跟商家沟通好难,7号接收的货,17号发票都不寄出来,还给个假运单号,发消息过去爱理不理,只会问要不要帮助您的!
灼识熔接机官方旗舰店 亲,为您带来不便,我们深感抱歉,但同时需要说明下,没有给您假单号,开票资料和顺丰快递单填好后转给财务,当天开票多后面没有票了所以导致您的票没有及时开和寄出,今天已开出并通知顺丰来取件,顺丰单号不变,另您给客服问查询发票的事情,我们一直在回复您,但我们也需要10分钟时间查询,接待您的客服先在顺丰官网查询,发现有快递单号没有物流信息,然后转当时的经办客服,也要查是财务没有开还是开好忘寄出,前后就10分钟时间并没有不理你的,请谅解,再次致歉!
2018-07-17 17:01 回复
我用过的易用性最差的机器,主要是对准方面 两端的纤芯要放的很近才可以,稍远点就找不到芯,放的太近有时两端的芯会直接碰到,导致融纤的速度大大减慢。 两端的夹具在融纤时走动的距离给我的感觉可能就在2毫米。拉力测试的距离和力度就不清楚了。
灼识熔接机官方旗舰店 亲,光纤的放置方法是,尽量靠近电极中心点,但不超过电极中心点,两根光纤距离适中就可以了,这个很好掌握的,另外把自动对焦功能打开,看看是不是关闭了,还没有客户提到反应到这个问题,很好放的呀,如果需要,技术工程师可以和您电话交流下,也可致电0288--86122037,谢谢!
2017-07-10 16:40 回复
j***Q
配件里面少了三合一夹具
灼识熔接机官方旗舰店 亲,三盒一夹具每台机器标配为一对,装在机器上的,没有另外再单独配送,如还有疑问请与我公司联系,谢谢!
2015-09-16 14:57 回复