首先说产品,做工之差就不用说了,耳机电流声严重,而且所谓的降噪功能开启几乎没用,找商家说了好多次,让退货。商家告诉我开盒了就不能退,我不明白这是什么道理,我不打开盒我怎么知道这个耳机是是坏?!而且商家态度蛮横无理,敷衍了事,还让我自己送检。后来他们拿走还让我自己付快递费,说是检查了没事,谁知道是不是修好了偷摸又给我了!这种无良得商家真应该取缔,关键京东客服也跟着和稀泥,还说跟商家协商,退货能给我退40%的钱,是当我**吗?!新耳机没用就扣了我60%,我就想问问你们京东引用这种无良商家的目的是什么!谁也不能保证生产线上的每个产品都是完美的,所以碰到有瑕疵的太正常不过了,为什么就不让退换呢,你这不是霸王条款强买强卖吗!我给你差评是想提醒各位即将要买的伙伴,三思而后行,有很多品牌都是给退换的,这个不退换的要考虑清楚了!
白色
beats喜乐时代专卖店 顾客您好,您寄回检测的商品已经在苹果官方售后质检并不存在质量问题,如果您对此还有异议,可以带着您的手机和充电头自行去线下任意一家苹果官方授权维修站进行复检,维修站的查询您可以联系客服进行查询呢。苹果的产品采用一次性撕条包装,包装拆封后无法还原试用后价值贬损较大,都是不支持试用的,我们产品详情页都有详细的介。非常抱歉呢,无法帮您办理退货。
2023-09-25 09:24 回复
I***o
掉电真的太快了,戴着打~电话响铃是有滋啦滋啦声音,充满电的情况下声音2格用27分钟剩75%电。戴着一两分钟啥也没干就掉2%的电,而且使用时间超过半个小时左右耳耗电也不一样,耳朵还疼。客服也和损种一样有问题不解决说什么都回正常正常。给一颗星都多余!
白色
beats喜乐时代专卖店 尊敬的客户,您好!本店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用产品有质量问题,都可以及时联系我们在线客服,寄回检测,如果确实有质量问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会为您处理好的,请您放心!
2023-05-02 15:58 回复
b***a
极差。商品的质量和那种机械按压感就不提了,充电还要专门配充电器,根本就没说清,也不退货,谁买谁上当,体验感极差!
经典红色
beats喜乐时代专卖店 您好 这边对您造成的不便十分抱歉。这边看到您是使用的非耳机原装数据线在给耳机充电,如果数据线以及充电头协议不兼容会导致无法充电哟,推荐您使用PD协议充电头搭配耳机自带原装线充电。我们这边客服跟您沟通可以发回检测,如果是耳机有问题是会给您处理的呢。您这边如果愿意寄回了可以随时联系在线客服感谢。
2023-02-12 20:03 回复
雷***婆
做工质感:看视频吧,那盖子盖上忪忪的,这苹果我用了五年了都没那么忪 续航能力:差的一批,我因为这个想退不给我退,说检测结果决定是不是有问题,我用的有问题还用你检测我才能知道吗!?就是差啊 舒适度:戴了耳朵该痛还是痛,这个没什么亮点 音质音效:这个还可以吧,但是戴上有时会有沙沙声是只有我一个人这么觉得吗,而且脱了耳机音乐不会自动停,还会一直放,这点看你们个人喜好 其他特色:我真踏马不爱评价,真的废,这售后和没有一样,麻烦的一批,质量好还怕人退货吗,无语
白色
beats喜乐时代专卖店 您好 对您造成的不便十分抱歉 这边看到您有和客服在线交流,客服表示您产品有问题可以发回苹果官方售后检测确认 ,如确认有故障是可以给您处理的。但是您这边没有寄回哦。所以这个您说的故障我们不经过确认是无法给您妥善处理的呢,抱歉。您可以随时联系在线客服寄回官方售后检测,也可以去您当地官方售后检测保修。感谢
2023-02-06 09:37 回复
V***g
收到就发现左边耳朵有滋滋的声音,问题这东西开封就不给退货,不开封试听咋知道有问题。返修寄回去,结果说没问题给退回来,估计都没咋测试。
经典红色
beats喜乐时代专卖店 您好 对您造成的不便十分抱歉 这边您产品已经在beats官方售后检测并无任何故障,检测单也已经发送给您,我们支持您去当地官方售后再次检测,如果有质量问题 我们都是可以给您处理的 请您放心。感谢
2023-01-30 20:00 回复
白色
beats喜乐时代专卖店 您好,对您造成不好的使用体验非常抱歉。我们店铺都是beats原装正品,支持全国联保。有任何质量问题都可以在当地官方售后进行保修。如果您不方便也可以联系在线客服代您进行售后。非常感谢。
2023-01-17 12:12 回复
暮***生
黑色
beats喜乐时代专卖店 尊敬的客户您好,请您放心我们销售的产品保证全新的正品国行,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2023-01-10 13:08 回复
u***c
收货后很多天才来评价,当时蓝牙连接有问题经常连不上,后来商量以后才同意退回去,但是我给弄了划痕,退不了了,体验挺差的,就当自己捐款了,别买这个
白色
beats喜乐时代专卖店 您好,您的服务单是取消的状态,并没有寄回给我们,请问您产品划痕是哪里的维修站给您造成的,如果产品有使用问题都是可以联系在线客服的,祝您生活愉快!!!
