j***H
用了一段时间熔纤机确实好用,基本都是零损耗,推荐国产品牌
郑***购
设计合理,设备还比较稳定,使用方便!
灼识AI-7V
J***N
中午收到的,下午工人就带到项目上使用了,反馈还不错,产品小巧,携带方便,还自带一个小板凳,😄!!!第一次买国产熔接机,希望能使用的久一点。
怪***拉
不错不错,用起来相当不错,质量过关,物流及时,设备用起来很流畅。
j***F
产品非常好用
任***地
机子很好用,没让我失望!熔接速度和质量都可以,送的切割刀也不错!关键是售后也不错!
R***2
体力比较小巧,有个专门的凳子,就是有点矮,不太适合大个子坐。工具配的比较齐全,专门的小抽屉放置,设计不错。切割刀最开始试了几次都切不断或者端面有问题,后来照着APP里的做了调试,得连接手机才有操作提示音。熔接了几十芯,还行,添加了拉几测试,小于1的基本都重新熔接了
灼识AI-7C
新手小白很容易上手,剥纤不会剥,售后视频指导!👍试熔了几芯都成功了,以后不用请师傅了,自己动手,丰衣足食(◍•ᴗ•◍)
灼识AI-6C
自动化,除了开关机 ,不用按按钮。准确度很高,一般都在小数点后两位,最后一次0DB 惊到我了,很满意
3***l
今天刚收到,迫不及待打开试验机器。结果出乎预料,非常满意。很好用。感谢商家提供的小礼物。
我***梦
刚刚试着熔接了,非常,几乎无损耗,完美
白***狂
很好,国产的体验还行,很好用。官方客服很棒,服务周到,第一次使用,非常好上手,使用简单,带的工具也很好用,功能齐全,加油!
灼识AI-7V
灼识熔接机官方旗舰店 感谢您的认可,国产技术已经非常成熟先进,这款机器光衰小,速度快,并且我们的服务更好更周到,买熔接机就选灼识大品牌,回头客多,值得信赖!
2024-02-18 11:42 回复
熔纤效果非常好,简单易懂,再也不用花钱请人熔纤了
灼识AI-6A
灼识熔接机官方旗舰店 这款机器 好用容易上手,六马达全自动,而且实惠耐用、配套齐全。请人熔纤确实不如自己买一台划算,感谢您的厚爱,祝您工作顺利!
2024-02-03 16:44 回复
不错!稳定。很好用。
灼识AI-10A(自带红光/光功/电动切割刀)
灼识熔接机官方旗舰店 感谢您的厚爱,这款机器终身免费保修,后期有任何问题都可以联系我们哦。
2024-02-03 16:56 回复
烟***5
东西很好,物流管理专业
烟***5
东西很好,物流给力的。
灼识AI-6A
灼识熔接机官方旗舰店 寥寥数字却胜过千言万语,这款产品实惠耐用,品质好,服务更好,我们发京东或者顺丰快递,优质物流让您更快收到产品。感谢您的厚爱,祝您工作顺利,万事如意。
2024-02-03 16:59 回复
灼识AI-6A
电极校正完了以后试了一把,非常nice,明天上工地把它赚回来,🤭🤭
灼识AI-6C
灼识熔接机官方旗舰店 加油,赚他个盆满钵满!
2023-12-29 10:22 回复
专***钱
试熔了一下尾纤,效果还不错😊
灼识AI-6C
货收到了。物流也快。挺好
j***苦
品质品控有待提升,当然卖家解释我也是坦然接受,我也是相信卖家,试用了一下,机器反应很快,送的配件也是到位,也承诺了质保,机器外观是无敌美观,7C值得入手
从***辉
这是公司第二台灼识光纤机了 一如既往的选择你,
灼识AI-6A
灼识熔接机官方旗舰店 何其荣幸遇见您!感谢您一如既往的信任,我们必会以质量和服务回馈您的厚爱。
2023-12-18 15:27 回复
u***u
熔纤机一收到就试着熔接了一个光纤盒,一共4根,两根0.00两根0.01。第一次熔纤,平时只看别人熔自己从来没试过,考虑工地常用,老叫人时间有时不太合适,费用还高。总体还行吧。
灼识S9
一***豬
灼识S9
狼***信
特意用了几天才来评价,整体来说还算对的起这个价钱,好评!!!
恭喜发财,万事如意
林***汀
物美价廉,熔接机设备做工精致,配套齐全,配套的手机APP很容易上手,熔了几十芯效果很不错!
灼识AI-6A
灼识熔接机官方旗舰店 亲 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验一直都是我们努力的方向,我们会继续努力,感谢您对本店的支持、祝您生活愉快~
2023-11-23 14:29 回复
叶***涛
不错。
C***-
开机试了下 溶接的还可以 损耗0.1个db 效果还可以 价格也不贵 支持下国产 先用用看 在看下 设备外观也不错 还可以
灼识AI-6C
灼识熔接机官方旗舰店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
好用 好用 太好用了 周到服务