J***权
做工质感:精细 音质音效:very good 舒适度:很舒适 续航能力:好
红色(特别版)
beats喜乐时代专卖店 感谢您的信任与支持,本店售出的产品均为官方正品,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-26 17:24 回复
深海蓝
2023-12-19 09:54 回复
鄙***吴
送侄女的,她很喜欢!
暮云粉
beats喜乐时代专卖店 感谢您一如既往的信任,您的信任是我们前进的动力,我们会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务!另外本店商品都是可以提供正规发票和支持全国联保一年的哦!请您放心选购!
2023-10-30 10:12 回复
颜值很高,使用感不错
2023-09-26 09:36 回复
首先说产品,做工之差就不用说了,耳机电流声严重,而且所谓的降噪功能开启几乎没用,找商家说了好多次,让退货。商家告诉我开盒了就不能退,我不明白这是什么道理,我不打开盒我怎么知道这个耳机是是坏?!而且商家态度蛮横无理,敷衍了事,还让我自己送检。后来他们拿走还让我自己付快递费,说是检查了没事,谁知道是不是修好了偷摸又给我了!这种无良得商家真应该取缔,关键京东客服也跟着和稀泥,还说跟商家协商,退货能给我退40%的钱,是当我**吗?!新耳机没用就扣了我60%,我就想问问你们京东引用这种无良商家的目的是什么!谁也不能保证生产线上的每个产品都是完美的,所以碰到有瑕疵的太正常不过了,为什么就不让退换呢,你这不是霸王条款强买强卖吗!我给你差评是想提醒各位即将要买的伙伴,三思而后行,有很多品牌都是给退换的,这个不退换的要考虑清楚了!
白色
beats喜乐时代专卖店 顾客您好,您寄回检测的商品已经在苹果官方售后质检并不存在质量问题,如果您对此还有异议,可以带着您的手机和充电头自行去线下任意一家苹果官方授权维修站进行复检,维修站的查询您可以联系客服进行查询呢。苹果的产品采用一次性撕条包装,包装拆封后无法还原试用后价值贬损较大,都是不支持试用的,我们产品详情页都有详细的介。非常抱歉呢,无法帮您办理退货。
2023-09-25 09:24 回复
续航时间短 外包装损坏 到我手里我还以为是二手的
白色
beats喜乐时代专卖店 尊敬的顾客,您好。您评论中反馈外包装损坏的问题,没有看到您给客服任何留言反馈外包装损坏的情况呢,如果您收货有物流配送问题,您可以反馈给客服,客服会配合帮您处理的。本店的商品都是全新正品入京东仓京东物流进行发货的,是不可能出现假货、二手翻新问题的呢,您可以放心使用。
2023-09-17 11:06 回复
D***浩
经常购买京东商品 又快又好 非常不错。。。。。。。。
2023-08-24 10:41 回复
颜值高,音质好,档次高,物流快,包装完好无损!
2023-08-22 10:40 回复
l***s
产品品质非常好,且京东物流和京东品质真的非常值得信任
2023-06-21 09:49 回复
z***a
非常好用物流也很快下次还来他家
2023-06-04 09:14 回复
朗***托
非常好,价格优惠期间购买很划算
2023-05-11 09:17 回复
钮***朱
物流超快 早上下单 下午就收到了 快递员很负责👏
2023-05-11 09:20 回复
还行,就是耳朵痛用时间长了的话,续航时间不如beats powerpro,不过价钱确实也差着的,但是这个有仨模式,可以的满意
I***o
掉电真的太快了,戴着打~电话响铃是有滋啦滋啦声音,充满电的情况下声音2格用27分钟剩75%电。戴着一两分钟啥也没干就掉2%的电,而且使用时间超过半个小时左右耳耗电也不一样,耳朵还疼。客服也和损种一样有问题不解决说什么都回正常正常。给一颗星都多余!
白色
beats喜乐时代专卖店 尊敬的客户,您好!本店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用产品有质量问题,都可以及时联系我们在线客服,寄回检测,如果确实有质量问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会为您处理好的,请您放心!
2023-05-02 15:58 回复
j***Y
非常好用😏
u***j
做工质感:丝滑 音质音效:还行 舒适度:可以 续航能力:非常耐听
性价比高 低音表现很出色
潘***-
还可以
j***L
j***W
耳机不错,有小问题售后解决很及时,结果很好。
音质非常好。。
新年特别版
陈***子
到了非常轻便,连接iPhone也有弹窗,低音降噪感觉跟AirPods Pro接近,可以算是低配版AirPods Pro了
风***-
东西挺好的,早上下单中午就到了
经典红色
耳机的质量还是非常不错的,颜色也非常喜欢,买来送给媳妇儿的,媳妇儿非常喜欢。
津***到
耳机好用,连接简单,买来作为奖品的
b***a
极差。商品的质量和那种机械按压感就不提了,充电还要专门配充电器,根本就没说清,也不退货,谁买谁上当,体验感极差!
经典红色
beats喜乐时代专卖店 您好 这边对您造成的不便十分抱歉。这边看到您是使用的非耳机原装数据线在给耳机充电,如果数据线以及充电头协议不兼容会导致无法充电哟,推荐您使用PD协议充电头搭配耳机自带原装线充电。我们这边客服跟您沟通可以发回检测,如果是耳机有问题是会给您处理的呢。您这边如果愿意寄回了可以随时联系在线客服感谢。
2023-02-12 20:03 回复
j***K
很好降噪不错 音质音效:很好 做工质感:红色很好看
经典红色
耳机不错,佩戴很舒适,音质也很好,送货速度很快!
糟***住
还行
雷***婆
做工质感:看视频吧,那盖子盖上忪忪的,这苹果我用了五年了都没那么忪 续航能力:差的一批,我因为这个想退不给我退,说检测结果决定是不是有问题,我用的有问题还用你检测我才能知道吗!?就是差啊 舒适度:戴了耳朵该痛还是痛,这个没什么亮点 音质音效:这个还可以吧,但是戴上有时会有沙沙声是只有我一个人这么觉得吗,而且脱了耳机音乐不会自动停,还会一直放,这点看你们个人喜好 其他特色:我真踏马不爱评价,真的废,这售后和没有一样,麻烦的一批,质量好还怕人退货吗,无语
白色
beats喜乐时代专卖店 您好 对您造成的不便十分抱歉 这边看到您有和客服在线交流,客服表示您产品有问题可以发回苹果官方售后检测确认 ,如确认有故障是可以给您处理的。但是您这边没有寄回哦。所以这个您说的故障我们不经过确认是无法给您妥善处理的呢,抱歉。您可以随时联系在线客服寄回官方售后检测,也可以去您当地官方售后检测保修。感谢
2023-02-06 09:37 回复