宝贝颜值很高,风力很大,一次很满意的购物!
18英寸合金大铝叶(铜芯电机)
钻石牌生活电器旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对我们家产品的支持,谢谢您给予我们的支持和肯定,我们会继续努力,为亲提供更好的产品,更优质的服务!今后您在产品使用过程中有任何需求,请及时联系我们处理哦!祝您生活愉快,每天都能拥有阳光般的好心情!钻石牌生活电器旗舰店
2024-05-01 14:17 回复
很好,很有风,缺点就是快递拿错了,来来回回换了好几次
22英寸合金大铝叶强力镇店款(超温铜芯电机)
2024-05-01 09:58 回复
李***9
风扇真的很好,同事说再买两台,就在这家买了,很符合我们的要求,看起来也比较结实,
2024-04-27 16:10 回复
j***S
噪音有点大,风力可以,
20英寸合金大铝叶(铜芯电机)
已经亲手安装好了第一档就非常大风夏天的最佳拍档快递送货到家门~赞!赞!赞!
2024-04-22 15:49 回复
u***m
风扇不错,其他的不想多说
2024-04-20 11:29 回复
Z***楚
整体还行,风挺大的,就是摇头的那个按钮不太好用,不注意还会直接拔掉。其它没啥问题。
18英寸合金大铝叶(铜芯电机)
钻石牌生活电器旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择钻石牌风扇,钻石牌所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决哦。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对钻石牌产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!钻石牌生活电器旗舰店
2024-04-20 11:27 回复
Y***L
老品牌,质量很好,声音了,非常满意
2024-04-18 21:21 回复
风力很大,颜值也不错,
22英寸合金大铝叶强力镇店款(超温铜芯电机)
2024-04-20 11:29 回复
这个风扇风很大很好,是我喜欢的风扇,如果还需要下次再买。
2024-04-17 22:08 回复
风很大,声音却大的要死!怕躁音吵的不建议买
2024-04-17 12:18 回复
m***a
各方面都很厚实,就是这个管子感觉有点薄,还有的是这个不是3米的线!大概一米8左右吧!需要长线的注意拍了
20英寸合金大铝叶强力飓风款(超温铜芯电机)
产品质量非常好,风力大,噪音小,钻石牌值得信赖,会一直关注回购!
2024-04-13 18:33 回复
质量十分差,好后悔买这产品
小***a
还可以,没有抖动少件
2024-04-09 17:29 回复
轩***远
钻石牌风扇老牌子,质量很好,做工精细,以前买过几次可能是贴牌的,使用了两天,质量很好,五星好评,下次继续购买!物流也很快!点赞!!! 外观设计:漂亮 操作方式:简单实用
2024-04-08 14:47 回复
风扇很好和图片一样,风大
2024-04-08 14:48 回复
1***丫
非常好,飙风款真的牛啊,这是买过风力最大的一款。一档风力绝对够够用,感觉都太大风了。哈哈,质量很好,,价格也合适,,大赞👍
20英寸合金大铝叶强力飓风款(超温纯铜电机)
2024-04-07 22:08 回复
c***d
没有想象中那么好,风力小,没有实体店买的那么大风力
20英寸合金大铝叶(纯铜电机)
风力很大,推荐购买,颜值也挺高的,老品牌。钻石,类似工业扇。购买1台后很满意,物流也挺快,2天就到货,客服也很耐心,到货自己组装起来,难度不高。这是第二台。
18英寸合金大铝叶(纯铜电机)
2024-04-05 11:28 回复
梦***坊
18英寸合金大铝叶(纯铜电机)
2024-04-05 11:28 回复
静音效果:声音特小,特别是晚上开相当安静
2024-04-03 11:58 回复
不错 非常满意的一次购物 风力很强 振动噪音小 比那些所谓的大牌强多了 关键是价格很划算 物流很快
2024-04-02 20:55 回复
j***P
2024-04-02 20:58 回复
j***T
风力不够大,声音大。
2024-04-12 10:41 回复
这个落地扇很凉快,开一档就很大风了声音还算可以 不算很吵,买这个 夏天放在客厅 开一个就好了 ,不用像以前那样开两三个都觉得热,价格实惠底盘很重啊,这个很结实,钻石牌 果然是老牌子 不错
2024-03-30 16:54 回复
l***_
风扇收到了,安装很方便很实用 ,好评
2024-03-30 16:54 回复
浅***鞋
很好,很喜欢,老顾客了还会买的 真的不错 不错
2024-03-30 16:55 回复
这风扇很结实不错,风很大 很凉快,夏天不怕热了
2024-03-30 16:55 回复
潇***胖
非常好 这是1档的风比普通风扇三档的风还要大 非常值得购买 已经推荐给其他朋友了
2024-03-30 16:57 回复