勇***咚
那架子我感觉我都能踩断,底座就跟饭滴上去了一样的老垢,很难想象21世纪了,还能生产出来这样粗糙无比的风扇
j***G
真服了垃圾东西,买东西这么多年从来不给差评的,安装费事就算了,风扇头和架子没办法固定紧,明明按照安装步骤操作,却还是松动的,风扇底盘也很脏,感觉收到残次品。
和实体店*元的货没法比
l***j
根本就不是免费上门取退,大家别上当,买了以后要退货,刚开始说地址超区,后来又说这个风扇只能自行寄出。总之,就是以各种理由拒绝京东上门取件。
s***b
用一天螺丝就坏了,这什么质量。和商家沟通2天,一直拖。怀疑是假的钻石牌。真的品牌确定质量和服务那么差😅
J***D
也没用上一阵,就断叶了
h***v
该风扇质量真的很差;我买了2个月就坏了;建议大家全部不要买该商家的电风扇; 价格贵都不说,质量真是很差;而且售后很差!
严重差评,质量很差
500落地扇(塑钢叶 升级机芯)大风力
产品很吵,客服态度差,差评,不推荐买,美的风扇买了一个月不满意都能退,这个产品又差,客服态度差,要不是最近忙了忘记退了才不要这风扇,旁边的护网螺丝不齐开起来哐哐哐的,谁敢用,
u***o
真的做工好差的,这地盘好脏也扣不掉,安装也好麻烦,现在吹风棍子都站不直
500落地扇(塑钢叶 升级机芯)大风力
质量实在不敢恭维,三天,就烧了,整个电机烧了,脖子折断,浓重的烧焦味。关键是客服还拒绝退款……庆幸没发生重大事故!
二手货也不至于是这个样子吧?怎么验货质检的呢?真服了
Q***J
750落地扇(塑钢叶 纯铜机芯)特大风力
质量是真的很差 没用到一个星期就坏了 先是调档没有反应 然后电机直接不转了 而且发货少配件 电机头根本无法固定 两边都是嵌进去的螺母槽 请告诉我怎么拧紧!申请售后 客服也没有任何回应 也不知道要等多久
650落地扇(塑钢叶 纯铜机芯)特大风力
风扇风挺大的,但是共振声音太大,吹一会儿整个人都嗡嗡的
12个骨架应该配六颗螺丝,只配五颗螺丝,存在安全隐患
750落地扇(塑钢叶 升级机芯)特大风力
质量一般,安装特别麻烦,一开始看评论说安装麻烦想着没多麻烦,自己试试就知道,特别麻烦,卖家视频里说的有点难安装,那是真难安装,累出一身汗,还不送安装工具,自己家的拧半天那个螺丝都拧不开,找了物业又全家人上,又拧开了,又不好安装。卖家态度也不好,而且发来的货上面好多地方漆都掉了,不知道是不是新的,噪音大,不适合家用。京东物流还不给送上门,服了。
750落地扇(塑钢叶 升级机芯)特大风力
建议大家不要在网上买风扇,千叮咛万嘱咐检查质量再发,谁知道回来这个样子,还少零件,讨厌死了
清***白
先说结论:不要来这家买这个风扇,可以去任何家买都不要来这家!包装很简单,内部没有任何填充物,里面很有很多垃.圾彩纸塑料袋(不起填充保护作用)就是单纯的拉.圾。客服说是包装时工人不小心塞进去的,嗯不小心能塞那么多,赶得我们买的东西的包装箱好像他们随手发现的垃圾桶。就很侮辱人。搬回来的路上,里面哗啦哗啦的,所有的零件都散落在箱子里,没有任何包装袋收纳他们。我在拉.圾堆里翻了半天才找到丢失的螺丝,还好没有掉出去,因为没有任何包裹,所以扇页罩也摔坏了。我去找客服索要说法,对方说这个抱歉那个抱歉,要赔付*块钱,真的我笑了,那个包装里还有个好评反*块钱的小卡片,合着*块钱就能买来好评同时摆平一切销售过程中的问题?打发乞丐吗?我真的很想退掉这个破风扇,后来我把它装上,自己修好了摔坏的地方,我真的不想再拆了,因为它风扇的连接部分,经不起反复拆卸。这个暂且不评价,但是如果我选择退货了,就会有更多的人,就会有此时看评论的你会买到这个东西,我不能让你们重蹈我的覆辙。
u***t
大***妹
差评,叫补发坏的零件,一个星期都没有收到
500落地扇(塑钢叶 纯铜机芯)大风力
风力很大,但是机头异响。京东这么大公司为什么对商户的产品质量把关不严。
i***j
Z***3
这个产品设计太多地方不合理,质量也不好,固定风扇方向的螺丝拧一次就滑丝了。产品对应的说明书写的可以伸缩,实际并没有这个功能。真不推荐购买,不值这个价。
l***民
寄过来的配件都不够,扇头都固定不了,头台不起来 ,麻烦;
X***S
非常差尽量不要买,真的不能买
我***7
收到就是坏的,客服人员不在线
500落地扇(塑钢叶 纯铜机芯)