9***r
【萌兔款】红色小飞机手推泡泡车
逗趣家母婴玩具专营店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次再来!同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!
2024-05-19 10:49 回复
小火车收到了,质量棒棒的👍
2024-05-13 17:16 回复
愿***安
服务态度差,东西质量也差。玩具断裂且主线板坏的。一张照片能看明白,非让我给他拍视频。谁天天没事在家守着你这个坏玩具呐。
火车泡泡机【蓝色】
还不错,推的也很顺滑,出泡泡也很多
2024-04-08 14:14 回复
h***d
质量行。价格合适。
2024-04-08 13:09 回复
买了个泡泡机不出泡泡是啥意思?泡泡水到时流的到处都是。找客服,就只给给我回复白天再找。这玩具也不算便宜货吧?连个电池都没有。
2024-03-12 18:58 回复
b***u
颜值还是不错的,宝宝可能不太喜欢玩,玩了几天就丢一边去了
2023-12-21 17:18 回复
美***2
小朋友很喜欢这款玩具,4个大轮子很可爱,推起来很轻松,还能吐泡泡,太喜欢了,以后小朋友可以推出去玩的很开心了,非常喜欢!
2023-11-24 22:31 回复
q***1
质量一般
火车泡泡机【蓝色】
逗趣家母婴玩具专营店 尊敬的客户您好,如果您商品存在什么问题,都可以联系我们在线客服,我们会为您及时处理的,祝您生活愉快!
2023-11-18 12:17 回复
8***u
小火车设计可爱,颜色搭配很好看。可以电子闪烁也可以喷泡泡,泡泡细腻浓密,电子声音清洗可爱,不是很刺耳的那种。特别感谢客服,碰到小问题帮助及时解决,值得信赖的诚信卖家,非常非常棒!
2023-11-18 12:16 回复
宝贝刚刚一岁,走路还不是很稳当,买这个小玩具帮助她练习走路,还有音乐播放,带闪灯的,推着也比较方便,轻巧合适,小孩子玩不错。
图***y
小朋友很喜欢,非常漂亮!推出去玩被一堆小孩子围观~第一次发货有一个小翅膀断了,联系客服后说会尽快安排补发,结果直接重新发了一个新的,非常有责任感的商家,五星好评!
笑***云
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
2023-11-02 18:09 回复
笑***云
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
2023-11-02 18:09 回复
少一节电池,少十包泡泡液。。。服
2023-10-28 22:43 回复
j***V
质量还行 看着还可以 就是电池要掉出来
2023-09-10 18:28 回复
玉***g
小火车让孩子玩很高兴,出泡泡很多,但泡泡较小。
2023-09-07 17:30 回复
b***v
宝宝喜欢,推出去小朋友些都想玩
2023-09-07 17:31 回复
2023-09-07 17:22 回复
下单蓝色 发的粉色 申请换货 特意和客服说了好多遍要蓝色蓝色 还是发的粉色 申请退款到现在不通过
2023-09-07 17:22 回复
t***綉
颜值挺高,买了蓝粉两种颜色,给孩子的小伙伴也带了一个,安装很好安,刚开始孩子害怕,害怕小马两边的两个翅膀,玩会儿就适应了!
2023-09-07 17:14 回复
t***綉
2023-09-07 17:14 回复
j***寶
不错不错,适合小宝宝玩
2023-09-07 17:12 回复
4***e
玩具很好玩,孩子很喜欢
2023-07-29 10:22 回复
小***阳
好评!就是没用多久就被娃娃整坏了
2023-07-23 17:58 回复
这款儿童玩具车挺不错的,还会出泡泡,做工很结实牢固,性价比超高。
2023-07-11 16:08 回复
很不错的一款玩具车,还会出泡泡,很喜欢,很值这个价钱。比在实体店买的要优惠特别多。
2023-07-11 16:09 回复
收到了,挺不错的,质量比较好,性价比很高,很有质感。很推荐各位购买,没有色差。
2023-07-11 15:20 回复
j***G
收到货后还挺喜欢的,迫不及待的就去拿快递了,真的很不错。性价比很高,做工质量都很好。
2023-07-10 16:18 回复
玩具车很喜欢。质量也比较好,性价比特别的高,很推荐各位购买。
2023-07-10 16:18 回复