比想象中的久很多,而且直接用手机数据线充电没问题,声音很小,风力也是超级给力,同事也夸这个产品不错,颜值还高
【冰川白】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 ( ˘ ³˘)♥感谢宝的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。小图不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持7天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-05-10 14:46 回复
君***困
产品质感很好,实物比我拍的还好看,携带很方便,现在有了这个上下班再也不觉得热了,在路上使用声音小,风力很猛,有三挡随便调节,操作简单
2024-05-06 23:21 回复
S***Y
好惊喜,这个手持风扇手感特别的舒适,不累手,还可以挂脖,懒得拿的时候,挂在脖子上,好方便,看了好多款都没有这个功能,而且风力很大,不是那种直吹,吹的面积大也很舒服,是那种柔风,不错
2024-05-06 19:11 回复
京东快递一如既往很快,现在这个天气穿着背心都热,这个小风扇太给力了,可以称为真正大风力的手持风扇,果然两个风扇要比一个的好,而且声音还不大,太值了,赞赞赞!
2024-05-05 10:42 回复
做工质量都很好 出来旅游已经用上了 颜值也高 很不错
【冰川白】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 ( ˘ ³˘)♥感谢宝的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。图图双倍风力双倍清爽,独家专利双风扇双电机,瞬间解决夏日烦闷,限时赠送挂绳,可手持/挂脖/桌面/挎包,一体无叶设计,前所未有的静音体验,超大电池,真实续航一整天,国家认证产品,好品质敢承诺 售后无忧:7天无理由退换货+365天以换代修质保服务 大品牌值得信赖
2024-05-04 20:46 回复
风力大小巧便携,不错
2024-05-03 19:41 回复
漫***a
小风扇做工精致很漂亮,风力也挺大的
【冰川白】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 ❥(^_-)图图小风扇是颜值与实力并存哦~双倍风力双倍清爽,独家专利双风扇双电机,瞬间解决夏日烦闷,限时赠送挂绳,可手持/挂脖/桌面/挎包,一体无叶设计,前所未有的静音体验,超大电池,真实续航一整天,国家认证产品,好品质敢承诺 售后无忧:7天无理由退换货+365天以换代修质保服务 大品牌值得信赖
2024-05-01 18:28 回复
用着不错,就是不知道能用多久,先给好评
【冰川白】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 ( ˘ ³˘)♥感谢宝的赞美,图图便捷小风扇是非常耐用的哦,非常感激后面能陪你一起劲爽每个夏日,图图小风扇三挡大风力可调节,全新【双风扇】双倍风力双倍清爽,瞬间解决夏日烦闷,限时赠送挂绳,可手持/挂脖/桌面/挎包,【承诺7天无理由试用+365天以换代修,请您放心使用哦】再次感谢您选择图拉斯为您的品质生活保驾护航!
2024-04-30 17:41 回复
j***L
挑了好久,想买个放在办公桌上使用,看着这款小风扇不仅可以手持,还可以当桌面风扇使用,就买来试试,反正有运费险,结果真的很不错呀,办公室内使用一档就够用了,最最重要的是声音还很小,都不会影响到同事,i人必备,这个夏天就靠他了
2024-04-30 16:37 回复
风扇很好用 漂亮 颜色很喜欢 有三个风力 很好
2024-04-30 00:30 回复
去年买过一个挺好用的,今年再来买一个,果然只有这款小风扇才能让我满意,风力非常强劲,吹的范围特别大,新升级之后还能挂脖使用,还有值得夸的地方就是续航真的好久好久~我真的太爱了
【冰川白】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 小图采用独家空调同款横流出风口,可挂脖解放双手,双离心双电机超凉爽出风,陪伴您凉爽这个夏天,感谢小主的支持,产品使用中有任何问题可以随时联系我们,我们会在第一时间为您处理哒❥(^_-)
2024-04-26 23:10 回复
这小风扇用了几天给我最大的感觉就是,小巧便携风还能这么大!有被惊艳到,风力是真的很强劲,买到宝藏风扇了,吹起来超级凉爽,颜值超级高,随便拍都非常出片
2024-04-24 13:34 回复
非常满意的一次购买风力大电池耐用
2024-04-23 22:39 回复
续航能力超强的,充满电带出去一天都没有问题,风力也很足
【薄荷绿】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 ヾ(*´▽‘*)ノ好开心能陪宝一整天,图图双倍风力双倍清爽,独家专利双风扇双电机,瞬间解决夏日烦闷,限时赠送挂绳,可手持/挂脖/桌面/挎包,一体无叶设计,前所未有的静音体验,超大电池,真实续航一整天,国家认证产品,好品质敢承诺 售后无忧:7天无理由退换货+365天以换代修质保服务 大品牌值得信赖
2024-04-20 20:16 回复
S***o
手机壳手机膜充电器都是用的图拉斯,最近出来玩,想买个便携小风扇,正好看到图拉斯有,而且样子好看,很有特点,比一般的那种风扇样子好看多了!!小巧好收纳~~风力没有想象的大,但是也可以~喜欢!!
2024-04-20 13:38 回复
绝绝子,产品颜值好高,给人一种很强的生命力,整体小巧有质感,真的没办法拒绝这么好看的小风扇,握在手中很适合,估计是因为进风口对着手心,握久了手心也不会出汗,比之前的那种竖着的小风扇好用很多
【薄荷绿】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 小图采用独家空调同款横流出风口,颜值与实力并存~可挂脖解放双手,双离心双电机超凉爽出风,陪伴您凉爽这个夏天,感谢小主的支持,产品使用中有任何问题可以随时联系我们,我们会在第一时间为您处理哒❥(^_-)
2024-04-20 00:34 回复
儿子他是走路上学,看中小巧给他手持着路上吹,回家之后还可以磁吸,当桌面风扇,像他写作业的时候也可以用,实用性非常高,非常满意
【冰川白】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 ⭐可手持/挂脖/桌面/挎包⭐随身携带so easy⭐图图这款手持小风扇便捷小巧,这个夏日与你形影不离,尽享夏日清凉,释放创意~【承诺365天以换代修】请放心使用,再次感谢您选择图拉斯为您的品质生活保驾护航!
2024-04-18 14:12 回复