愿***安
服务态度差,东西质量也差。玩具断裂且主线板坏的。一张照片能看明白,非让我给他拍视频。谁天天没事在家守着你这个坏玩具呐。
火车泡泡机【蓝色】
蓝色泡泡机推推乐
逗趣家母婴玩具专营店 尊敬的客户您好,如果您商品存在什么问题,都可以联系我们在线客服,我们会为您及时处理的,祝您生活愉快!
2023-09-07 17:22 回复
k***w
东西都是坏的
2021-12-12 15:43 回复
感觉不值50多 这种质量 一般般吧 买回来就后悔了!完全不符
2021-10-27 14:48 回复
跟视频上不一样建议大家擦亮眼睛后在买!没灯光炫酷不出泡泡
2021-09-18 22:09 回复
这个手推质量不太好,不建议购买,与价格不符,还是买普通的吧,玩了一次我们的泡泡罐直接拧不下来
2021-08-27 11:49 回复
岳***汐
*块钱的小马泡泡推车有点痞!!翅膀设计链接前车轮的杆子短了,翅膀没法动起来,前车轮也没法灵活运动。还有一个问题就是装泡泡盒子地方,装的下去取不下来。半成品的玩具卖*块钱不值(电池要自己买,买的南孚电池两对,共*元。)算起来这玩具*块钱,真贵,如果玩具是好的,我会觉得值。但你这个估价*左右都算可以了
2021-06-27 11:35 回复
2020-12-28 14:08 回复
2020-11-12 14:33 回复
质量和*来块钱买的没区别,加个电子声音不如不加,小孩不喜欢。就喜欢机械响铃的。卖的死贵。不值。差评
2020-04-12 12:49 回复
纸***飞
太差劲! 轮子根本推不动,使劲推,才能稍微动动。而且第一天玩,包裹轮子轴的塑料就裂开了。 质量太差! 对京东商城很失望,商品排在前面,却这么差劲。 现在对京东越来越失望。
2020-03-26 14:03 回复
商品真的很差劲,先不说价格,买了宝宝没玩两分钟舌头就坏了,拆开维修一看不是新的,零件是维修过的,严重胶带粘过的痕迹,#商家真的很坑
红色升级款带灯光
逗趣家母婴玩具专营店 尊敬的客户您好,您购买的商品如果有什么问题的话,可以联系我们在线客服哦,我们会为您及时处理的,祝您生活愉快!
2020-02-25 11:56 回复
4***f
寄过来居然没有手推杆,那我们买来干嘛!
红色升级款带灯光
逗趣家母婴玩具专营店 手推的杆子应该是快递漏掉了 ,这边给您补发了!
2019-06-05 14:35 回复
拉杆短,拉杆、风扇叶不牢固,老掉。。。实在不值这个价格。邻居告诉我,附近小店不带灯和音乐的才*元。。。
红色升级款带灯光
逗趣家母婴玩具专营店 您好,您收到的商品有问题的话可以联系我们在线客服给您处理的,退换货都可以哦。
2019-04-30 09:40 回复
追***麟
这货咱先不说里面就看包装用个塑料袋装寄过来的,京东是越来越不行了
b***l
首先,质量就很一般,接口也不是很牢固,轱辘是纯塑料的,一点也不好推,大街上*块钱能买的,这里卖这么贵?怎么想的?
u***r
质量差,刚开箱小孩拿着丢地上就坏了,问售后,售后说这东西不能摔!试问你这东西是卖给小孩子的,你不知道小孩子是什么状态?不耐摔可以理解,轻轻摔一下就坏了这属于易碎品啊!易碎品你就不应该卖给小朋友。你家适合做古董生意,不适合卖孩子玩具!还让我补*块钱,哪来的脸?你家这货品是传销,这么烂我亏了*块钱就够了,还想让我继续花钱。有病吧!
2022-01-01 16:35 回复