2022-12-15 08:46 回复
大***丶
对不起其实这个一星我都是不想给的。你们维修给提供的检测Apple旗下根本没有这个店,所以也许你们拿一堆零件检测出来的结果都会是产品正常的吧。 那么明显的产品问题却要求一次一次检测,一次半个月,玩儿我呢啊,不就是想消耗我的耐心然后认栽了吗? 我已经给你发了故障视频,那降噪模式、通透模式、关闭降噪功能的选项一直反复自动的跳来跳去怎么会是正常情况呢?但凡对电子产品有点了解的都知道是东西的问题,你还要我返厂才能检测出来,难道你们的水平就这? 我的诉求很简单,东西退给你,钱退给我,至于这个东西你们怎么处理是是你和厂家的事情。不要把矛盾转移到我消费者和厂家上去你们在中间摘的干净。 我只是想退货退款你跟我扯这么多东西出来,这样的店家给我的体验真的是差到极致,我只能12315和法院民事诉讼了吧。
Beats经典红色
2022-11-04 09:17 回复
价格得不到保证,只要一拆封了还不能退。官网能退,这家不能退。昨天下单769,今天下单679。一下就降价100,商家态度太垃圾,估计售后也不怎么样
Beats白色
beats喜乐时代专卖店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您本次购物体验到带来了困扰,关于您反馈的降价问题,商品做活动降价是为了回馈一直以来支持我们的广大消费者,但是为了保护已经购买的消费人群,咱们也是支持30天价保服务,还请您放心呢。店铺9至24点都是在线的,欢迎您到店申请价保,后续有能够服务您的地方,欢迎进店咨询在线客服,祝您生活愉快!
2022-09-07 09:51 回复
这充电盒 就够给耳机充一次电
2022-03-30 14:09 回复
l***s
产品很好,纯粹是物流体验不佳给差评。
白色
beats喜乐时代专卖店 您好!非常抱歉给您带来困扰了。您反馈的包装问题我们非常重视,会向京东仓储发货部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。感谢您对京东的支持!
2022-03-11 12:44 回复
真的是一星都不想给!!刚拿到手里第一天就发现通话有爆音,听qq音乐和其他的音乐播放器会有中断和爆音的现象。我问客服客服说让我自己去找苹果维修点去检测。苹果维修点说的是Beats只有返厂检测,需要两周。于是找商家,商家说他们自己也没办法检测,他们自己送到去官方检测也需加一起至少需要21天。我想的是新买的有问题当然需要商家自己去解决。于是就把耳机发给商家,商家拿到耳机第一天,竟然就回复我,他们自己检测结果显示正常。我真是无语,前面说自己检测不了,需要送到 官方去检测,后面还说自己检测没有问题,简直没有诚意到了极点。最后让他们提供他们自己检测结果的证明,竟然跟我说自己用还是有问题的话让我自己送到苹果返厂检测。全程都是在扯皮,真的是非常差的体验,东西差,售后也差!!!!!!
掉地上就没声了
暮云粉
beats喜乐时代专卖店 尊敬的客户,您好!抱歉给您带来不佳的购物体验,由于您提供的信息较少,不清楚您遇到具体是那方面的问题;期待您的进一步反馈。本店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,必将竭诚为您服务,感谢您的支持!
2023-10-16 15:26 回复
y***_
很垃圾的产品,给你们个建议,加点钱买索尼吧,比这个好一千倍,到手就是坏的。
黑色
beats喜乐时代专卖店 您好 对您造成的不便十分抱歉,我们这边都是全新原装正品,您可以联系在线客服告知您如何使用哟,如果有故障也是可以发回检测保修的呢。产品是支持全国联保1年的哟,感谢
2023-04-25 16:09 回复
j***A
第一次充电就发现充电盒冲不进去电,跟客服联系,客服跟机器人样的,一点都不专业,寄回去修寄修流程要21个工作日,买个这个送朋友真的晦气!
Beats 经典红色
beats喜乐时代专卖店 尊敬的客户,您好!本店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明遇到问题的详细情况,Apple 专业的技术支持客服团队会为您排忧解难,如果确实有质量问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会为您处理好的,请您放心。