质量不咋样,开起还有胶臭味,
18英寸合金大铝叶(铜芯电机)
650落地扇(塑钢叶 升级机芯)特大风力
钻石牌生活电器旗舰店 亲爱的客户您好:非常抱歉没有给您带来一次满意的购物体验!如果是风扇有什么不满意的您可以联系我们在线客服在线为您解答,因评价和客服聊天界面未看到您反馈的产品问题,所以无法了解到您的问题,配件有问题产品使用有什么问题都是可以随时联系我们;如果觉得不太满意的话我们也是支持无理由退换货,产品做不到十全十美的呢,但是有问题联系我们客服我们也是会积极处理,我们正品保障的哦,绝对保证质量和做工的哈,另外有完美的售后服务的呢,15无理由退换货,2年免费换新,如果是配件的问题,终身免费补发的哦, 如是我们的原因您来联系我们都会给您处理好的 若您在使用过程中有任何问题或者是对产品使用有疑惑有不满意都可以联系我们商品页面在线客服MM咨询为您解答的哦,祝您生活愉快
2023-01-04 17:38 回复
2023-01-04 17:36 回复
2023-01-04 17:36 回复
m***i
**商家,风扇质量超级差!寄送的货物是坏的,导致办公环境电线短路!让我这边多次换退货!给我开具的发票与实际不符合!要求重新开具,但说因税局原因无法开具!千万不要购买这个店的产品!商家借口很多!售后服务能力极差!
m***i
**商家,风扇质量超级差!寄送的货物是坏的!导致办公环境电线短路!让我这边多次退换货!给我开具的发票与实际不符!要求重新开具,但说因税局原因无法开具!千万不要购买这家店的产品!商家借口很多!售后服务能力极差
m***i
**商家,风扇质量超级差!寄送的货物是坏的,导致办公环境电线短路!让我这边多次换退货!给我开具的发票与实际不符合!要求重新开具,但说因税局原因无法开具!千万不要购买这个店的产品!商家借口很多,售后服务能力极差!
2023-01-04 17:32 回复
稳***7
超级差评!真是被#到了!劝大家千万不要买这个残次品!!我按照商家的视频操作安装,发现两个问题:1.固定风扇头的那两个金属板,间距太大,不能很好的卡住机头2.螺丝口是歪的,导致固定螺丝拧进去的时候会自己向下歪,而不能对准所谓的“凹槽”所以安装之后,风扇头根本无法固定,如图所示。跟商家客服多次沟通,结果他们的操作真是神了:第1次:说是安装的问题,让我重新安装,我照做了,发现就是商品本身有问题,机头卡不住,螺丝也顶不住第2次:说自己不太清楚,要问问同事,然后过了5个小时也没来找我,我又找客服沟通第3次:客服坚称商品没问题,是我安装的问题就耍赖呗,我这安装的视频都给客服发过去了,那个螺丝就只能沿着一个方向往里拧,拧进去就是歪的,客服非不承认。一直都能理解商家做生意不容易,几乎从不给差评,这次真是把我#坏了,真心劝看到的朋友避坑!!!
650落地扇(塑钢叶 升级机芯)特大风力
钻石牌生活电器旗舰店 亲爱的客户您好:非常抱歉没有给您带来一次满意的购物体验!如果是风扇有什么不满意的您可以联系我们在线客服在线为您解答,配件有问题产品使用有什么问题都是可以随时联系我们;如果觉得不太满意的话我们也是支持无理由退换货,产品做不到十全十美的呢,但是有问题联系我们客服我们也是会积极处理,我们正品保障的哦,绝对保证质量和做工的哈,另外有完美的售后服务的呢,15无理由退换货,2年免费换新,如果是配件的问题,终身免费补发的哦, 如是我们的原因您来联系我们都会给您处理好的 若您在使用过程中有任何问题或者是对产品使用有疑惑有不满意都可以联系我们商品页面在线客服MM咨询为您解答的哦,祝您生活愉快
2022-12-25 09:27 回复
****8
扇叶吹了几次就断了,安装扣只有五个,面罩有点变形扭曲,不好安装。让补发几个安装扣都不肯发
500落地扇(塑钢叶 纯铜机芯)大风力
2022-12-19 11:30 回复
A***o
质量差,配件少,一直联系没人理,客服回应了找我要图又要视频,拍了,发了,客服又不回复不处理。
750落地扇(塑钢叶 升级机芯)特大风力
2022-12-03 08:23 回复
j***F
耗电情况:非常的费电 !并且不会自动关停 !别的牌子几十年前的功能都没有,真**的辣鸡玩意也好意思出来 !!!
500落地扇(塑钢叶 升级机芯)大风力
钻石牌生活电器旗舰店 亲爱的客户您好:非常抱歉没有给您带来一次满意的购物体验!如果是风扇有什么不满意的您可以联系我们在线客服在线为您解答,配件有问题产品使用有什么问题都是可以随时联系我们;如果觉得不太满意的话我们也是支持无理由,产品做不到十全十美的呢,但是有问题联系我们客服我们也是会积极处理,我们正品保障的哦,绝对保证质量和做工的哈,另外有完美的售后服务的呢,15无理由退换货,2年免费换新,如果是配件的问题,终身免费补发的哦, 如是我们的原因您来联系我们都会给您处理好的 若您在使用过程中有任何问题或者是对产品使用有疑惑有不满意都可以联系我们商品页面在线客服MM咨询为您解答的哦,祝您生活愉快
2022-12-01 17:49 回复
c***t
虽然是官方店,但是商品质量极差,买了这么多需要组装的商品,第一次遇到有螺丝没有道具的情况,咨询客服也是敷衍回复,态度十分差咧,不知道以为是随便一家店买的!底座非常非常非常的脏!是积压很久的货,看的出使用痕迹,建议大家也不必再次购买,其他**店都比这里好!真的太烂了
2022-11-21 10:45 回复
风扇头抬不起来,噪音太大了,风也没有那么大排档人家的工业风扇大。不愉快的购物。
500落地扇(塑钢叶 纯铜机芯)大风力
垃圾
750落地扇(塑钢叶 升级机芯)特大风力
2022-10-24 17:33 回复
勇***咚
那架子我感觉我都能踩断,底座就跟饭滴上去了一样的老垢,很难想象21世纪了,还能生产出来这样粗糙无比的风扇
500落地扇(塑钢叶 升级机芯)大风力
钻石牌生活电器旗舰店 亲爱的客户您好:非常抱歉没有给您带来一次满意的购物体验!如果是风扇有什么不满意的您可以联系我们在线客服在线为您解答,因评价和客服聊天界面未看到您反馈的产品问题,所以无法了解到您的问题,配件有问题产品使用有什么问题都是可以随时联系我们;如果觉得不太满意的话我们也是支持无理由,产品做不到十全十美的呢,但是有问题联系我们客服我们也是会积极处理,我们正品保障的哦,绝对保证质量和做工的哈,另外有完美的售后服务的呢,15无理由退换货,2年免费换新,如果是配件的问题,终身免费补发的哦, 如是我们的原因您来联系我们都会给您处理好的 若您在使用过程中有任何问题或者是对产品使用有疑惑有不满意都可以联系我们商品页面在线客服MM咨询为您解答的哦,祝您生活愉快
2022-10-19 08:36 回复
j***G
真服了垃圾东西,买东西这么多年从来不给差评的,安装费事就算了,风扇头和架子没办法固定紧,明明按照安装步骤操作,却还是松动的,风扇底盘也很脏,感觉收到残次品。
2022-10-15 17:32 回复
和实体店*元的货没法比